+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 271

Цитата Сообщение от dudesun Посмотреть сообщение
    А фразочка про "кукарекать" это новый ДЦП сленг?
    Не, старый

У наставника dudesun житель Идеального Мира

Темка про топчиков луны,а на каждой страницe по 2-3 поста от Заки...лучше пойду отсюда,пусть как сам сказал "кукарекает" тут один

Хорошего человека должно быть много (с)
    Я просто активный пользователь

Первые шаги euroset5801 на дне Реки Малиновок

Как я скучаю по плаканью заки в пм после каждого слива, ты с 3чи с инвиза только и можешь!!! 3чи инвиз топ страта!!!

П.С.: привет всей помойке с Луны от хаоса, люблю вас
    Твори бардак, мы здесь проездом!

У наставника borodatiy_zaits житель Идеального Мира

Вот и хаос вылез. Обычный недосин, вырезающий связкой 3чи инвиз на старте серва. А как люди чуток оделись - так начал всасывать по 1е число и просто свалил. Сейчас же твоим персом можно сливать только твинков.. и то вряд ли.

К остальным: мальчики и девочки, я не являюсь фанатом Заки (и местами меня бесит его накидка), но он не просто флудит на форуме, а еще и выкладывает видео с фрагами. А что делаете вы? просто балаболите без устали. Считаете, что Заки вата и т.д. - ну так выйдите и завалите его, а видео выложите сюда. Это же просто... или нет?
    Последний раз редактировалось borodatiy_zaits; 13.08.2016 в 10:42.

У наставника Dimjan1992 на дне Реки Малиновок

Заки Где мувики с норм персами.Например с демон гребулей.

щас бы попвпшить с призраком, у которого контроль бесконечный, и со жнецом у которого контроль ненамного уступает.

Цитата Сообщение от ermol10020 Посмотреть сообщение
    щас бы попвпшить с призраком, у которого контроль бесконечный, и со жнецом у которого контроль ненамного уступает.
    щас бы посливать с тычки со спины... ога топчеги

Цитата Сообщение от borodatiy_zaits Посмотреть сообщение
    Вот и хаос вылез. Обычный недосин, вырезающий связкой 3чи инвиз на старте серва. А как люди чуток оделись - так начал всасывать по 1е число и просто свалил. Сейчас же твоим персом можно сливать только твинков.. и то вряд ли.

К остальным: мальчики и девочки, я не являюсь фанатом Заки (и местами меня бесит его накидка), но он не просто флудит на форуме, а еще и выкладывает видео с фрагами. А что делаете вы? просто балаболите без устали. Считаете, что Заки вата и т.д. - ну так выйдите и завалите его, а видео выложите сюда. Это же просто... или нет?
    комп не тянет, я бы так бы тож сливал всякую шушеру со спины и выкладывал видосики. а потом орал бы что все бомжи

П.С.: я ведь правильно понял, именно это сборище аутистов на луне называют "скил"?

У наставника borodatiy_zaits житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от euroset5801 Посмотреть сообщение
    комп не тянет, я бы так бы тож сливал всякую шушеру со спины и выкладывал видосики. а потом орал бы что все бомжи

П.С.: я ведь правильно понял, именно это сборище аутистов на луне называют "скил"?
    Так постоянно акцентируешь свои высказывания на "Луне", даже удивительно. Ты играешь с начала сервера и чего добился? Если тебя сливают в 3 удара эти самые "аутисты", то кем являешься ты?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права