+ Ответить в теме
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1227

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Давайте Вы точно так же не будете говорить про НЕсинов, и как этим НЕсинам играть. Окей? Не знаете варов? Молчите в тряпочку пожалуйста, а то многовато умников развелось, которые считают, что взял варом кастеты и пошел пиу-пиу в 3 чи разваливать всех остальных.
    Я не говорил что вар делает 3чи-пиу-пиу. Или ты хочешь возразить и попытаться мне доказать что вары-скилловики не инвалиды по дамагу в сравненни с кастетами?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я не говорил что вар делает 3чи-пиу-пиу. Или ты хочешь возразить и попытаться мне доказать что вары-скилловики не инвалиды по дамагу в сравненни с кастетами?
    Я не собираюсь ничего доказывать тем, кто не знает класс вара и как он играется. Ровно так же, как не собираюсь доказывать в соседней стражеветке никому и ничего. Считаете свой класс дном? Да пожалуйста. Мне как-то параллельно.
    Ещё раз о моей позиции. Не СИНУ учить ВАРА, как играть ВАРОМ. Так что увольте меня от пространных простыней, на тему где и кто кого уделывает.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Я не собираюсь ничего доказывать тем, кто не знает класс вара и как он играется. Ровно так же, как не собираюсь доказывать в соседней стражеветке никому и ничего. Считаете свой класс дном? Да пожалуйста. Мне как-то параллельно.
    Ещё раз о моей позиции. Не СИНУ учить ВАРА, как играть ВАРОМ. Так что увольте меня от пространных простыней, на тему где и кто кого уделывает.
    А я кого-то чему-то учил чтоли? С чего такие агры
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А я кого-то чему-то учил чтоли? С чего такие агры
    А свой текст читать не принято уже? Вот уж действительно повод посмеяться)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Про 3 чи пиу-пиу это к товарищу выше.
    Далее.
    У сина крит. Это раз. У сина нет необходимости сливать полсотни ловки под кастеты (это конечно же если домовые брать, а под нирку например и все 100). Это два. Плюс ещё куча достоинств по сравнению с варом.
    То что у вара что-то более-менее нормально с аспд, внезапно, не делает его чистым аспд сливальщиком. Напротив, скилами вару пользоваться прям таки рекомендовано, во избежание кайтов ответного контроля и антиконтроля (которых сейчас у всех хватает). 2 пухи в этом плане, не сильно хорошо. Ибо сорвался контроль разок, и всё. Кастет+топор= готовая груша для битья, потому что рейнджей на этих ветках ноль практически. И тут всплывает ещё одна проблема. Контроль разбросан по 3-м веткам. Плюс хорошая добив-комба ещё на две. Встает вопрос о сборе именно всех 4-х пух, чтобы уж наверняка. И в этом самый проблемный момент. Пианинные запилы по скилам+стоимость обвеса. По уронам же. Сравните уроны со скилов у вара и у сина. Там очень очевидная разница.

Ну и так сказать по сабжу. Я не веду речь о том, кто имбовее. Вар или син. Я веду к тому, что не стоит пытаться свой класс принизить за счет других. Вон стражи некоторые в соседней теме ноют, как у них всё плохо. И чо? Я тоже со стороны варов могу пожалобиться, на унылые скиловые уроны, на мажущий парализ и прочие радости. А застревания в прыжке, так вообще любимая тема.
    Так об этом и речь.что у вара с 600 силы на кастетах планка как у чистого скилловика сина с 750 ловки,у сина крита только побольше только и всего.Если бы вары только скилами и били,а не дпсили почти как син автошотер,ничего имбового в этой профе и не было б,кроме контроля.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь.что у вара с 600 силы на кастетах планка как у чистого скилловика сина с 750 ловки,у сина крита только побольше только и всего.Если бы вары только скилами и били,а не дпсили почти как син автошотер,ничего имбового в этой профе и не было б,кроме контроля.
    а ещё вар в 10 раз толще ватосина в лайте, а ещё у вара есть сутры, а ещё вар может собрать берс на кастеты, а ещё у вара есть скил из новых, который увеличивает урон на 50%, причём не только в ПВЕ, как у дносинов, а везде

потрясающе, 10 из 10 в пользу вара
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

А свой текст читать не принято уже? Вот уж действительно повод посмеяться)
    Пруф (10раз)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Они сделали очень неприятную дилемму между Золотой и Синей рунами в Краже жизни у сина. Вот я бы очень хотел видеть на варах-фистерах снижение аспида в 300% от синей руны с учётом того, что у них нет столько Чи как у сина чтобы постоянно снимать лень. Тут говорят по поводу усиления Тюрьмы у сина я же вижу только порезку сина в этом и так почти бесполезном скилле, потому что стан длится почти ровно столько, сколько идёт его применение.
    Последний раз редактировалось Goi5; 14.11.2016 в 18:05.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Неочем.
    125% аспида за глаза хватит,чтоб сделать аспид неприменимым,вот 50% маловато.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну да. А у сина нет ни скилов ни урона. Я эту песню то синов слышу уже не первый год. Причем каждый год от одних и тех же. Правда вот конструктивного разбора от этих "одних и тех же", как не было, так и нет. ТОлько вечное нытье, о том, какие имбы все остальные. Честно, уже утомило.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а ещё вар в 10 раз толще ватосина в лайте, а ещё у вара есть сутры, а ещё вар может собрать берс на кастеты, а ещё у вара есть скил из новых, который увеличивает урон на 50%, причём не только в ПВЕ, как у дносинов, а везде

потрясающе, 10 из 10 в пользу вара
    1. А ещё у сина есть ПТП, алмазка, инвиз. И чо? А у луков вон рейндж, А у пристов вон хил, перья. У магов вон щит.
    2. А син берс не может собрать? Очередной позор от Тохи.
    3. Ну-ка поделись, какой-такой скил +50% на урон?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права