+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 312
    У наставника NikRad житель Идеального Мира

Главное, с кем ты идешь... У нас в клане люди доброжелательные. Даже если по неопытности новичка вынесут весь 29 данж. Ну не знает человек ещё разницы между знаком драконом и данжевым знаком, или попутал темного с туманным... Только добродушный смех на весь клан. А роли у ведущих сыграны и обговорены... Выбирайте внимательно друзей - и делов-то...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Ребят просто я когда писал эту тему(темку,расказик,хрень) то опирался на самые хутшие пати(кланы качества людей)....да тоже приходилось сталкиваться и с хорошим пати....которые знают как относится к игрокам(в данном случае к пристам) но ведь есть и дурные пати(люди)....и этот расказик был в основном для них....чтоб если что посмотрели на свое поведение со стороны.....хотя это наврятли когда нито случится...т.к такие люди обычно не смотрят форум,для них гравное это своё "Я"!!).....

У наставника Wersus1526 житель Идеального Мира Аватар для Wersus1526

тоже знакомо но редко бывает

У наставника Julia0209 житель Идеального Мира Аватар для Julia0209

История до боли знакомая))) главное идти в пати со знакомыми людьми)) у мну патька....я с ними хоть на край Миры пойду... и все будет гуд)) а из клана мы ушли...и теперь играем сами....теперь никаких упреков и обид)))
    Мира: уже давно не прист

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Всегда так и происходит...один раз перед данжем.я все таки заставил такнка вытянуть мне хирку из шопа с такими словами-"Хочешь выжить в данже?!Тогда постарайся сделать так чтобы прист сзади тебя был не прикосаем...и это...эм....хирку мне вытяни,а то подохните все=)"

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Один воин попросил бафнуть. Бафнула. В ответ - спасибо. Не за что, отвечаю. Он - не говори так, было бы не за что, не благодарил бы. Теперь всегда отвечаю "Пожалуйста".
    P. S. Этот воин теперь у меня в друзьях

Юхуу жрецы)))
    Объеденяемся в новую сидскую церковь!
    все остальные начинайте жертвовать нам деньги и ваши молитвы будут нами услышаны xDD
    Безупречный человек- это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно.

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

Мдааа жаль приста, надо просто друзей выбирать и только с ними

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

Ой, знаете, я обажаю воинов, друидов, магов, лучников и, разумеется, без ума от оборотней. У меня с самого начала сформировалась крепкая пати, с которой мы в дан** ходим, на рб, никогда не было никаких криков типа хирка откатилась, кто-то умер и пр. Я качаю гибрида, поэтому и с квестами на мобов никогда проблем не было. Но начиная с 60 уровня я фактически поселилась в бездушной топи, это место настоящее испытание для жреца, там всегда очень много людей, мой чат всегда заспамен "баф плз" или "эй пристик бафни", когда ты сидишь на попе медитируешь, обязательно кто-нибудь подойдет и попросит бафнуть на час, объясняешь, что нет маны, пишет я подожду, помедетируешь бафни (жрецам не надо объяснять, сколько уходит маны на часовой баф). Автоответчик типа "бафы не качаю" или "бафаю за голд хирку" тоже не спасают, ибо тогда частенько тебя посылают и пишут кучу "ласковых" слов, да да, есть саппорт, но все равно же осадок очень неприятный остается. Бывало так же, подлетают, просят бафнуть, бафаешь, а человек начинает ПКшить, и начинает он с меня. Да пофиг, чем бы дитя не тешилось, лишь бы опыт не терялся, кнопочка "ближний город" и через минуту ты снова на том же месте, единствено, жалко аптеку на восстановление маны, которую использовала(( Вроде она всего на 10 минут, фиг и с ней, но чтобы её сделать, надо ещё и травку пособирать, а бабочка на каждом шагу не растет.
    Начиная с самого первого уровня я сначала прокачивала хилы, потом бафы, потом рес, рассеивание, я стрелку и смерч замаксила только на 58 уровне, у меня молния на 2 уровне, я все уровни буквально из кожи лезла что-бы замаксить, всё, что нужно будет от жреца в пати,а игра так и проходит мимо меня Я всегда по просьбе соклана, полечу хоть из пм в ги, что бы его реснуть, мне несложно, тогда уже и на аптеку плевать, но сама я никогда не попрошу жрецов в клане меня реснуть, мне проще нажать кнопочку и очутиться в ближайшем гороже, потеряв 3%, чем просить бросить свои дела и оживить меня.
    Я сейчас 68 уровень, вечно дан**, потому что приста найти не могут, рб, 78хх и выше, на все это тоннами льется хирка, денег никогда нет, а у меня до сих пор висят квесты на 60хх, клан помочь мне не может его сделать, потому что я без хирки, а без барабана они идти не хотят.. Ну а на хирку нафармить просто порой тупо нет времени.
    В итоге, я щас качаю воина-кастетчика, качаю так, как моя душа желает, впервые я чуствую, что никому ничего не должна, никому не обязана, чат не заспамен "бафами и ресами".
    Жрец это путь даже не для людей с железными нервами, а для героев, которым и море по колено)

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от Jojolle Посмотреть сообщение
    Ой, знаете, я обажаю воинов, друидов, магов, лучников и, разумеется, без ума от оборотней. У меня с самого начала сформировалась крепкая пати, с которой мы в дан** ходим, на рб, никогда не было никаких криков типа хирка откатилась, кто-то умер и пр. Я качаю гибрида, поэтому и с квестами на мобов никогда проблем не было. Но начиная с 60 уровня я фактически поселилась в бездушной топи, это место настоящее испытание для жреца, там всегда очень много людей, мой чат всегда заспамен "баф плз" или "эй пристик бафни", когда ты сидишь на попе медитируешь, обязательно кто-нибудь подойдет и попросит бафнуть на час, объясняешь, что нет маны, пишет я подожду, помедетируешь бафни (жрецам не надо объяснять, сколько уходит маны на часовой баф). Автоответчик типа "бафы не качаю" или "бафаю за голд хирку" тоже не спасают, ибо тогда частенько тебя посылают и пишут кучу "ласковых" слов, да да, есть саппорт, но все равно же осадок очень неприятный остается. Бывало так же, подлетают, просят бафнуть, бафаешь, а человек начинает ПКшить, и начинает он с меня. Да пофиг, чем бы дитя не тешилось, лишь бы опыт не терялся, кнопочка "ближний город" и через минуту ты снова на том же месте, единствено, жалко аптеку на восстановление маны, которую использовала(( Вроде она всего на 10 минут, фиг и с ней, но чтобы её сделать, надо ещё и травку пособирать, а бабочка на каждом шагу не растет.
    Начиная с самого первого уровня я сначала прокачивала хилы, потом бафы, потом рес, рассеивание, я стрелку и смерч замаксила только на 58 уровне, у меня молния на 2 уровне, я все уровни буквально из кожи лезла что-бы замаксить, всё, что нужно будет от жреца в пати,а игра так и проходит мимо меня Я всегда по просьбе соклана, полечу хоть из пм в ги, что бы его реснуть, мне несложно, тогда уже и на аптеку плевать, но сама я никогда не попрошу жрецов в клане меня реснуть, мне проще нажать кнопочку и очутиться в ближайшем гороже, потеряв 3%, чем просить бросить свои дела и оживить меня.
    Я сейчас 68 уровень, вечно дан**, потому что приста найти не могут, рб, 78хх и выше, на все это тоннами льется хирка, денег никогда нет, а у меня до сих пор висят квесты на 60хх, клан помочь мне не может его сделать, потому что я без хирки, а без барабана они идти не хотят.. Ну а на хирку нафармить просто порой тупо нет времени.
    В итоге, я щас качаю воина-кастетчика, качаю так, как моя душа желает, впервые я чуствую, что никому ничего не должна, никому не обязана, чат не заспамен "бафами и ресами".
    Жрец это путь даже не для людей с железными нервами, а для героев, которым и море по колено)
    100500 ЗА....!!! Прист это не профа, это состояние души!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права