Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 209

Будет постоянно убегать от боссов под несоглой.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Первые шаги kniazz93 на дне Реки Малиновок Аватар для kniazz93

Начала играть пару месяцев назад на новом сервере с нуля так сказать и купила себе корги. По мне так пет очень даже хорош в этих случаях
    нежели бао, фен, гарпа или же обезьяна. Почему?
    Да потому что это единственный наземно-водно-воздушный танко-ддшер. Из личных наблюдений остальные легендарные петы такие как гарпия и обезьяна раскрываются полностью только после эволюци, а это доступно только на 1ОО+ уровне. До него они очень и очень ватные.
    Корги я спокойно вытанчиваю боссов или небольшие кучки мобов своего и выше уровня, раскладываются они очень даже быстро. Едиственая проблема была с Ящером по гошикам, т.к. слишком лютым оказался из-за драк.
    Что же на счет пвп особо не проверяла, но лайтовиков и интовиков своего лвла он "сьедает" в 1й скил и пару укусов.
    В общем, купив этого пета я нисколько не пожалела о приобретенной покупке, правда в дальнейшем хочу заменить кровоток физ защитой,
    чтоб иметь более-менее равные статы, а на эволюции выбить тип Горячность ( агр и кровожадность),или же Крепость(реген хп и пз) для более приятной и комфортной для себя игры.
    Последний раз редактировалось kniazz93; 09.03.2017 в 19:52.

Неважно, что происходит. Мы с тобой все еще связаны.

Цитата Сообщение от kniazz93 Посмотреть сообщение
    Начала играть пару месяцев назад на новом сервере с нуля так сказать и купила себе корги. По мне так пет очень даже хорош в этих случаях
    нежели бао, фен, гарпа или же обезьяна. Почему?
    Да потому что это единственный наземно-водно-воздушный танко-ддшер. Из личных наблюдений остальные легендарные петы такие как гарпия и обезьяна раскрываются полностью только после эволюци, а это доступно только на 1ОО+ уровне. До него они очень и очень ватные.
    Корги я спокойно вытанчиваю боссов или небольшие кучки мобов своего и выше уровня, раскладываются они очень даже быстро. Едиственая проблема была с Ящером по гошикам, т.к. слишком лютым оказался из-за драк.
    Что же на счет пвп особо не проверяла, но лайтовиков и интовиков своего лвла он "сьедает" в 1й скил и пару укусов.
    В общем, купив этого пета я нисколько не пожалела о приобретенной покупке, правда в дальнейшем хочу заменить кровоток физ защитой,
    чтоб иметь более-менее равные статы, а на эволюции выбить тип Горячность ( агр и кровожадность),или же Крепость(реген хп и пз) для более приятной и комфортной для себя игры.
    мда.. ради того чтоб докачаться до 100 лвла покупать этого недолегендарного пета? после эволюции он в дамаге и близко к гарпии не подберется, почему то все гарпию любят из за массов и т.д., а не пробовали просто разогнать ей дамаг? Не понимаю и не пойму смысла покупки этого декора за 400 голда, чтоб потом убрать его рядом с феном и бао в клетку..

мда.. ради того чтоб докачаться до 100 лвла покупать этого недолегендарного пета? после эволюции он в дамаге и близко к гарпии не подберется, почему то все гарпию любят из за массов и т.д., а не пробовали просто разогнать ей дамаг? Не понимаю и не пойму смысла покупки этого декора за 400 голда, чтоб потом убрать его рядом с феном и бао в клетку..
    Ну насчет дамага видно будет уже после эволюции что да как, повторюсь для меня на данный момент корги- лучший танк,
    с которым качатся комфортно и удобно, при всем этом не имея хайлевельных основ. А на 1ОО+ возможно приобрету себе и
    гарпию для массового разноса, а пока до сотки не вижу смысле других легенд брать. По характеристикам он лучше чем
    и бао тот же и фен, так же переплевывает по физ атаке и обезьяну, единственное защиты от игроков у корги нет как у той же
    обезьяны в характере, но и без нее зверек выруливает из-за своих статов и продамажить его крайне трудно.
    Тем более на новом сервере, где не так много сейчас раскачанных игроков. Так же в отличии от остальных петов он маленький,
    и сливается с основным рыжим окрасом друли что в определенных моментах может сыграть на руку
    Последний раз редактировалось kniazz93; 10.03.2017 в 12:49.

Первые шаги xxkidaxx житель Идеального Мира

я тебе советую вообще удалить друида или пока забыть про него , нас грохнули напрочь . в пвп пет падает моментально(ваншот - либо 2 тычки) а без пета дру это недо маг дебафер. Нужен глобальный ап друлей , как мминимум что бы они были лучше чем все остальные Из за того что их инстременты для существования стоят по 400 голды. Не надо писать что другим персам нужен шмот какой то итд , он нужен всем. Но только дру тратится на приобретение петов , либо пусть их вводят на шару как обычных петов. На данный момент с вводом па , пз и боевого духа петы полная хрень и друль скоро станет вообще мертвым классом
    Последний раз редактировалось xxkidaxx; 10.03.2017 в 23:13.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от xxkidaxx Посмотреть сообщение
    я тебе советую вообще удалить друида или пока забыть про него , нас грохнули напрочь . в пвп пет падает моментально(ваншот - либо 2 тычки) а без пета дру это недо маг дебафер. Нужен глобальный ап друлей , как мминимум что бы они были лучше чем все остальные Из за того что их инстременты для существования стоят по 400 голды. Не надо писать что другим персам нужен шмот какой то итд , он нужен всем. Но только дру тратится на приобретение петов , либо пусть их вводят на шару как обычных петов. На данный момент с вводом па , пз и боевого духа петы полная хрень и друль скоро станет вообще мертвым классом
    Друид и есть маг-дебафер. Просто со временем все начали забывать, что присты задуманы хилить (с вводом ШП формы начали и бить, да), танки - танковать и каты таскать, Вары - контролировать толпы и портить им жизнь и так далее. Сейчас все хотят любым персом и в замесе рулить, и раз на раз разбирать танков-варов-призраков-пристов без каких-либо проблем. А оно как-то и не положено, думаю -_-
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Друид и есть маг-дебафер. Просто со временем все начали забывать, что присты задуманы хилить (с вводом ШП формы начали и бить, да), танки - танковать и каты таскать, Вары - контролировать толпы и портить им жизнь и так далее. Сейчас все хотят любым персом и в замесе рулить, и раз на раз разбирать танков-варов-призраков-пристов без каких-либо проблем. А оно как-то и не положено, думаю -_-
    Это его сделали таким , друль а точнее рар пет убивал все и вся живое кровотоком фена и парой тычек . Я не говорю что это правильно но то что сделали сейчас с друлями просто вызывает уныние , и все больше игроков уходят с друлей на кос , шамов , магов и тд.Да что там синов тех же . так как играть не профитно стало этим чаром. Некогда это был суммонер и играл в паре со своим петом , будь то танк или дд . теперь пет ни для танкинга не подходит так как срываешь в 2 тычки , ни для дамага толком . Так как сам наносишь в разы больше.Повторюсь в пвп дру ваще теперь без пета
    Последний раз редактировалось xxkidaxx; 10.03.2017 в 23:51.

Зачем мне удалять друида?
    Любая профа в игре индивидуальна и особенна по-своему. Глупо говорить что тот или иной класс персонажей может то, или не может того-то.
    Изначально такой класс как друид является в первую очередь отличным магом-дебафером, лучшим против боссов, так как его основная
    профа- снижать боевые показатели противников. Так же друид- это широконаправленный полностью автономный персонаж, который практически
    не требует помощи и вмешательства других проф в игре, к примеру уничтожение мир питов. Именно способность друида к "петоводству" дает ему
    его уникальность. А что касается ваншотов то тут опять же играет большую роль клешни игроков и их кошельки - тобишь их обвес и глупо
    сравнивать хрен с перцем если один игрок имеет обвес +10 р8р а другой дырявые подштанники, так же это относится и к показателю бд
    и другим статам. Все в игре сбалансировано и любой класс при равном обвесе может постоять за себя.

Цитата Сообщение от kniazz93 Посмотреть сообщение
    Зачем мне удалять друида?
    Любая профа в игре индивидуальна и особенна по-своему. Глупо говорить что тот или иной класс персонажей может то, или не может того-то.
    Изначально такой класс как друид является в первую очередь отличным магом-дебафером, лучшим против боссов, так как его основная
    профа- снижать боевые показатели противников. Так же друид- это широконаправленный полностью автономный персонаж, который практически
    не требует помощи и вмешательства других проф в игре, к примеру уничтожение мир питов. Именно способность друида к "петоводству" дает ему
    его уникальность. А что касается ваншотов то тут опять же играет большую роль клешни игроков и их кошельки - тобишь их обвес и глупо
    сравнивать хрен с перцем если один игрок имеет обвес +10 р8р а другой дырявые подштанники, так же это относится и к показателю бд
    и другим статам. Все в игре сбалансировано и любой класс при равном обвесе может постоять за себя.
    Поиграешь подольше поймешь а пока можешь верить в свои копипасты и дальше . боссов фармят все кому не лень. Обвесов на петов нет наследование и выбитые на макс 2 скила вот и весь обвес который ты намутишь на своего пета. и все равно драть будут твоего пета в клочья на бд с плюхи. Я те совет дал так как друлей гоняю с самого начала. и то что сейчас с ними натворили просто жесть. Точнее как натвориили просто все движется вперед кроме петов друли из монстров которых раньше опасались и боялись сделали посмешища ваншотные. Я молчу про фена который у многих друлей километровой пылью покрылся в ангаре. бао еще вытаскивают но тоже уже не особо . ввели собаку ** для чего что бы поржать наверное. Самый убогий пет за всю историю другие хотя бы превзошли предшественников

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ввели собаку ** для чего что бы поржать наверное. Самый убогий пет за всю историю другие хотя бы превзошли предшественников
    Собака 1) создаёт иллюзию полезности (выше атака) и того, что друидам чего-то там апнули 2) приносит денежку (кто-то же её покупает, и даже хвалит) 3) абсолютно ни для кого ничего не меняет в игре. Ну убьёт дру босса не за 12 минут, а за 10,5. So gamebreaking)) Погоню за атакой пета я ни в 2009 будучи фуллконом не понимала, ни сейчас не понимаю (исключая гарпию, потому что там всё-таки не автоатака, а нормальные скилы). Ивентов, где петы за награды соревнуются между собой физатакой, нет. Сэкономить время на ещё один заход куда-либо такой пет едва ли сможет. Так и смысл?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 11.03.2017 в 13:05.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права