+ Ответить в теме
Страница 19 из 216 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2160
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    Будем значиццо апать 103.
    Я тут ошибся. Для асуры не надо 103. Это для следующего статуса Мудреца надо. Сорри. Я поправил в предыдущем сообщении.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Не спешите корить себя. Лучше сделайте скриншот взятых и доступных сюжетных (розовых) и престижа (оранжевые). Можете скинуть здесь, или мне в личные сообщения. Мне думается где-то недоделали вы что-то.
    Да?
    Буду благодарна, если посмотрите.
    Ниже сообщение про 103 тоже прочитала.

В общем, вот всё, что у меня есть:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 568
Размер:	70.1 Кб
ID:	208799

Главный тролль всех троллей. )))

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от 13volodya Посмотреть сообщение
    Подойдите в Академию Магии по координатам (377 632) к Старшекурснику-отличнику и обменяйте Ваши 4 предмета на титул "Маг-практик"
    У меня разные айтемы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    Да?
    Буду благодарна, если посмотрите.
    Хм. А попробуйте зайти в Порталы Круга Истории, через Хранительницу Хэсси. Или может у вас в инвентаре есть какие-нибудь странные итемы? И вспомните все-таки, что последнее делали.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 02.06.2017 в 18:39.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

поправить бы описание ежки в мейгуре, оборотни то как раз бьються сейчас вот в 18-47, а мокриц всяких том то и нету...((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    поправить бы описание ежки в мейгуре, оборотни то как раз бьються сейчас вот в 18-47, а мокриц всяких том то и нету...((
    Задание выполняется по внутриигровому времени. Около мини-карты значок солнца/луны.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Хм. А попробуйте зайти в Порталы Круга Истории, через Хранительницу Хэсси. Или может у вас в инвентаре есть какие-нибудь странные итемы? И вспомните все-таки, что последнее делали.
    Пришла я к этой Хэсси, неактивно, чистая стоит и "До встречи".
    Последнее (и единственное) что я делала, уже точно не вспомню, но был какой-то квестик, за который мне дали сначала руну (выбрала золотую), потом ячейка открылась, а потом висел этот квест на ячейку за 10кк, который я отменила.
    Больше ничего не делала, потому что больше ничего и не было.
    Ежа есть, её делаю, на этом всё.
    Блин(
    Итемов никаких нет.
    Вообще.
    Была руна и была эта штука на ячейку, ну я их использовала, и руну воткнула на место.
    А вообще сначала брала кв у старейшины ГИ, вот он пинал по точкам летать и так я и попала на задание с руной.
    Потом отменила эту хрень за 10кк и всё, приплыли.
    Ни сюжетки, ничего.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Unbenannt.jpg
Просмотров: 446
Размер:	65.7 Кб
ID:	208800
    Последний раз редактировалось Lguniya; 02.06.2017 в 19:26.

Квест на 1ю руну и 1ю ячейку не имеет отношения к сюжету.
    Откройте в гайде список заданий 1 этапа и вспомните, что делали. Квесты есть в базе, если нужно узнать, у какого НиП брать.
    Первый на западном континенте - Впервые в Неоле https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F37353
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Квест на 1ю руну и 1ю ячейку не имеет отношения к сюжету.
    Откройте в гайде список заданий 1 этапа и вспомните, что делали. Квесты есть в базе, если нужно узнать, у какого НиП брать.
    Первый на западном континенте - Впервые в Неоле https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F37353
    Я уже весь континент облетала, нет у меня там квестов... (((
    Вот сейчас ещё раз в Неол зарулила, обошла всех, ни-че-го.

Уровень - 102-102-101, небо по гайду достаточное...
    Ну как блин так, у всех есть квесты, а у меня нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Unbenannt.jpg
Просмотров: 603
Размер:	54.5 Кб
ID:	208807
    Последний раз редактировалось Lguniya; 03.06.2017 в 13:08.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

может кто-то сталкивался? по сюжетке в болоте алчности. после убийства отделов и получения кристаллов нет продолжения квестов. на карте нип оранжевой точкой как если бы у него был квест

Последний раз редактировалось egwenealvere; 03.06.2017 в 13:14.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 216 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права