+ Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 336

Морайка не точеная при 12 бафе на атаку бьет сильнее р9р3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    А р9р3 тоже неточёный?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

чот бред какой то у меня при таких бафах морай +6 дамажит меньше р8р+11

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    чот бред какой то у меня при таких бафах морай +6 дамажит меньше р8р+11
    С бафом башни на +600ПА и +20к атаки, буст у р9р3 от +70ПА и преимущества в атаке перед пухами с уровнем охоты на демонов затмеваеться именно из этого показателя...
    Тестили в не башни на фришке р9р3 и грейд морайки с одинаковыми точками, так вот грейд морайки с миража не уступал по урону р9р3..... Все меняют иммено бафы башни

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    С бафом башни на +600ПА и +20к атаки, буст у р9р3 от +70ПА и преимущества в атаке перед пухами с уровнем охоты на демонов затмеваеться именно из этого показателя...
    Тестили в не башни на фришке р9р3 и грейд морайки с одинаковыми точками, так вот грейд морайки с миража не уступал по урону р9р3..... Все меняют иммено бафы башни
    только ты прочти что там написали, то что при фул прокачке бафов она круче никто не спорит, но всего лишь при 12 атаке, тут я бы поспорил

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ага видимо сравнили морайку под бафами башни и р9р3 без бафов башни... ( ржу не могу)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    только ты прочти что там написали, то что при фул прокачке бафов она круче никто не спорит, но всего лишь при 12 атаке, тут я бы поспорил
    Конечно предыдущий пост БАЯН ибо при 12 бафе морайка не будет бить больше точеного р9р3
    Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Ага видимо сравнили морайку под бафами башни и р9р3 без бафов башни... ( ржу не могу)
    Обе пухи сравнивались без бафов башни... И грейд морайки из миража не намного проигрывает по дамагу.
    В условиях башни буст +70 ПА от р9р3 будет проигрывать бусту 70 уровню охоты при бафе башни в +600ПА

Ну да упустил в описании - в обоих случаях баф башни на па 20ур, баф на атаку 12 ур, р9 +12 а морайка не точеная.

Любопытный Nekona житель Идеального Мира Аватар для Nekona

Насчёт колосьев. Как только запускается квест, гарпу сразу агрю на первый попавшийся столб (ну и отхожу чуть-чуть на всякий). Если дот всё-таки повесился на дру, то можно взять в таргет невидимого моба в середине и натравить гарпу. Тогда 100% на неё сядет. Но моб через таб в таргет не берётся, и вообще, увидеть, что он в таргете, можно только если отображается полоска хп над персом и над целью. И кроме него в таргет лезут заагренные столбы, так что этот вариант больше не юзаю. Можно проще. Доты с дру столбы снимают всегда, если подойти (!) к нужному и стукнуть его. От того, бьёт ли пет этот столб, не зависит.
    Последний раз редактировалось Nekona; 27.03.2016 в 14:32.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Помучила кальк наконец, и он говорит, что с 20/0 (па/атака) простой неточёный 101 негрейженный морай без допов на дамаг уже начинает понемногу передамаживать р9р3+12. Обладателям р9р3+12 оно не критично Но с более слабой пухой думаю есть смысл, если серьёзно вознамериться фармить башню.
    Тестила на мобе с 4к дефа. Судя по базе, столько у финального босса и есть.

Отч0т.
    Короче, вы все мну убедили, я купила метеор (благо, состою во мраке), выкрутила 18магии и +100атаки, заточила с разбегу +8 (на +10 чё-то жалко уже) и пошла в башню. На 14па (остальное некачано) метеор примерно сравнялся по дамагу с моим р9р3+12
    p.s. А ещё я забыла поставить в него камни на атаку

В общем, хорошая штука, если в кальке покрутить, соотнести с возможностями, будет видно, надо ли оно. Только дамаг там надо подбирать вручную, механика бафов башни накидывает напрямую и линейно.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 27.03.2016 в 15:32.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права