+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 184 из 184
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    А смысл есть точить выше +12. Вобще хоть на одном серве есть выше +12?
    Максимум +13 у мажоров.
    Если бы были доступны +20 трактаты - в самом гайде можно глянуть бонус к БД от такой заточки у Поднебесной в 14,4к бд (25к мутанты были бы)

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника u_1197034205 на пути к Городу Драконов

У меня вот такой вопрос: купила Божественный свиток и не могу сделать из него Юболо в печи Г.Истоков. Пишет " Ошибка запроса". Перса перезагружала. Не в пати. Стою пешком у печки. Замка нет. Результата 0. Свиток купила у комиссионера в ГД.. Что делать то?? Помогите пожалуйста. Неужели такой обмен убрали? А я не в курсе, тк не играла некоторое время..

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1197034205 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос: купила Божественный свиток и не могу сделать из него Юболо в печи Г.Истоков. Пишет " Ошибка запроса". Перса перезагружала. Не в пати. Стою пешком у печки. Замка нет. Результата 0. Свиток купила у комиссионера в ГД.. Что делать то?? Помогите пожалуйста. Неужели такой обмен убрали? А я не в курсе, тк не играла некоторое время..
    Нужен первый ремесленник. У персонажа прокачано ремесло?

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника u_1197034205 на пути к Городу Драконов

Ой, нет! Спасибо большое! Даже не подумала об этом. Пойду все навыки до 1го уровня делать.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права