Страница 19 из 329 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3288

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Было бы проще, если бы люди умели пользоваться поисковиком.
    /
    Было бы проще если бы в тебе были только сообщения мела марса и совушки ну или ссылки на их сообщения оставляли в 1 посте)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Правильно, даешь дохлый форум!
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Было бы проще если бы модеры тупо удаляли посты с этими "а мне бы", "а я бы хотел", " а что еще порежут синам" и прочим бредом как флуд. И темы не разрастались бы тогда до бесконечности так, что не найти ничего
    Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    /
    Было бы проще если бы в тебе были только сообщения мела марса и совушки ну или ссылки на их сообщения оставляли в 1 посте)
    Так зачем сами разводите спам? Или думаете ваши сообщения чем-то отличаются от других? 12 сентября будет обнова, тогда может и создадут отдельную прикрепленную тему, а пока обсуждается что есть....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Мне очень понравилась идея не гнаться за апгрейдами, а наконец отдохнуть, потому что процесс раскачки и одевания уже сказочно задолбал -- настолько, что будет преследовать в загробной жизни, наверное. И главное, чтобы там не было никаких еж. Или ежи, которые не требуют особой мороки. Но лучше вообще без.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась идея не гнаться за апгрейдами, а наконец отдохнуть, потому что процесс раскачки и одевания уже сказочно задолбал -- настолько, что будет преследовать в загробной жизни, наверное. И главное, чтобы там не было никаких еж. Или ежи, которые не требуют особой мороки. Но лучше вообще без.
    Если вообще без еж, лока будет в запустении.
    Думаю, там должно быть что-то в роде квестовой линии или еж. Ну хоть что-нибудь... Вряд ли просто для украшения сделали.

P.S.: Как-то странно в теме с названием "Обсуждение" ждать отсутствия флуда и требовать только список точной информации по еще не вышедшей обнове.
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 26.08.2017 в 00:58.

Мне начало казаться, что китайцам надоели претензии на уровне "в игре слишком много рандомных факторов, это делает пвп танцем с бубнами, ко-ко-ко", и они всеми правдами и неправдами потихоньку выводят тот самый рандом.
    Смотрите:
    У луков был 90% стан на 5 сек, теперь 100% на 4,5 сек
    90% рут на 8 сек, стал 100% на 7 сек.
    25% печать на 4 сек, стал 100% на 1 сек.
    10% на печати 3 сек, рунами разгоняется до 100% на 1 сек
    25% залить 1 чи, 100% залить 0,25 чи
    Бафф на аспид можно разогнать рунами до 100% (правда, это никому не надо)
    Т.е рандома нет, но при этом эффект тот же, что был
    У кос все рандомные эффекты от 25% свели к 100%
    Все-таки я ВАНГУЮ, что китайцы апнут нам ледянку. Ибо это единственный килл с рандомным эффектом — 20-25% сделать х1,5 урона на один-все выстрелы от умения. Сделают 100% х1,5, но так как это очень жирно, скорее всего будут руны получше. Типа отката или каста. Имхо, если мне дадут выбор между уменьшением отката ледянки и 100% заморозкой, я еще подумаю. Ибо откат 3 минуты это долго. Или еще чего придумают, чтобы было не особо эффективно ставить руны на 100% заморозку.
    Что вы думаете по поводу вывода рандома из СКИЛЛОВ?
    Последний раз редактировалось MegaSik96; 26.08.2017 в 09:20.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Моё мнение таково. Домопуху делать. Ресы собирать долго. Пусть вводят лучше не шмот с дома а 10 ранг или цгд шмот. И шапку цгд. И чтобы не собирать это все за х.р.ен знает скольо ресов а купить у нпса. Причем фулл и чтобы статы не крутить. варам синам паузу влепить, интовикам пение, призраку крит. И все с фулл ячейками. Но такое будет знаете когда. Никогда.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Моё мнение таково. Домопуху делать. Ресы собирать долго. Пусть вводят лучше не шмот с дома а 10 ранг или цгд шмот. И шапку цгд. И чтобы не собирать это все за х.р.ен знает скольо ресов а купить у нпса. Причем фулл и чтобы статы не крутить. варам синам паузу влепить, интовикам пение, призраку крит. И все с фулл ячейками. Но такое будет знаете когда. Никогда.
    по поводу ресов, посмотри цены у нипов на те же (точнее типо обменик, т.е там обмен чего то например на небески + доплати 20 к, тогда когда цена в коте 2 к максимум , тот же мираж у Алхимика обменять, над ему дать 3 камня всех видов (эти что для уважухе надо) + 100 к .. ахахах.. и так со всем они не могут в этом сбалансировать игру просто, что бы все логично менялась и была некая экономика, ща вообще не понятно от чего цена пляшет, от кол-ва доната .х з))) поэтому я очень жду обмен хлама, что бы посмотреть, как людей будет бомбить обмен одного овно на другое с 0.000001 % шансом все в стиле китайцев! Хотя может быть у них как раз с этим все в порядке, ну не вериться мне что они могли так сдлеать, я там коненчо же не играл)

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Мне пару раз после новых данжей снилось, что я таки прист и кастую массхил) Прикольно так руки скрещивала при касте))
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.08.2017 в 17:37.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Вот вы поорете узнав что это очередное подземелье с кучей тухлых еж и кучей дофигаанемированых нпс\дин.объектов в виде каруселей которые ничего не дают. Кхм.

Страница 19 из 329 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права