Треть от нуля? Ну да, как-то так...
*это, если что, не наезд) просто "мысли вслух" при ровно таких же собственных планке, бд и па*
Лисы, о чем мы тут вообще спорим?) Если уж сейчас дамаг среднего "воротника" в сумме с курицей под парным укладывается в погрешность: прошел или не прошел один лишний крит у магошама... вполне можно бегать с любым наиболее симпатичным тебе лично петом, вовсе не обязательно легендом, и аще не париться)
Показано с 181 по 190 из 272
-
08.11.2017 23:35 #181днолиса
-
09.11.2017 01:10 #182
Ну я понимаю что лисы почти все дамажить не умеют, но вот магошамы на самом то деле не особо далеко ушли, особенно это касается шамов, очень много вроде и неплохо одетых магошамов не используют и половины своих возможностей, сколько раз видел когда один маг сносит соло боса в огонь, при слабой пати, а другой даже не знает что такое МиД, и не может даже пол хп босу в ците снести, при шмоте выше среднего, а так же много магов без пения, которые калек больше напоминают.. нормальных магошамов с Тары могу насчитать штук 30 максимум, при том что нормально одетых было в разы больше, с которых гарпия срывала, и вы постоянно упираетесь в то, что вот пофиг на дамаг другие раздамажат, а другие тоже так думают, и получаются заходы в дж со скоростью черепахи в хороших патьках
-
09.11.2017 02:18 #183
Это все проблема твинов, да и только) Ну или вторых окон. Уважающий себя маг нацепит бижи на пение, в огнещите под мид вдамажит. Шам аналогично. Твинк/второе окно/ первое окно, но второе окно в другом данже , просто юзнут макрос и тип хватит)
Было как-то одно время, когда все были дэдэ. А сейчас саппорты снова стали саппортами.
Пет у лисы тащит в инт нирване, в остальном же соглашусь с постами выше - хоть бао для сопли достань.
Серебрянка в цтд в твинопати - шам (твинк, па почти как у лисы, зато атаки на 15к ! меньше) тащит серебро, юзает ци, ульту, дамажит макросом.
Лиса пока он тащит жгется, чистит, ранку, на две ноги.... и успевает ударить два раза. ну мб три. Твиношам в драки убил пита. И какая разница какой пет, если твин под читоультой вдамажил?)
А если вы попали в пати к пиплам, у которых 10е скиллы, какая разница, вдамажила гарпа 150к или робот 120к?)
Эх, жаль лиса создавалась, когда вышли две новые легенды и нет фена. Так бы он призывался в данжах, ну а чо, красивый же.
А Вообще, попробую подловить, сколько гарпа ударит в др в воронку. Лиса бывает бьет свои 1,5кк. Если успевает ударить вообще.....
Хочу корги с иммункой х_Х
-
09.11.2017 08:25 #184
какие проблемы твинов? о чем ты вообще, ты видел что я написал? Нормальных магошамов было штук 20-30 на весь серв, половина раскидана по констам если не больше, половина либо не играет, либо не ходит в данжи какие либо, а остальные магошамы ничем не отличаются от дамажной дру+гарпа по дамагу, даже в огонь.. и это я про циту говорю, в которой более чем успеваю дамажить.. после объединения, а чего уж говорить про дворец или море
-
13.11.2017 10:14 #185
Спасибо за проведённые исследования. Жаль, что пока проверить нет возможности, ибо нет карты с БД, но без ПА и маг атаки.
Просто друли рассосались по ПВЕ кланам. В нашем полумёртвом клане, с среднем онлайном в 8 человек, 5 из них друли. Причём пара - бывшие Команчи.
-
13.11.2017 18:48 #186
Т.е. я так понимаю скринов с 1.5кк уроном от гарпии мы не увидим тут?
Ну ладно... запишем это в мифы руоффаМорай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
13.11.2017 22:19 #187
Скрин дамага пета сделать проблематично, и заморачиваться ради кого то, кто не шарит.. ну это такое себе занятие, можете хоть в сказки записать, или в раздел фантастики, если вам от этого легче, и если от этого ваш пет будет дамажить сильней, мой пет от этого меньше дамажить уж точно не станет
Просто ставите В/А/S карту из другой яч, в ячейку Тайну/загадку, она кроме БД ничего давать не будетПоследний раз редактировалось druid161; 13.11.2017 в 22:38.
-
16.12.2017 06:45 #188
Обнаружила минус в карме, причём комментарий был весьма обидный.
(в ответ на это)
Спешу поделиться с вами фильмом про робота.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FXK0DK8LQ4qA
Я всё сказала =*
-
16.12.2017 10:47 #189
-
16.12.2017 16:21 #190
Ну собственно вся суть спора: имеете возможность купить только одного пета, а сами вы не пвп - берите гарпию, т.к. она универсал за счет масс-скилла(ну и дамажит достаточно прилично).
Если нет стеснения в финансах - покупайте хоть весь зверинец и вызывайте ситуативно.
Как итог, робот на фоне гарпии все равно смотрится "хотелкой", а не необходимостью ._.
В общем, спасибо за видео, благодаря нему спор "гарпия vs робот" полностью потерял свою актуальностьНе уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic