Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 716
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    мейл приколисты) не стоит оно этого, за столько монет
    тебе чё, так сложно всрать 15 боёв на арене и при этом получить жирно монет ?
    совсем обленились )))
    15 боёв и за день провести достаточно и монеты в кармане )))
    смертвич

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Чё разнылись, сделали основой и забили, хватит твинить. Не надо ничего менять, норм задания.
    Основой? а нафига основе эти долбаные души, хоть 9 уровня их уже давно не нать, а складывать в банк, в ожидании какой то там обновы. мерси, вот будет обнова и побегаем. Да и сидеть в ДР со всеми ради марафона начавшими ходить туда....
    В общем, присоеденяюсь к отдыхающим, да здравствуют шашлык, свежий воздух и солнышко!
    Кстати, а бои то как по 1-му в день?

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    и никто не подумал что на арене в командном режиме денег потратят больше чем получат монеты ) Ведь режим как я поняла должен быть не бесплатыный
    регистрация 50кк. 1 пачка персов = 10 персов = 160 древних монет = 300кк

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Я с июльского марафона всего 2 задания сделать смог (работа + семья, никто не отменял). А с августа судя по всему не сделаю ничего)
    Арена - мне на фиг не сдалась, терпеть не могу пвп, и даже если идти тупо проигрывать - абсолютно не интересно
    Души, в ХС особенно - тоже не хочу. ХС так давно надоел и не нравится абсолютно туда ходить
    Куб - не затаривался предварительно картами, а теперь уже это будет дороже возможного плюса от фарма шестерней (которые между прочим толком и не скупают)
    Вилка - вот вообще никакого кайфа летать, или тратить деньги на ТП.
    ДР - ни разу не был, да и не горю желанием. С учётом того, что никто не хочет туда брать людей а) без опыта ДР, б) без переточенного донатского шмота.
    Башня - унылая хрень, достаёт одни и теми же комнатами, плюс некоторые просто физически быстро не пройти. И да, до 108 не доходил, просто убивает и скукой повторяющихся комнат между боссами, и танцы с бубнами с некоторыми из боссов.
    Не спорю, теоретически может всё и делается. Но надо очень уж до хрена времени и желания делать неинтересное (лично мне), за действительно мизерные награды

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    тебе чё, так сложно всрать 15 боёв на арене и при этом получить жирно монет ?
    совсем обленились )))
    15 боёв и за день провести достаточно и монеты в кармане )))
    Что бы эти бои в командном режиме провести за них еще и денег отвалить надо )))

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

и никто не подумал что на арене в командном режиме денег потратят больше чем получат монеты ) Ведь режим как я поняла должен быть не бесплатыный
    С самой арены плюшки тащятся, так что норм. Если б за нее ничего не давали, то да, а так гуд.

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Единоразовая оплата создания команды для 3 на 3 в команде может находится до 5 человек, все, больше денег с вас никто брать не будет.
    В бою одновременно участвуют 3 человека, профы не повторяются.
    Для зачёта можно просто нажимать поиск соперника и афкать пока его не найдёт.
    При найденом бое входить на арену не обязательно/если же хочется подраться, то модно зайти и получить/вломить люлей.
    Ещё вопросы?

Первые шаги inna1980111 на дне Реки Малиновок

карты могущества Куба подняли в цене уже по 99к минимум на сервах и делать куб 25дней и столько карт по такой цене?куб отпадает на марафон полюбому!10монет за куб за 25дней и сколько уйдет на карты эти посчитать так где ж выгода)))башня- дворец рассвета-перс 102лвл,бои минус-никто незахочет с собой в пати на арену вату(все)осталась скрепка и может хс все на что способна(
    Ну и марафон вы администрация сделалиреальный шок как молотком по голове

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

+1, награда за задания не идёт ни в какое сравнение со сложностью их выполнения. Третий месяц мимо.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

вааа, грацули всех, можно линять на море вообще без всяких зазрений совести. Поздравляю с августом, народ ^^ Разрабы устроили отличный праздник.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права