+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 312
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение

Собственно, это многие знают. А по предмету разговора, я заметил, что в прошедшей битве было процентов на 10-20 меньше участников. И, видимо, потому, что сервер был не доступен. Интересно, а кто-нибудь вообще смог зайти на сервер БД без предварительного вылета? Наверное, многие смогли. Но чем же они отличаются от тех, кто не смог? Временем захода? Я, например, просто не успевал зайти в 20:15, заходил впритык к началу - примерно за полминуты.
    Скажу больше, у миры был онлайн меньше обычного из за того что какой то неадекватный человек (или не человек)с сервера Атлас ,затвинковал своим ником сразу 3 кандидата в короли. А потом уже непосредственно на бд ставил щиты почти вокруг нашей базы. Подозревая это, люди и не пошли на плохое бд.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-10-26 22-17-005.jpg
Просмотров: 225
Размер:	247.8 Кб
ID:	213978
    Последний раз редактировалось Slot82; 27.10.2018 в 16:06.

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Красиво наказал союз мира-орион)

Развивающийся u_8836c0d509 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Потом 3-4 минуты "тыкался" (кажется, выскакивало сообщение о недоступности сервера авторизации), пока не открылась игра. Дальше уже все нормально было. Но минут на 5 я реально опоздал. ... Интересно, а кто-нибудь вообще смог зайти на сервер БД без предварительного вылета? Наверное, многие смогли.
    Раза 4 или 5 пытался зайти - не получилось. Даже спустя почти час всё равно не пустили. Вылет и потом ждать минут 5 пока на родной серв запустят. И рядом со входом было видно, как народ появляется в игре, исчезает, появляется - и так по кругу
    Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    Красиво наказал союз мира-орион)
    У вас своеобразные представления о красоте.

У наставника FernandaMoksayleo123 на дне Реки Малиновок

não

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Это не наказание, это понты дурачкa

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Это не наказание, это понты дурачкa
    Ну ты же понтуешься своими 80+ твинами,перед Тео. Каждый в этой игре страдает по своему.
    Миру всего лишь поздравили с хелуином ,и от того,что ее 1 раз обули за полгода с нее не убудет

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

А кто наказал Миру то? Айрон?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ну ты же понтуешься своими 80+ твинами,перед Тео. Каждый в этой игре страдает по своему.
    Миру всего лишь поздравили с хелуином ,и от того,что ее 1 раз обули за полгода с нее не убудет
    Ты наверное что то напутал, не помню что бы я когда то понтовался количеством твинов перед кем то, максимум я могу сказать количество когда у меня спрашивали, не путай очевидное. Это не страдания, когда ты немножко думаешь на перёд, что бы не напрягать людей и впаривать им информацию что бы голосовали за тебя в этих предвыборных гонках

Ты лучше спроси у Тео какие у него предвыборные действия были ))) Ходить по Пмам говорить какой я му...к что бы за меня не голосовали, что тео единственный и не повторимый король сервера

А Хавк, хотел компенсировать свою криворукость и безмозглость последних бд , таким образом вкинул очень много денег что бы показать что он не то дерьмо, про которого все говорят но одноразовая акция не исправит того что он дурачёк
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 28.10.2018 в 07:25.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ты наверное что то напутал, не помню что бы я когда то понтовался количеством твинов перед кем то, максимум я могу сказать количество когда у меня спрашивали, не путай очевидное. Это не страдания, когда ты немножко думаешь на перёд, что бы не напрягать людей и впаривать им информацию что бы голосовали за тебя в этих предвыборных гонках

Ты лучше спроси у Тео какие у него предвыборные действия были ))) Ходить по Пмам говорить какой я му...к что бы за меня не голосовали, что тео единственный и не повторимый король сервера

А Хавк, хотел компенсировать свою криворукость и безмозглость последних бд , таким образом вкинул очень много денег что бы показать что он не то дерьмо, про которого все говорят но одноразовая акция не исправит того что он дурачёк

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Поначалу ни с кем, но когда начнётся резкое падение онлайна от того, что игрокам надоело пол БД сидеть на базе, короли задумаются, каким образом можно изменить ситуацию.
    Он задумался(хавк),а ты

П.С. И кстати он (хавк) с точки зрения игры ни чего не нарушил, просто может он обижен на Миру по какой то одной ему ведомой причине
    Последний раз редактировалось krewetka444; 28.10.2018 в 09:22.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника sid-kol житель Идеального Мира

Хавк обижен жизнью) А так он больше всего наказал Гелиос. А мире создал мелкие неприятности) И доказал что Атлас ни на что не способен без жульничества) Удачи Вам при объединении)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права