Закрытая тема
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 752
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Интересно, что ж ты там такого ложного вычитал? Где неправда, поясни, если сможешь ) Только если взялся говорить от лица клана, то и говори от лица клана ) Т.е. любое твоё утверждение (высказывание) можно будет считать официальным заявлением Либертинов? Тебе дали такие полномочия? Не думаю, конечно, что Света с Вовой тебя избрали официальным представителем, так сказать "Голосом совести" )))

Да, а чертовка тут чтоб только что то написать? вякнула и как обычно, сразу в кусты? )))
    Разумеется, я не выступаю от имени целого клана) Поэтому я лишь задавал тебе наводящие вопросы.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Татарка забросил лука, плотно пересел на мага? )))

У Сашки лучше получалось магом играть ))))
    Нупский нубовар

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Интересно, что ж ты там такого ложного вычитал? Где неправда, поясни, если сможешь ) Только если взялся говорить от лица клана, то и говори от лица клана ) Т.е. любое твоё утверждение (высказывание) можно будет считать официальным заявлением Либертинов? Тебе дали такие полномочия? Не думаю, конечно, что Света с Вовой тебя избрали официальным представителем, так сказать "Голосом совести" )))

Да, а чертовка тут чтоб только что то написать? вякнула и как обычно, сразу в кусты? ))) Хоть бы раз чего нибудь умного написала, или по теме )))
    Дак а че я буду тебе писать? Ну пригорает у тебя, такое бывает. Относись проще. Это все же игра.
    Вообще ты мне сейчас напоминаешь ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ressom_3069930
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

читаю постепенно.
    что бы не забыть))
    Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Лучше б уже давно решили кто достоит и разбежались. Чем эти шахматы.
    Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Когда то так и было, но полуразвалившиеся Светлые и Эксодусы почему то решили объединиться и вылезти на карту, чтобы завоевать свое место под солнцем.
    Так почему же теперь уже Либертин не достоин бороться за свое существование как боеспособного клана?
    почему в этом диалоге мне Алгер напомнил ляпающую невпопад Акинору?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

5. На каком основании? А ты кто такой, чтоб я тебе обосновывал? Я высказываю свою точку зрения и ни перед кем (тем более перед тобой) отчитываться не должен. )
    А сам то на каком основании пишешь? Тебе ведь отвечают только по твоему же написанному трактату. Мысли читать люди пока не научились, помни об этом и формулируй мысли не спеша.

Интересно, что ж ты там такого ложного вычитал?

а, а чертовка тут чтоб только что то написать? вякнула и как обычно, сразу в кусты? ))) Хоть бы раз чего нибудь умного написала, или по теме )))
    Ну тебе же процитировали твои же слова, выделили жирным шрифтом. Противоречие самому себе на лицо. Не забываем, что люди читают написанное, а не придуманное и нафантазированное, не получившее осознанную словесную форму.

А уж как на чертовку "бамбалео" +)))))))))))))

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Татарка забросил лука, плотно пересел на мага? )))

У Сашки лучше получалось магом играть ))))
    скажу больше я последнюю неделю играл танком! Вотетапаварот. Магом ежи ток и делал да кх 2 окном.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А сам то на каком основании пишешь?
    А уж как на чертовку "бамбалео" +)))))))))))))
    Керлаеда, вот к тебе вопрос этот и относится. Ты бы вообще заткнулся и не высовывался. Не тебе честь либеров отстаивать. Бросил клан в трудную минуту. Так сиди и помалкивай в тряпочку. Как там димка говорил7 Кто один раз предал, предаст опять. не думаю, что твои бессмысленные посты тут помогут тебе очистить засранную карму.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Вот читаю и просто смешно ))) С чего мне вдруг бомбиться то? Я воспринимаю игру лишь только как игру (всем остальным тоже советую) А на форуме пишу, потому что на работе делать нечего ) И на любую агрессию в мою сторону тоже отвечаю агрессией, тут то всё вроде понятно? Впрочем практически все так делают. Алгер же так и не написал, где же мои ложные утверждения и в чём они заключаются, просто назадавал кучу почти бессмысленных вопросов ))) Ну а насчёт чертовки тут тож всё понятно, просто вылезти, чтоб вылезти, мне на неё вобще фиолетово ))) Есть она, нет её, просто так ляпнуть что нибудь, это как раз в её духе )
    Нупский нубовар

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Керлаеда, вот к тебе вопрос этот и относится. Ты бы вообще заткнулся и не высовывался. Не тебе честь либеров отстаивать. Бросил клан в трудную минуту. Так сиди и помалкивай в тряпочку. Как там димка говорил7 Кто один раз предал, предаст опять. не думаю, что твои бессмысленные посты тут помогут тебе очистить засранную карму.
    А она у него есть?оО

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Ну наверное (не берусь утверждать точно, чтоб опять мои слова не перефразировали) он готовит отступные пути из Редов обратно в Либеры, мало ли чего случится ))) Какой раз то? 4-й уже?
    Нупский нубовар

Закрытая тема
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права