Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 272
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Моя гарпия - это треть моего дамага под парным. А у меня планка 50 с бафом, 2к бд и 55 па.
    Треть от нуля? Ну да, как-то так...
    *это, если что, не наезд) просто "мысли вслух" при ровно таких же собственных планке, бд и па*

Лисы, о чем мы тут вообще спорим?) Если уж сейчас дамаг среднего "воротника" в сумме с курицей под парным укладывается в погрешность: прошел или не прошел один лишний крит у магошама... вполне можно бегать с любым наиболее симпатичным тебе лично петом, вовсе не обязательно легендом, и аще не париться)
    днолиса

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Треть от нуля? Ну да, как-то так...
    *это, если что, не наезд) просто "мысли вслух" при ровно таких же собственных планке, бд и па*

Лисы, о чем мы тут вообще спорим?) Если уж сейчас дамаг среднего "воротника" в сумме с курицей под парным укладывается в погрешность: прошел или не прошел один лишний крит у магошама... вполне можно бегать с любым наиболее симпатичным тебе лично петом, вовсе не обязательно легендом, и аще не париться)
    Ну я понимаю что лисы почти все дамажить не умеют, но вот магошамы на самом то деле не особо далеко ушли, особенно это касается шамов, очень много вроде и неплохо одетых магошамов не используют и половины своих возможностей, сколько раз видел когда один маг сносит соло боса в огонь, при слабой пати, а другой даже не знает что такое МиД, и не может даже пол хп босу в ците снести, при шмоте выше среднего, а так же много магов без пения, которые калек больше напоминают.. нормальных магошамов с Тары могу насчитать штук 30 максимум, при том что нормально одетых было в разы больше, с которых гарпия срывала, и вы постоянно упираетесь в то, что вот пофиг на дамаг другие раздамажат, а другие тоже так думают, и получаются заходы в дж со скоростью черепахи в хороших патьках

У наставника K1u2r3t4i5k6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю что лисы почти все дамажить не умеют, но вот магошамы на самом то деле не особо далеко ушли, особенно это касается шамов, очень много вроде и неплохо одетых магошамов не используют и половины своих возможностей, сколько раз видел когда один маг сносит соло боса в огонь, при слабой пати, а другой даже не знает что такое МиД, и не может даже пол хп босу в ците снести, при шмоте выше среднего, а так же много магов без пения, которые калек больше напоминают.. нормальных магошамов с Тары могу насчитать штук 30 максимум, при том что нормально одетых было в разы больше, с которых гарпия срывала, и вы постоянно упираетесь в то, что вот пофиг на дамаг другие раздамажат, а другие тоже так думают, и получаются заходы в дж со скоростью черепахи в хороших патьках
    Это все проблема твинов, да и только) Ну или вторых окон. Уважающий себя маг нацепит бижи на пение, в огнещите под мид вдамажит. Шам аналогично. Твинк/второе окно/ первое окно, но второе окно в другом данже , просто юзнут макрос и тип хватит)
    Было как-то одно время, когда все были дэдэ. А сейчас саппорты снова стали саппортами.
    Пет у лисы тащит в инт нирване, в остальном же соглашусь с постами выше - хоть бао для сопли достань.
    Серебрянка в цтд в твинопати - шам (твинк, па почти как у лисы, зато атаки на 15к ! меньше) тащит серебро, юзает ци, ульту, дамажит макросом.
    Лиса пока он тащит жгется, чистит, ранку, на две ноги.... и успевает ударить два раза. ну мб три. Твиношам в драки убил пита. И какая разница какой пет, если твин под читоультой вдамажил?)
    А если вы попали в пати к пиплам, у которых 10е скиллы, какая разница, вдамажила гарпа 150к или робот 120к?)
    Эх, жаль лиса создавалась, когда вышли две новые легенды и нет фена. Так бы он призывался в данжах, ну а чо, красивый же.
    А Вообще, попробую подловить, сколько гарпа ударит в др в воронку. Лиса бывает бьет свои 1,5кк. Если успевает ударить вообще.....
    Хочу корги с иммункой х_Х

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от K1u2r3t4i5k6 Посмотреть сообщение
    Это все проблема твинов, да и только) Ну или вторых окон. Уважающий себя маг нацепит бижи на пение, в огнещите под мид вдамажит. Шам аналогично. Твинк/второе окно/ первое окно, но второе окно в другом данже , просто юзнут макрос и тип хватит)
    Было как-то одно время, когда все были дэдэ. А сейчас саппорты снова стали саппортами.
    Пет у лисы тащит в инт нирване, в остальном же соглашусь с постами выше - хоть бао для сопли достань.
    Серебрянка в цтд в твинопати - шам (твинк, па почти как у лисы, зато атаки на 15к ! меньше) тащит серебро, юзает ци, ульту, дамажит макросом.
    Лиса пока он тащит жгется, чистит, ранку, на две ноги.... и успевает ударить два раза. ну мб три. Твиношам в драки убил пита. И какая разница какой пет, если твин под читоультой вдамажил?)
    А если вы попали в пати к пиплам, у которых 10е скиллы, какая разница, вдамажила гарпа 150к или робот 120к?)
    Эх, жаль лиса создавалась, когда вышли две новые легенды и нет фена. Так бы он призывался в данжах, ну а чо, красивый же.
    А Вообще, попробую подловить, сколько гарпа ударит в др в воронку. Лиса бывает бьет свои 1,5кк. Если успевает ударить вообще.....
    Хочу корги с иммункой х_Х
    какие проблемы твинов? о чем ты вообще, ты видел что я написал? Нормальных магошамов было штук 20-30 на весь серв, половина раскидана по констам если не больше, половина либо не играет, либо не ходит в данжи какие либо, а остальные магошамы ничем не отличаются от дамажной дру+гарпа по дамагу, даже в огонь.. и это я про циту говорю, в которой более чем успеваю дамажить.. после объединения, а чего уж говорить про дворец или море

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    так вот,друли в упор не видят очевидное, что БД влияет на пета, ну проверяется это элементарно.. достаете мартышку бьете по мобу автоатакой.. смотрите значение, там разброса вообще нет при автоатаке, одна и та же цифра, далее снимаете карту на БД, если есть такая которая не дает инту, ну это итак ясно, так вот снимаете карту опять призываете мартышку.. опять бьете моба, разница очень заметна даже от непрокаченой карты на бд, ну как еще доказать что БД влияет на пета, я не знаю) только сами пробуйте и увидите,
    Спасибо за проведённые исследования. Жаль, что пока проверить нет возможности, ибо нет карты с БД, но без ПА и маг атаки.

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    потому что у нас на сервере друлей как бы особо и нет знающих петов, да и вообще не друльский сервер какой то..
    Просто друли рассосались по ПВЕ кланам. В нашем полумёртвом клане, с среднем онлайном в 8 человек, 5 из них друли. Причём пара - бывшие Команчи.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Т.е. я так понимаю скринов с 1.5кк уроном от гарпии мы не увидим тут?

Ну ладно... запишем это в мифы руоффа
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Т.е. я так понимаю скринов с 1.5кк уроном от гарпии мы не увидим тут?

Ну ладно... запишем это в мифы руоффа
    Скрин дамага пета сделать проблематично, и заморачиваться ради кого то, кто не шарит.. ну это такое себе занятие, можете хоть в сказки записать, или в раздел фантастики, если вам от этого легче, и если от этого ваш пет будет дамажить сильней, мой пет от этого меньше дамажить уж точно не станет
    Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Спасибо за проведённые исследования. Жаль, что пока проверить нет возможности, ибо нет карты с БД, но без ПА и маг атаки.
    Просто ставите В/А/S карту из другой яч, в ячейку Тайну/загадку, она кроме БД ничего давать не будет
    Последний раз редактировалось druid161; 13.11.2017 в 22:38.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Обнаружила минус в карме, причём комментарий был весьма обидный.

(в ответ на это)

Спешу поделиться с вами фильмом про робота.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FXK0DK8LQ4qA
    Я всё сказала =*
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

(в ответ на это)

Я всё сказала =*
    Спасибо большое за видео, теперь есть желание нафармить на робота)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

(в ответ на это)

Я всё сказала =*
    Ну собственно вся суть спора: имеете возможность купить только одного пета, а сами вы не пвп - берите гарпию, т.к. она универсал за счет масс-скилла(ну и дамажит достаточно прилично).
    Если нет стеснения в финансах - покупайте хоть весь зверинец и вызывайте ситуативно.
    Как итог, робот на фоне гарпии все равно смотрится "хотелкой", а не необходимостью ._.

В общем, спасибо за видео, благодаря нему спор "гарпия vs робот" полностью потерял свою актуальность
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права