Страница 19 из 96 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 957
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если честно я не совсем понял мотивацию устроителей сделать привязку по дням? От чего это страстное желание сделать жизнь игроков посложнее?

Для себя решил не участвовать в инее. Вдруг осознал что такого рода привязки по дням лишь только сильнее делают меня рабом ПВ. И так всего в ПВ хватает что вынуждает тут каждый день появляться... Надо что-то делать с этим..
    Все проще. Вам дали несложный марафон с ежедневным участием. Всё. Вы же себе напридумывали страстных желаний, рабской зависимости, обиделись и надули губки. Детский сад, ей-богу.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Все проще. Вам дали несложный марафон с ежедневным участием. Всё. Вы же себе напридумывали страстных желаний, рабской зависимости, обиделись и надули губки. Детский сад, ей-богу.
    Я думал вы предложите обьяснение тенденции устроителей сделать посложнее марафон... ведь раньше было нормально.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я думал вы предложите обьяснение тенденции устроителей сделать посложнее марафон... ведь раньше было нормально.
    Ну я же не устроитель. Сложностей я тоже не вижу. Вы поймите, что если подкручивать правила под все хотелки игроков, то не будет никакого марафона.

Посложнее? вы наверно упали откуда то=) с каждым разом мейл вводит марафоны все проще и проще, а недовольных то почему то не уменьшаеться. Тоесть 2 года назад образно "радовались" и марафону в гуй, ибо монетки, а щас дают получасовой иней и это простите усложнение? если для вас вся сложность заключаеться в том что каждый день надо делать, давайте альтернативу. Допустим кто то каждый день делает иней, а кто то должен будет пройти 7 гуев но не зависеть во времени=) и тут будет еще большая толпа нытиков, которые скажут что это несправедливо=)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    Вы работаете, получаете деньги, тут то же самое, делаешь-получаешь. Уж очень хочу посмотреть на лица тех кто к начальству прийдет и скажет:
    - ей идиоты я хочу сегодня свободный день потому что я хочу=)
    Косячная аналогия с работой, если уж сравниваете, сравнивайте корректно.
    И да, фотку выкладывать не буду (нафиг вам моя рожа?), но, подойти так к начальству могу. Ну, почти так. Во-1х, начальство у меня норм, и таких "диагнозов" не заслужило, во-2х, речь тут в постах шла не о том, чтоб не работать вообще, а именно отработать в другое время. Сказать начальству: "я завтра не выйду, мне лень, хочу выходной в счет отпуска" - могу без проблем, выходной предоставят. И это как раз нормально.
    А чем вам не объяснение:
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    марафон вам не нужен, он же для малоимущих
    нам же уже раздали и справки малоимущих - вон под никами бронзовые/серебряные...
    Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    с каждым разом мейл вводит марафоны все проще и проще
    КМ писала, что будут усложнять, а вы говорите "стало проще". Хотите сказать, мэйловцы и тут просто косякнули? Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.10.2016 в 13:55.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Косячная аналогия с работой, если уж сравниваете, сравнивайте корректно.
    И да, фотку выкладывать не буду (нафиг вам моя рожа?), но, подойти так к начальству могу. Ну, почти так. Во-1х, начальство у меня норм, и таких "диагнозов" не заслужило, во-2х, речь тут в постах шла не о том, чтоб не работать вообще, а именно отработать в другое время. Сказать начальству: "я завтра не выйду, мне лень, хочу выходной в счет отпуска" - могу без проблем, выходной предоставят. И это как раз нормально.
    Я предлагал как то в резюме при приему на работу писать в графе личных качеств что-нить типа "Лучший танк серва!". Должны же оценить!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Если честно я не совсем понял мотивацию устроителей сделать привязку по дням? От чего это страстное желание сделать жизнь игроков посложнее?

Для себя решил не участвовать в инее. Вдруг осознал что такого рода привязки по дням лишь только сильнее делают меня рабом ПВ. И так всего в ПВ хватает что вынуждает тут каждый день появляться... Надо что-то делать с этим..
    Раньше еще в таких марафонах было 1 день = 1 монета. Сделал половину - получил половину. Это... честнее, что ли. А, и еще они проходили по выходным.
    + для многих "тяжелый день на работе" это не "100% времени дня занято на работе", вообще-то.
    (тут могла быть история, как в воскресенье у приста на финалке физ.норки скончался кулер на процессоре, и все ежи, циты и прочие мелкие радости идеального мира отправились в лес. А в понедельник я прихожу - у всех Гидра, а мне даже на Гидру пофиг, я прифигачиваю к материнке кулер ))) К чему это я... А, было бы обидно не просто завалить фулл марафона, а из-за форс-мажора не получить ничего. А на кой мне сдалось чувство обиды от любимой игры? ))

++ рассматривая мотивацию "не могут намарафонить - задонатят"... не задонатят. Потому что задонатили бы. Уже.
    Черный Доктор =)

Любопытный MephilesX на пути к Городу Драконов

Я предлагал как то в резюме при приему на работу писать в графе личных качеств что-нить типа "Лучший танк серва!". Должны же оценить!
    А документы с подтверждением ваших достижений есть?

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Раньше еще в таких марафонах было 1 день = 1 монета. Сделал половину - получил половину. Это... честнее, что ли. А, и еще они проходили по выходным.
    + для многих "тяжелый день на работе" это не "100% времени дня занято на работе", вообще-то.
    (тут могла быть история, как в воскресенье у приста на финалке физ.норки скончался кулер на процессоре, и все ежи, циты и прочие мелкие радости идеального мира отправились в лес. А в понедельник я прихожу - у всех Гидра, а мне даже на Гидру пофиг, я прифигачиваю к материнке кулер ))) К чему это я... А, было бы обидно не просто завалить фулл марафона, а из-за форс-мажора не получить ничего. А на кой мне сдалось чувство обиды от любимой игры? ))

++ рассматривая мотивацию "не могут намарафонить - задонатят"... не задонатят. Потому что задонатили бы. Уже.
    Марафон на то и марафон. В зачет идет старт и финиш. Сошел с дистанции - давай досвидания. Правила не должны учитывать ваши тяжелые, критические и прочие дни. А так же форс-мажоры.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

А я ржу с тех, кто горит с марафонов в связи с нехваткой времени, но не горит с пропущенных БД, МТВ и ТВ. Если у вас нет времени играть, то какая разница, что вы пропускаете?
    Вот аналогично. Что то я не видел плачущих по поводу конкурса аватарок, например. Наверное, это бы выглядело примерно так: "Мейл, а что делать тем людям, которые рисовать не умеют? Это не честно по отношению к огромному пласту игроков! Кудах!!!"
    Аха
    Ахаха
    Ахахахахаха

Страница 19 из 96 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права