Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 255

А титулы вообще будут? или они уже есть?? может гаиды есть??

На перепутье Noncence на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    А титулы вообще будут? или они уже есть?? может гаиды есть??
    Все уже давно есть о.О
    Как пост вообще читали?
    Ищите гайд по новым титулам на форуме или же во всем известных таблицах.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    А чтоб несколько чарами на разных аках начать фармить, сперва нужно неплохо так потратиться.
    Да ну, неплохо потратиться, скажете тоже.
    У меня в циту ходят твины - шам в морайсете в круг +2~+3 1рб, и страж 2рб тоже в морайсете с такой же точкой.
    И норм. Страж кидает свои печати и запал, и тем самым выполняет свою миссию на ура.
    Шам с морайкой с хорошими допами дамажит вполне бодро.
    На макросах не умирают.
    А что ещё нужно от цитотвинов?))

Ну, я не вот прям многооконщик, но иногда бывает, двумя твинами иду в две разных циты, и ничего, народ не жалуется)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Это не надолго.
    Интереснее что? Решать арифметические примерчики для первоклашек?
    Метаться по комнате, как уж по горячей сковородке?
    Да, новая цита пободрее старой, но недалеко ушла в плане интереса, имхо.
    Мы не решаем. У нас считать некому
    Метаться по комнате прикольно. Ещё прикольней потом унижать того кто сдох.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Мы не решаем. У нас считать некому
    Метаться по комнате прикольно. Ещё прикольней потом унижать того кто сдох.
    Ну, как говорится, в каждой избушке - свои погремушки)

Как по мне, прикольней унижать всяких супостатов в честном бою))
    А по комнате метаться - только морочиться лишний раз и время тратить понапрасну)

А то что вы задачки не решаете - это не то, чем следует гордиться)))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Ну, как говорится, в каждой избушке - свои погремушки)

Как по мне, прикольней унижать всяких супостатов в честном бою))
    А по комнате метаться - только морочиться лишний раз и время тратить понапрасну)

А то что вы задачки не решаете - это не то, чем следует гордиться)))
    Понапрасну? Это ж игра, а не работа. Можно и в покер с открытыми картами играть. Ну чтоб не морочиться понапрасну.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Основой хожу в новую, твины фармят монетки в старой.
    Это доп. потраченное время получается. А оно как известно - тоже деньги... или даже ценнее.
    В любом случае, эти ваши 80 монет против 25 за аналогичные 40 - это что-то из области теории и\или фантастики. Гладко было на бумаге..,
    Вообще-то каждый день все знакомые именно так и ходятОо Просто крабить больше нечего, кроме БД и Циты. И люди вынужденно к этому приспособились...(у самой, правда, пока всего 2 цито-перса, поэтому хожу только 1 заход, но, еще двоих докачиваю, примерно к НГ тоже будет по 80 монет за 40мин.).
    Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    ХЗ, я как правило кикаю многооконщиков.
    Уууууу.... как у вас всё грустно. Сочувствую(

Вобщем, интересно в новой Ците первые два захода... после чего, имхо, можно на нее забить.
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А что ещё нужно от цитотвинов?))
    Этой халяве возможно скоро придет конец когда все станут основами ходить в новую циту... Уже заметил что както дольше стала проходиться старая цита.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вобщем, интересно в новой Ците первые два захода... после чего, имхо, можно на нее забить.
    Пока да. Но думаю через небольшое время судба новой циты определится. Если найдут баг или какой хитрый способ проходить ее ненапряжно (по типу как в морайские пещеры ходим), то она будет популярным данжем. В противном случае она может стать как пвп Мираж.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Понапрасну? Это ж игра, а не работа. Можно и в покер с открытыми картами играть. Ну чтоб не морочиться понапрасну.
    Это, конечно, не работа, но тут опять-таки jedem das seine - кто-то ходит в циту чтобы побегать по комнате с радостными и веселыми криками, кто-то - чтобы быстро получить награду, и применить ее в каком-нибудь другом аспекте игры. Для второго, соответственно, лишняя беготня - напрасна)

Это доп. потраченное время получается. А оно как известно - тоже деньги... или даже ценнее.
    Невелики затраты)

Вообще-то каждый день все знакомые именно так и ходятОо Просто крабить больше нечего, кроме БД и Циты. И люди вынужденно к этому приспособились...(у самой, правда, пока всего 2 цито-перса, поэтому хожу только 1 заход, но, еще двоих докачиваю, примерно к НГ тоже будет по 80 монет за 40мин.).
    Нет, ну еще КХ есть, что уж вы так.
    Вообще, dic mihi, quis amicus tuus sit, как говорится - в том смысле, что это говорит лишь о том, что у вас такой специфический круг общения, а не о том, что все поголовно фармят циту таким образом.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Этой халяве возможно скоро придет конец когда все станут основами ходить в новую циту... Уже заметил что както дольше стала проходиться старая цита.
    А вот и не придёт:Р Многие игроки выше среднего еще долго будут ходить в старую циту по разным причинам, да и не основами едиными проходится цита)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права