+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 240
    На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Это если есть легенды, типа гарпы, если легенд нет, дру бьет больше пета однозначно, а с мораем точно.
    Ну как бы она пишет, что гарпия есть, но ты прежде чем кидаться такими аргументами поиграй друлей для начала..

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Заинтересовала тема с морайкой, достала запылившуюся со склада чисто потестить дамаг. 70па дом против 70па морай. И так по пушкам: дом +12 камни на пение, морайка +0 камни +75 маг атаки, планка ниже на 14к, селф па без пух 118. В итоге морайка дамажит на 150к больше.... Удивилась конечно, но все равно даже чисто для пве не променяю дом, так как берс та и пение терять не хочется)
    Хотя и задумалась сделать 80пз, и пока буду крафтить заново 70па побегать с морайкой, все равно боссы падают и без берса.
    Последний раз редактировалось fogyyy11; 10.02.2022 в 09:50.

Развивающийся wolchebnica на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Заинтересовала тема с морайкой, достала запылившуюся со склада чисто потестить дамаг. 70па дом против 70па морай. И так по пушкам: дом +12 камни на пение, морайка +0 камни +75 маг атаки, планка ниже на 14к, селф па без пух 118. В итоге морайка дамажит на 150к больше.... Удивилась конечно, но все равно даже чисто для пве не променяю дом, так как берс та и пение терять не хочется)
    Хотя и задумалась сделать 80пз, и пока буду крафтить заново 70па побегать с морайкой, все равно боссы падают и без берса.
    10 логично

У наставника Ist1mar на дне Реки Малиновок

Подскажите, а как избавиться от 101 морай сета за ненадобностью (4 драгоценные ячейки в банки)? Торговцам не продать, не выбросить, твинам по общему банку не передать.:-(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Ist1mar Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как избавиться от 101 морай сета за ненадобностью (4 драгоценные ячейки в банки)? Торговцам не продать, не выбросить, твинам по общему банку не передать.:-(
    Разрушить у координатора событий

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от Ist1mar Посмотреть сообщение
    Сломать у Координатора событий Ван Мей.

У наставника Ist1mar на дне Реки Малиновок

Благодарю за ответы!

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Разрушить у координатора событий
    Привет! Подскажи ,как проще всего (дешевле) из обычного морай + 60 по мобам ( 2 ячейки) и шмот фул 3 ячейки сделать соответственно + 70 по мобам и шмот весь регрейд его только с 4 ячейками, что бы меньше рандома было ,я так понимаю с пухой надо заюзать мироздания и сохранить камни что бы 2 ячеейки осталось? а со шмотом как? хочется 4 ячейки ,но рандомить в котле миража что то дорого.
    Буду благодарен.

Развивающийся caxapok0w0 на дне Реки Малиновок Аватар для caxapok0w0

Цитата Сообщение от pashok31 Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажи ,как проще всего (дешевле) из обычного морай + 60 по мобам ( 2 ячейки) и шмот фул 3 ячейки сделать соответственно + 70 по мобам и шмот весь регрейд его только с 4 ячейками, что бы меньше рандома было ,я так понимаю с пухой надо заюзать мироздания и сохранить камни что бы 2 ячеейки осталось? а со шмотом как? хочется 4 ячейки ,но рандомить в котле миража что то дорого.
    Буду благодарен.
    в 85 мираже ходишь в данжи, в которых падают ресы на р8р, плюс кх, пропуская морай шмот, с пухой все верно либо сохраняешь либо будет шанс 75% на 1 ячейку и 25% на 2 (если верить датабазе)

Цитата Сообщение от caxapok0w0 Посмотреть сообщение
    в 85 мираже ходишь в данжи, в которых падают ресы на р8р, плюс кх, пропуская морай шмот, с пухой все верно либо сохраняешь либо будет шанс 75% на 1 ячейку и 25% на 2 (если верить датабазе)
    да не просто рили хочется упоротся имеено в 101 регрейд морай шмота знаю что р8р стабильно проще собрать и там будет 100% - 4 ячеейки , но хочется именно морай. Знаю что это тупо!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права