Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 272
    На перепутье elo4ka007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serza7041 Посмотреть сообщение
    увожаемый мэйл , после суперпупер обновы миллионы игроков оказались "вне игры"
    ДАЖЕ 2ГГ ОЗУ + ПРОСТОЙ ШАБЛОН позволяли играть в w7 ,теперь светофоры везде .(((
    ВАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДОНОВ ???
    Даже на Mac book Air середины 2009 года игра работает без проблем.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну у меня 2Гб памяти, встроенное видео, 1,6 ГГц селерончик и всё работает, светофоров нет, вылетов нет.
    оптимизации не заметил, одно окно работает чуть лучше, два - чуть хуже, но в целом, как и положено такому аппаратику, подтормаживает везде и всегда.
    единственное вот, перейти с одного персонажа на другого в пределах аккаунта занимает дольше времени, чем просто вырубить окно и запустить заново - минуты четыре.
    Где можно найти такой антиквариат? Вы живёте в Северной Корее?
    .

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

сталкивался кто с тем что после обновления все надписи в игре стали расплывчатые??? (только шрифт стал расплывчатым) в чем может быть причина до обновления все прекрасно было и починку скачивал не помогло((((

Зачем фпс залочен на 60ти?

Любопытный ant2792 житель Идеального Мира

исправили блин наф в 1 окно лаги словно 8 включил((( проц i5 8г оперативы ... пипец короче караван невозможно пробежать мин 15 полз лаги жуткие в ГД тоже самое спецы блин криворукие завязывайте с таким тараканами до последней глобальной обновы с новыми землями в 8 окон сидел нормально + РК + хром + мозила и т.д... щас фиг в 1 лагает на минимальных настройках...

Развивающийся marlakoch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Где можно найти такой антиквариат? Вы живёте в Северной Корее?
    Нет, у меня такие же "дровишки", а живу я в деревне на Дальнем Востоке...тоже, кстати, люди там живут...так вот - после этой обновы совсем в игру зайти не могу - ИЦ не заводится, пишет - "входим в игру", и все...тишина. Ковыряться некогда совсем - играла после работы для отдыха. Видимо, перехожу на литературу полностью )))

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Не знаю, о какой оптимизации речь идет. До обновы игра летала, сейчас грузится, как xз что. Комп у меня мощный, FAR CRY 4 летает.

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Не знаю, о какой оптимизации речь идет. До обновы игра летала, сейчас грузится, как xз что. Комп у меня мощный, FAR CRY 4 летает.
    Яростно плюсую. И уважаемая администрация молчит, пока мы тут воздух сотрясаем. Хоть бы объявился кто, потратил свои драгоценные 2 минуты и черканул пару слов.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

А что объявлять
    Вряд ли будут что-то фиксить, сошлют на то, что обнова из китая, и менять ничего не могут.
    У самого фпс не изменился, локи грузятся заметно дольше, памяти жрет немного больше, но не критично.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

есть ли возможность отключить ограничение в 60фпс? или уменьшить количество кадров в полосе загрузки локации?
    думаю проблема не в качестве железа при загрузке, а в самом отображении этой загрузки.
    пс процесор интел 4560
    видеокарта нвидиа 970
    пв установлено на ссд
    до обновы загрузка локаций с включенным кешированием шейдеров была <= 1сек
    после обновы 4-5сек
    ппс при включенном отображении фпс в ировом центре. экраны загрузки стают черными, а в случае с входом на персонажа, виден текст таймера без рамки вокруг него
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 07.09.2017 в 12:02.

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права