сравнил скилы с учетом новых перекинулся в ад надеюсь не пожалею
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 336
-
10.05.2017 06:40 #181

-
10.05.2017 07:36 #182
Не понимаю Вас

Распишите полностью кому не трудно,где нашли офигенный перевес Ад стороны
Как мне, рай лучше и самые нужные плюшки ада станут общими

-
10.05.2017 08:58 #183
Как по мне, актуальность рая висит на рассейке сейчас. 9 секунд антистана красиво конечно, но как писал кто-то несколько страниц назад, в эпоху параличей и прочей ереси разница в 3 секунды не особо погоду делает.
10% дефа с листвы сейчас ровным счётом ничего не значат, с птп можно поиграться порой достаточно интересно. Лепестки кидать менее геморрно, перебафывать по 25 раз не приходится, ещё можно глянуть ту же цветочную, на целых 13 метров
Для меня значимость в пвп имеет адский рес, который даёт 100% хп когда цель встаёт, и очень сильно полыхает, когда рай мисты свой поверх бросают.
Ну и в плюс ко всему зависит ещё от выбранных тобой рун, возможно некоторым людям действительно будет фиолетово и бессмысленно перекидываться из рая в ад из-за бессмысленности/запрета религией/привычки играть за одну культивацию.Последний раз редактировалось lsvinarchuk02; 10.05.2017 в 09:26.
-
10.05.2017 10:26 #184
Вы забываете, что не все мисты - пвп. А с точки зрения пве миста:
+3сек антистана как работали так и работают, у мобов паралича не припомню.
Выше защита от листвы не мешает ,а короткое птп не помогает.
Рес райский брал до ввода морай скилов, когда у пристов не было пассивки на сохранение опыта,и не было масс реса, сейчас больше адский нравится
Лепестки, да адские дольше висят, но какова вероятность, что убежав от миста в течение 5 минут понадобится хил?... А рядом с мистом - цветы.
Призывы петов у рая дешевле по мане, по мне плюс. (с чи проблем нет, плющеспам и сила бессмертия)
Ускорение: больше пения , или дольше пение, по мне они равны.
толкалка - оба допа фуфло :P
Остальное объединяется. А с этим все еще не вижу смысла перекидываться в ад. Для ПВП мистов может быть иначе.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
10.05.2017 16:38 #185
Темные лепестки с шансом 20% не так часто срабатывают,и если даже 1 раз из 20 сработают,их постоянно нужно каставать,и тратить на это 2,5сек много.
Антистанка у рая 9 сек и это лучше чем 6 у ада,хоть против паралича безполезна.
Лепестки роли что у ада,что у рая не играют...реген идет одинаковый,а перебафываться все равно будут все,хотя бы ради чи.
У рая своя набивалка чи, мист без чи=> труп.
БМ- очень вкусная у рая,бывает и по 2-3 раза подряд юзнуть можешь.
Рассейка райская,хоть и шанс мал,но когда не надо,работает,когда надо нет
Забавная штука.
Чи набивать раем проще от плюща.
У ада что вкусно выглядит и завидовал,это туману и зарослям,но нам введут адский доп в обнове.
Вот я и не понимаю чего все так перебегают на Ад и гнобят Рай
P.S. Райский пвп мист

-
10.05.2017 18:36 #186Защитник Города Драконов
Какие у рая плюсы после обновы будут? По сути только один останется, это антистан на 3 секунды дольше. Ещё щиток на 10% больше физ дефа даёт, но сейчас, когда есть пассивка на деф, легкодоступные фулбафы и у персов куча физ дефа(чем больше физ дефа, тем совсем мелкий от него профита), то эти лишние 10% физ дефа не будут ощущаться.
Все остальные допы у рая, которые останутся не очень, особенно доп мана, это вообще какой-то хлам. Пельмени итак очень дешевые.
Что у ада? Во-первых, это лепестки. Мб это не очевидно, но очень мощный скил у ада, т.к. на перебаф фулпати надо от 20 сек, а когда висят 1 минуту, то скоро придется заново перебафать. У ада же с этим вообще можно не париться, бафнул заранее и забыл, в том числе и себя.
Потом БМ, которая даёт -30% пения и при этом складывается с 3чи, позволяет иметь меньший селф пения. 3чи + БМ дают -55% пения(связка 3чи+БМ для пве в основном). Чи больше с призыва питомцев, а их один фиг часто перепризывать приходится. Про баф-рес выше написали.
Так же, те кто говорит про пве, так для пве ад мист тем более лучше будет, т.к. 3чи дают -25% пения, а это дополнительный дамаг. Эти -25% пения дают мисту примерно от 14% до 25% к дпс(зависит от селфа пения).
-
10.05.2017 19:31 #187
Только вчера в ГБП пока мобов бил, быстрая магия сработала 4 раза подряд без отката на 5 раз был откат, итого 40 сек атака + 125%, а также пусть и -20%, но пения
А там мы не знаем что будет в будущем, может китайцы что-то изменят у райской стороны таким образом, что ад будет казаться уже не столь привлекательным.
Последний раз редактировалось serbernarius; 10.05.2017 в 19:36.
-
10.05.2017 19:48 #188
Что ж за боссы такие суровые в гбп, чтоб не хватило ТЕБЕ одной бм, чтобы раздамажить их?
холивар ад рай миста вроде в другой темке, модеры потрут все.
А если и не потрут, то для меня большой плюс имеет масс рассейка, которая что в пвп, что в пве, выручает часто, хоть и не всех(не имеет веса из-за рун). Сбивалка каста от ДП (мне как певуну) очень часто нужна. Заросли с драками лучше, чем без драк. Масс туман вешает дебаф о котором все ноют(также к етим двум скилам плюсутся руны) Чишка от хила - фуфло, надеятся на нее смысла нету, а если и надеятся то лучше уж надеятся на рассейку. Бм лучше адская, тут спорить неочем, это как спор между: пасивки магу ад или рай. Вроде рай круче. но брать из-за этого сторону както...... Лепестки лучше адские, но только в пвп, в пве ими и не пользуюсь толком. белая трава выхиливает чуть-ли не все, что хилится. Листва лучше адская (10% доп физы? лол? давайте глаза красные будем тыкать в шмот). Призыв петов дает 0.3 чишки "и это хорошо", но не служит перевесом для выбора стороны, хотя сравнивая на фоне економии 10% маны........
Большого перевеса ада над раем нету, но он есть. А судя по обитающим тут нагибкрабам, все будут плавится на дамаг и будут "магами дерева".
~Сын ада~73% селф~
-
10.05.2017 22:02 #189
На руофе мож по другому,но у нас инты/лайты через ДП хорошо пробиваются. Рай бм слабо каст ускоряет и все успевают убежать. А вот встав подальше и под 3чи с ад бм можно успеть 2 раза пульнуть и этого обычно хватает. По присту с 29к хп,сетом врат и фулл +3 ПЗ так по 20-25к прилетает. Теперь еще вместе с пристом хорошая комба: прист печатает кого-то- мы вырубаем джина-3чи-бм-ДП и цель на респе.
Под 3чи+бм+крит я успеваю набить 2.5чи при плюще с красной 5ур.
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
10.05.2017 22:35 #190Гроза бездушных
Марс, ты не путаешь ? Или это так руны скилл продвинули ?
Ты даже моего нубомиста ни в один межсервер не убил с ДП, учитывая, что не раз бил как в тире и по несколько раз подряд (ибо обычно кто рядом с тобой более тощие, а следовательно более интересные, а ДП танчится в полусне).