Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 612
    2015_bronze У наставника Dmitrii91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    печать связывающей,если лук светлый,которая вылетает очень часто.ледяное дыхание на джине.вас послушать,так у лука вообще ничего нет.тупо стоит и смотрит как его нагибает каждый желающий.и каждый кто играет за лука днарь рукожопый,который при виде призрака или ещё кого начинает биться об стену и кричать О БОЖЕ МАМА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,а за всех остальных играют тру нагибаторы от природы с 20 пальцами на руках.да и в целом уже накаляет нытьё во всех темах,того-то пофиксить,меня мол сливают,а как вы хотели?бросать игру тогда надо или учиться играть.у меня пвп 50 на 50 слил или слился,и меня это устраивает.
    P.S.кнопку МГНОВЕННЫЙ НАГИБ ВСЕГО ЖИВОГО В РАДИУСЕ 20 МЕТРОВ НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАСТ
    Что за лук с ледяным на джине, ну тут уже все понятно. Не все луки априори светлые. Чем тебе поможет разрыв дистанции, только меньше бить призраку в пассивку? Так же он догонит и законтролит тебя в тучке или инвизе. Не разложил двумя молниями+ближний, ты труп. Откатил тебе призрак молнии или парящий, ты опять труп. Ушел лук в инвиз, а далеко он упрыгает всего двумя прыжками?
    На данный момент луки могут нагибать только кривых или сильно меньших по эквипу призраков.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

удалите эту тему ну =/
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Dmitrii91 Посмотреть сообщение
    Не все луки априори светлые.
    Темные луки в 2016, понятненько
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    печать связывающей,если лук светлый,которая вылетает очень часто.ледяное дыхание на джине.вас послушать,так у лука вообще ничего нет.тупо стоит и смотрит как его нагибает каждый желающий.и каждый кто играет за лука днарь рукожопый,который при виде призрака или ещё кого начинает биться об стену и кричать О БОЖЕ МАМА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,а за всех остальных играют тру нагибаторы от природы с 20 пальцами на руках.да и в целом уже накаляет нытьё во всех темах,того-то пофиксить,меня мол сливают,а как вы хотели?бросать игру тогда надо или учиться играть.у меня пвп 50 на 50 слил или слился,и меня это устраивает.
    P.S.кнопку МГНОВЕННЫЙ НАГИБ ВСЕГО ЖИВОГО В РАДИУСЕ 20 МЕТРОВ НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАСТ
    как сказали, не все луки рай, ад луков все еще достаточно много

ЛДЗД луку? серьезно? может еще грязь и клич выучишь?
    в нынешних реалиях луку адекватен лишь инткон (или с ловкостью) джинн
    лдзд туда никак не вперся, он эффективен только при силовом джинне, который не имеет место быть у луков
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    рай друли в 2016, понятненько
    рай вары в 2016, понятненько
    рай маги в 2016, понятненько...

Каждая сторона у каждого классы имеет свои плюсы и минусы

Да, сейчас Ад лук имеет меньше плюсов нежели Рай, но многие ад луки остались с тех пор, когда еще не апнули рай, те, которые не изменяют своим принципам, либо просто дело привычки, ну или жалко денег на переход
    Archer

Сказал друид без Нолика.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Вполне себе нормально темный луком играется в 2016. Я ж не лох какой-то по первому зову менять сторону,ибо АНАКРУЧИ
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    нормальный жнец в р8р с норм бижами и хотя бы голд картами в образе не падает нефига... пробить его крайне сложно. поэтому я обычно это время провожу в тучке, под антистанчиком бегаю и тд. а то что в эти 30 сек вы не можете убить противника.. это уже ваша проблема.. учитесь пвп.улучшайте эквип. Деф джин + скилы+иммунки позволяет в эти 30 сек жнецу вообще не быть законтроленным. То что вы это не умеете это ваш косяк.. лечится просто... ищете призрака и на сгд тренеруетесь 4-5 часов с фрапсом и последующим анализом
    А я разве говорил, что в образе плохо живется? Хотя опять таки жнеца призрак может весь его образ тупо держать в параличе, находясь в своем образе. Ну или кайт (уйти призраком от урона проще простого)
    Flamy
    На бутылке

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    рай друли в 2016, понятненько
    рай вары в 2016, понятненько
    рай маги в 2016, понятненько...

Каждая сторона у каждого классы имеет свои плюсы и минусы
    в моем стаде все "Понятненько" =(
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    в моем стаде все "Понятненько" =(
    у кого это?
    Archer

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    А я разве говорил, что в образе плохо живется? Хотя опять таки жнеца призрак может весь его образ тупо держать в параличе, находясь в своем образе. Ну или кайт (уйти призраком от урона проще простого)
    А еще форма призрака дамаг жнеца неожиданно режет также сильно примерно. Но да ладно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права