Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 195

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    А чем ты лучше тех кто в топе? Почему ты считаешь что их должны опустить, а тебя поднять?
    Ничем не лучше топов. И не прошу их опускать!!! Просто хочу чтоб объяснили почему когда не сражаешься и почти нет очков вклада, то дают больше к рейтингу чем когда сражаешься все БД катаешь хиры!!! Почему так??? И почему супер топы гораздо ниже, гораздо чем обычные средние топы!!!! И что удивительно никак не могут догнать!!!!!!
    Почему???? Не могут те кто занимает верхние строчки всегда стабильно проводить бои и с каждым разом отрываться!!!! Вывод: те кто получили в начале норм к рейтингу так и получают не зависимо от того как проводят БД.

Цитата Сообщение от maksimpogorelov2000 Посмотреть сообщение
    Ничем не лучше топов. И не прошу их опускать!!! Просто хочу чтоб объяснили почему когда не сражаешься и почти нет очков вклада, то дают больше к рейтингу чем когда сражаешься все БД катаешь хиры!!! Почему так??? И почему супер топы гораздо ниже, гораздо чем обычные средние топы!!!! И что удивительно никак не могут догнать!!!!!!
    Почему???? Не могут те кто занимает верхние строчки всегда стабильно проводить бои и с каждым разом отрываться!!!! Вывод: те кто получили в начале норм к рейтингу так и получают не зависимо от того как проводят БД.
    не знаю где такое.. у нас люди из топ пать которые бьются все бд, они в топе, а насчет мест.. ну ** опять же у нас только профы 4-5 у нас оторвались с концами, и то потому что там персы явно сильней чем остальные в своих профах, и намного, а остальные меняются местами регулярно

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Вероятнее всего рейтинг зависит от победа-поражение тоже. Если ты набрал 20к и ниразу не победил ,возможно рейтинг будет значительно ниже. Немного не понятная механика связи очков за бои и начисления рейтинга.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего рейтинг зависит от победа-поражение тоже. Если ты набрал 20к и ниразу не победил ,возможно рейтинг будет значительно ниже. Немного не понятная механика связи очков за бои и начисления рейтинга.
    Ну не должно быть так когда набираешь 20+к вклада то получаешь 5 очков в рейтинге!!! А когда меньше 10к и даже меньше то получаешь по 7 очков как то!!! Вот почему??? Не должно так быть!!!! Рейтинг считается видимо с большими ошибками.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Бред, что нельзя выходить с теры. Подсказать абуз-заводите твина, копайте флаг, и тупо стойте по 20 мин. И пусть все кто на тере там же стоят,чтобы в рейтинге не просесть.
    Сами в это же время фармите кристаллы.

Ну не должно быть так когда набираешь 20+к вклада то получаешь 5 очков в рейтинге!!! А когда меньше 10к и даже меньше то получаешь по 7 очков как то!!! Вот почему??? Не должно так быть!!!! Рейтинг считается видимо с большими ошибками.
    Люди прыгают по терам и набивают на пустых 20-30к очков, и люди бьются все бд но проигрывают допустим, но бьются, 10-15к очков, по твоему прыгунам должны в рейтинге добавлять больше?

Опытный Mishuk на скользкой дорожке

Посмотрел рейтинг и там полный пидец среди шамов не буду называть кто и какой сервер как шаман с морайкой +4 круг +4-5 поднялся на 2 позиции в верх,а шаман с цгд 0
    и и круг пляшет +9+5+ и гдето физ бижа +10 снизился на 2 поции вниз и его занял место тот шаман боже упаси отыгрывал от начала до конца.

Цитата Сообщение от Mishuk Посмотреть сообщение
    Посмотрел рейтинг и там полный пидец среди шамов не буду называть кто и какой сервер как шаман с морайкой +4 круг +4-5 поднялся на 2 позиции в верх,а шаман с цгд 0
    и и круг пляшет +9+5+ и гдето физ бижа +10 снизился на 2 поции вниз и его занял место тот шаман боже упаси отыгрывал от начала до конца.
    Вот и я про тоже!!!
    Не понятно как начисляют вообще очки эти!!!
    Полная не разбериха.
    И главно не справедливо!!! Те кто все бд сражаются, не прыгают по терам получают меньше в рейтинге, и это при том что и шмот и пуха и точка гораздо выше!!!
    Дак объясните же как вы считаете очки????

Вот и я про тоже!!!
    Полная не разбериха.
    И главно не справедливо!!! Те кто все бд сражаются, не прыгают по терам получают меньше в рейтинге, и это при том что и шмот и пуха и точка гораздо выше!!!
    Да не неси ты чушь, те кто бьются они вверху, насчет очков твоих за бд.. никак они не зависят и не влияют на рейтинг на сайте, зависят бои и только бои! ты можешь биться весь бой но не войти в топ20, но биться.. получишь мало очков, а можешь войти в топ 10 стоя на тере, получить больше очков.. но драться то ты не будешь, или будешь но слабо, все зависит от действий на территориях..

Вот и я про тоже!!!
    Полная не разбериха.
    Тоже так думал когда посмотрел рейтинг шамов и увидел одного из топ-шамов своего сервера, с вчд, р9, всеми плюшками на невысоком месте. Удивился, потом несколько раз видел этого шама на бд. на 1 тере был активен, на двух других куда я попадал вместе с ним - доблестно охранял респ. Невысказанный вопрос сразу отпал после этого
    По самому же рейтингу - на моем опыте более-менее отражает положение вещей, хотя иногда и бывают непонятки, что примерно столько же побед/поражений за битву, больше очков на бд, а рейтинг значительно меньше. И нет, не прыгал, не афкал. Разве что разница была - забыл соски включить на деф в сфере алхимика в первом случае, а с включенными сосками в следующее бд вышло очков за бд больше, а рейтинг на 30% меньше баллов получено
    Time makes no sense

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права