+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 241
    Развивающийся Apollon24 житель Идеального Мира Аватар для Apollon24

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А предквесты на него есть
    ага , у меня даже шлем голдовский валяется по моему на 125 лвл , не помню точно

А так по теме очень и даже неистерпимо очень хочется что бы сделали либо отдельный чат для системных сообщений и специально для всененавидящего миром СяоБао либо чс для него лично )) согласятся надеюсь почти все игроки со мной )

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Apollon24 Посмотреть сообщение
    109 данжа никогда и небыло
    Эм, как это не было, если были. Нынешний ГБП - 109 рай, ещё был 109 ад, остался на карте даже вход. В них находились финальные боссы на 3е фейки ранее, данжи на то время весьма хардкорные, боссы ваншотили в дебафы почти всё живое.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    В локации применять аптеку нельзя (Совсем? Да, даже бафы чужие)
    Это как-то бред. На юзе иммунок, антистанов, черепахах, чи построено много пвп комб. Не применять аптеку совсем - это вообще дно. У некоторых классов (лук, маг) без аптеки вообще нет возможности полноценно дефиться.

109 данжи были, оба. Потом уже их перекроили в гбп и нирвану. Нирвана и гбп случились довольно давно, поэтому не многие помнят.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

109 данжа никогда и небыло
    видно, что играешь не с истоков игры
    в 109 данж делался ад\рай 3 и туда же выдавались знаки
    Archer

На перепутье Noncence на пути к Городу Драконов

А я хочу всего одно: чтобы можно было тыкать регистрацию с сайта, не заходя в игру.))

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

а я хочу возможность покупать в шопе очки активности, а то лень всю эту муть делать квестовую :с
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Будет такое,даж нипа призываеш и все кв засчитываеш

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Будет такое,даж нипа призываеш и все кв засчитываеш
    вот это хорошая новость в кой-то веки
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

ага , у меня даже шлем голдовский валяется по моему на 125 лвл , не помню точно

А так по теме очень и даже неистерпимо очень хочется что бы сделали либо отдельный чат для системных сообщений и специально для всененавидящего миром СяоБао либо чс для него лично )) согласятся надеюсь почти все игроки со мной )
    Банки на хп и ману 110 лвл с мобов падают. только их уже и продать нельзя

Отдельный почетный чат лично для СяоБао - за, руками и ногами

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Вот вы все хотите хотите. А кто будет платить за хотелки? или сверху упадет по щучему велению повашему хотению.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права