Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1204
    Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я чего-то не пойму... Пошел стучать последний раз и опана! на половине аков уже больше 100 конфет! О_О Не крули лишнее. И вчера было заведомо меньше 100. Это что? Типа исправляют, или дополнительный косяк???
    видимо ты не смотрел после 2й череды попыток итог. за обе по 3 удара конфеты стековались

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от prostatalka9 Посмотреть сообщение
    видимо ты не смотрел после 2й череды попыток итог. за обе по 3 удара конфеты стековались
    Вот тока не нужно Все я смотрел и все я считал. Чай не первый раз играю. Как раз, когда вчера бил, складывал все и прикидывал, удастся ли добить до 100 на 3 раз. И все как-то безрадостно было. А тут на тебе
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

Вот тока не нужно Все я смотрел и все я считал. Чай не первый раз играю. Как раз, когда вчера бил, складывал все и прикидывал, удастся ли добить до 100 на 3 раз. И все как-то безрадостно было. А тут на тебе
    какой тогда у нас вариант остаётся тогда?... ну может по синьке колдовал: "сим-салабим-ахалай-махалай"

Вчера нормально выпадало сразу после запуска акции. Пока не вылез косяк. Пока попытка была только одна. До того, как они дополнительно там накрутили.
    не знаю я стукал практически после появления новости, сразу было мало, и в итоге я набил если считать те которые не заберут.. ну штук 60-70 за 3 дня.. камни столько не стоят, сколько надо еще потратить голда, чтобы получить подарок

интересно когда все таки заберут "лишние" монеты.. а то сидишь и высчитываешь.. а сколько же я там примерно набил

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

да реально видно что в первой бесплатной игре за один удар 4-7-максимум 10 монет. а во второй заметно больше 14 20 и 69 даже выбивало-сразу видно что порезано подправлено-как кто-то сказал горе хакераМэйл дали шанс - порезать шанс и то не получилось!
    Последний раз редактировалось petychka; 31.07.2016 в 03:56.

На перепутье Noncence на пути к Городу Драконов

За 3 дня 99 конфет со всех бесплатных попыток
    Это принуждение!
    Нет уж, обойдусь без камушка.. Голд и так есть куда потратить)
    Последний раз редактировалось Noncence; 31.07.2016 в 05:18.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Объясните. Бесплатно можно бить тока 1 раз по 3 удара. Если хочешь продолжить, покупай попытки.
    Но следом за бесплатной попыткой дают еще одну бесплатную, которой пользоваться нельзя, оказывается. Т.е. все, кто сделал больше одной бесплатной попытки нарушители штоле?
    По-моему, это даже для студентов первого курса училища, которые у них работают, слишком коряво.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

*Сама мини-игра и магазин сундуков продолжат работать в обычном режиме.* ну а лишнее типа спишут главное ,работники майру ,не баньте изза такой мелочи акаунты,так как это ваш косяк и ни чей иной! а списывать-ну списывайте )
    и насчет нормальной работы:чисто для интереса на второй и третий день потыкала эти*лишние* попытки.и вывод:урезка есть и немалая.если в первый день сразу после запуска конфет было по 51-101(на 5 аков за свою семейку тыкала) ,то в итоге за три дня вышло 133-244,притом когда выпадало 30+конфет,то за вторую конфеты не считались....прикольно так было это видеть...даже страшно подумать что же они там такого впихнули чтоб испоганить игру
    п.с.и насчет бонуса-если в прошлые разы бонус для пополнения выпадал часто,то в этот раз не было-посему донатить и не стала,награды не соответствуют даже трате голда
    Последний раз редактировалось irina1975; 31.07.2016 в 05:49.

Развивающийся CHEL0Max01 житель Идеального Мира

первый день 51
    второй 38
    третий 13
    итого 102

Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права