так и надо было писать, что мы не берём правила русского языка в расчёт, а придумываем свои правила, так чё в голову придёт.
и теперь у нас слоги не зависят о тол-во гласных, а от произношения, да и вообще, наверно ещё аббревиатуру можно переносить же из строки в строку.
спасибо, всего доброго.
П.С. и всё таки мне кажется правило русского языка, оно есть правило русского языка, буль это стишок пирожок, будь--басня-плясня!!!
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 226
-
13.04.2016 00:49 #181

План конечно херня, но погнали!
-
13.04.2016 00:50 #182
-
13.04.2016 01:00 #183
Вы все-таки не правы. Безусловно есть правило сколько в слове гласных, столько и слогов, но как Вам уже написали, учитываются и ритм, и фонетика, и ударение. Вы же в русской речи когда говорите ГэВэГэ проговариваете букву "э" хоть по факту ее и нет, т.к. это аббревиатура. Получается, что и слог есть, и в данном слове уже три слога. Так же как и в ПэВэ, ПэВэПэ, ЦэТэДэ и т.п.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
13.04.2016 06:52 #184
Молодцы ребята, порадовали с утра стишками

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.
-
13.04.2016 07:06 #185
Поздравляю победителей) Правда очередной раз в призерах работы, написанные не по правилам.. Небрежность жюри или такую выборку дал генератор случайных чисел? Загадка.
А если ваше творчество не оценили, знайте, что стишок о "массаже простаты" автора Angelolov лучше вашего))
Жаль не получила денежку. Повезет в следующий раз)
-
13.04.2016 07:11 #186
Ждала итогов конкурса, т.к. читать все стишки было тяжело - слишком много треша.
Победители - огонь.
Особенно понравились:
Зажег три чи, но тут засада
Не в силах от обид кричать
Ведь мне внезапно прилетела
Печать
На карте семь зеленых точек
Из пристки (!) сделали пирог,
Это срок вара в дипломатии
Истек.
меня порою так пугает
весь сервер знает мою мать
ну ладно всё не буду нубов
сливать
Крутые стишки от Baka_Pimeys.
Но прям жиза-жиза про приста-берсерка
На квесте встретила вар-клана:
"Сейчас получишь ты, ****от!"
Но критоберсом прилетает
Ваншот.
Стишки от Abrakadabra25 понравились все до 1, жизненные
Но больше всего:
спасибо пати всем спасибо
так быстро циту мы прошли
один лишь син немногословен
опять принцесса незачетПоследний раз редактировалось MusumeShinu95; 13.04.2016 в 07:19.
-
13.04.2016 07:40 #187Первые шаги
Я там ещё много чего написала, кроме "массажа", Вы, наверное, не увидели)) А особых примечаний администрации о том, что "эпатаж" - противозаконный приём, не было. Извиняюсь, что смутила Вас своей искушённостью в данной области.
Впредь буду ограничиваться обещанием обычного банального м (ой, цензура, сорри). Да пребудет с Вами вечное и нескончаемое удовольствие от жизни, творчества и с (ой, цензура). Всем искушённым в области обещаний мой пламенный привет!
-
13.04.2016 08:34 #188У наставника
Ух ты! Спасибо большое =) приятно оказаться в числе победителей!
Алиссен WF
-
13.04.2016 09:11 #189
Поздравляю победителей. Хотя написал самые что ни на есть классические и полноразмерные пирожки о ПВ - в этот раз не победил :-( Надеюсь, удастся в следующий
Perfect World - WR Orion жрец 102+/Barmen_Ed/ Orion - воин 102+ /Риджи_Ана/ Orion - ассасин 103+ /GeliOn/
-
13.04.2016 09:50 #190