+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 342

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    не стоит их покупать, 15 голды и даже А не выпала...все фиолы...
    На все воля рандома. В первый день ввода вип-системы на мешки с картами еще не было ограничения раз в месяц, в итоге все вовремя подсуетившиеся люди натаскали твинам комплекты фиолов)) Но речь не об этом. Тащил твину карты из мешков этих: с 2 мешков (12 карт) - 3 голда. Рандом и только.
    Кстати, шансы на голд в коробках под определенную ячейку даже выше, чем в обычных B-S коробках. Думайте сами.

В випке есть камни,на получение титулов.Я могу взять камень за вип 1 вип 2 вип 3 и тд,эфект складывается?

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Блин пришлось всю тему прочесть, а ответа на простой вопрос нет. Все спрашивают про то, как вычитаются очки, а про то, как складываются - нет( Уровень вип определяется динамически, или только в момент-когда-ты-задонил-будучи-с-нулем-вип-очков? Если у меня имеется 3я випка, то мне чтобы повысить её до 4й надо ждать пока вип-очки в 0 уйдут?
    Цитата Сообщение от Misantrop666 Посмотреть сообщение
    В випке есть камни,на получение титулов.Я могу взять камень за вип 1 вип 2 вип 3 и тд,эфект складывается?
    Да.

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Блин пришлось всю тему прочесть, а ответа на простой вопрос нет. Все спрашивают про то, как вычитаются очки, а про то, как складываются - нет( Уровень вип определяется динамически, или только в момент-когда-ты-задонил-будучи-с-нулем-вип-очков? Если у меня имеется 3я випка, то мне чтобы повысить её до 4й надо ждать пока вип-очки в 0 уйдут?

Да.
    Когда наводите на вип, там пишется сколько надо до следующего уровня, просто закидываете нужное кол-во голды и получаете необходимые очки для более высокого вип уровня. Ждать когда опустятся очки в ноль не надо

Лучше купить на вип6 карту S или заточку +11?

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Может кто обьяснить,задонатив на 6 вип к примеру к концу месяца,потратив донатский голд,можно ли докупить голд с аука имея 6 вип,потом потратив его в вип системе в начале след месяца как обновится шоп?..или для каждой покупки в вип шопе нужен именно донатский голд?

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    Может кто обьяснить,задонатив на 6 вип к примеру к концу месяца,потратив донатский голд,можно ли докупить голд с аука имея 6 вип,потом потратив его в вип системе в начале след месяца как обновится шоп?..или для каждой покупки в вип шопе нужен именно донатский голд?
    Вроде бы можно,если випка сохранится 6-я к тому времени
    Последний раз редактировалось tanya70391; 15.05.2016 в 23:11.
    Днорион©

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    я и в прошлом месяце докупала с аука голд, т.к. не хватало на все что хотела в випе.
    и в новом месяце покупала так же с аука и тянула все тож самое, что в предыдущем. донатом не добавляла.

Еще вопрос.Голд который бонусом идет с акций,ну распродажа,утрой и тд,идет в випку?Очки дает?

Цитата Сообщение от Misantrop666 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос.Голд который бонусом идет с акций,ну распродажа,утрой и тд,идет в випку?Очки дает?
    Да всё это идёт в учёт випки, как только переведёте его на чара

+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права