Результаты опроса: За кого же?

Голосовавшие
838. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

79 9.43%
  • Маг

68 8.11%
  • Танк

64 7.64%
  • Дру

45 5.37%
  • Страж

96 11.46%
  • Мист

61 7.28%
  • Син

94 11.22%
  • Шам

45 5.37%
  • Призрак

72 8.59%
  • Жнец

75 8.95%
  • Жрец

73 8.71%
  • Лучник

66 7.88%
Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 291
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от fcinter1992 Посмотреть сообщение
    Ребята, есть кто опытный игрок в пв? Я получаю удовольствие от нанесения большого дамага по боссам в ПВЕ но и в ПВП хочется не отставать. Думал сначала сика качать но его как ДД не возьмут в дж. Жнеца но на сколько я знаю они довольно ватные. Маг в ПВЕ я так понял один из лучших но пересмотрел кучу видосов на ютубе и понял что маги слабоваты в ПВП. Кароче не могу найти ту середину что хочу. Если я не прав то исправьте меня пожалуйста и наведите на пусть истинный) кого же мне качнуть? Сик, Маг или Жнец?
    вы не правы!
    У каждого сила с рождения и каждый здесь опасен!
    Учуй опасность и сохрани свой статус при власти!
    Свист стрел -- пригнись! Кто посмел на свой риск?!
    Втянись по полной, но смотри вниз только не скатись!
    Игра стоит свеч, запомни об этом идёт речь
    Друг, ты должен завоевать всё вокруг - Восток и Запад, Север, Юг!
    Пусть противник твой бежит, и пожар сожжёт следы, освещая пасть темноты,
    Все расы и пропасти пока ты...
    Рисуешь на материке старинном битвы алую картину!
    Пришло время показать всем кто достойный властелин!!!

Первые шаги Miss_spring на дне Реки Малиновок

2 года не играл, и захотелось вернуться. Не могу выбрать между пристом, варом и магом. Кто из них будет полезнее в плане пвп и в плане фарма?

Первые шаги weilana на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nimar Посмотреть сообщение
    В консту на новый сервер нужен вар и сик. Прайм на старте +10 часов. Подробности в лс https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...llllillllillll
    Да уж, работающий человек такой прайм себе точно позволить не сможет)

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Ребята, есть кто опытный игрок в пв? Я получаю удовольствие от нанесения большого дамага по боссам в ПВЕ но и в ПВП хочется не отставать. Думал сначала сика качать но его как ДД не возьмут в дж. Жнеца но на сколько я знаю они довольно ватные. Маг в ПВЕ я так понял один из лучших но пересмотрел кучу видосов на ютубе и понял что маги слабоваты в ПВП. Кароче не могу найти ту середину что хочу. Если я не прав то исправьте меня пожалуйста и наведите на пусть истинный) кого же мне качнуть? Сик, Маг или Жнец?
    Тут мало кто что посоветует, зависит от того, какой класс самому комфортнее. Из трех перечисленных маг требует наибольших вложений. Если кто говорит, что маг слабоват в ПВП, шлите его подальше, нормально одетый и прокачанный маг очень неприятный соперник в ПВП. Жнец - к этому классу сначала нужно привыкнуть, но после прокачки он становится довольно убойным, да и в данжи из-за воронки его всегда возьмут. Особенность его в том, что жнец может кастовать многие одиночные скилы на ходу (причем быстро, ибо есть родной баф на пение), плюс есть куча аое, которые можно комбинировать в безоткатную комбинацию. Страж - главное его достоинство в том, что его проще всего качать с самого начала, он довольно живуч. Да и в данжи его берут с удовольствием из-за печатей. А что страж не дд - любой прокачанный и хорошо одетый перс может выступать как дд (например, у меня основа - дд прист).
    Последний раз редактировалось sVolodimer; 22.12.2017 в 15:17.

А,чо по лукам как они ся в пве чувствуют,в патьке востребованы? Их наверное меньше чем варов в игре

У наставника toushiro77 на дне Реки Малиновок

когда вообще новый серв будет?

Развивающийся tank2009m на пути к Городу Драконов

А в чем проблема сиком кинуть печати и дамажить себе сколько можешь?

Развивающийся tank2009m на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zheka1q Посмотреть сообщение
    А,чо по лукам как они ся в пве чувствуют,в патьке востребованы? Их наверное меньше чем варов в игре
    Луки те же самые дд, которые как и все раскрываются в лейте.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Луком в пве играть довольно комфортно. Да и в МИ луков часто ищут, поскольку на Бозе лук может держать сразу трех мобов.

На перепутье Ksm3s51t на дне Реки Малиновок Аватар для Ksm3s51t

Онли синь. И пофиг на порезку птп.
    Хотя на самом деле не пофиг, но мужчина не должен показывать своих слез.

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права