Страница 19 из 195 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1949
    Любопытный Silentreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asperi Посмотреть сообщение
    maxche87, какое у тебя распределение по телосложению, силе, ловкости, интеллекту?
    Зачем Aimed Shot в середине драки? Он же готовится некоторое время. Попробуй сначала Aimed Shot (когда моб тебя еще не заметил), потом ледяной стрелой, потом остальным уже.
    Скорость полета - довольно бесполезная штука... по крайней мере, пока.
    Имея на 66 лвл 10 лвл скорости полета без проблем догоняю тех кто хочет уйти от пвп)
    А вообще это один из самых полезных скиллов сидов, когда налетаешь часов 100 поймешь)

Любопытный _Fr1ck_ житель Идеального Мира Аватар для _Fr1ck_

Цитата Сообщение от AF0N Посмотреть сообщение
    Я статы наконец сбросил блин, теперь хоть нормальным ДД могу быть, правда на инте +1, но думаю 1 очко роли не играет... Пока что мобы добегают все же, но чем дальше качаюсь, тем больше они не добегают. ) 17 левел.
    На своем 25+ мобов 26-27 разделываю только в путь)
    Раса: Сид
    Проф: Лучник
    Лвл: 30+
    Клан: Федералы

У наставника auberon121 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxche87 Посмотреть сообщение
    Или у меня руки кривые и делаю что не так)?
    Незнаю насчёт кривизны, но что то точно не так =] Я тоже начал аги лучнега делать (ибо был в л2 PRом) вкачал пока ток 16 лвл, проблем не знаю. Мобы до меня канеш добегают, но кайтить не привыкать. Юзаю перья, кидаю дабл шот(или как его тут), пара выстрелов, отхожу, снова дабл и т.д. Банки на хп не нужны потомучто есть перья, банки на ману не нужны тоже потомучто есть перья. ПвПшился тут с магом знакомым тот мне и пол хп не сносил, зато сам падал с пары даблов и молний. Вот тока боюсь что перья на хай лвлах уже не будут так рулить.

Развивающийся asperi житель Идеального Мира Аватар для asperi

Silentreal, под "пока" имелся в виду в основном левел. На ранних уровнях полет погоды не делает, лучше другое подкачать, ИМХО.

Первые шаги maxche87 житель Идеального Мира Аватар для maxche87

А полет на шоп крылья вроде не распространяется. Вот дали скил отталкивания, теперь все нормально, не добегают, правда без хилки на ману все равно никак.
    Мегалучник 30+

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Как так не распространяется? Я до скила летал, что ползал, а на 3-м кровне полета, быстрее лечу чем бегаю и кстати ускоренный полета например, вообще только на стандартные и распространяется вроде. А отталкивание это сильно, жаль что я приобрел ядовитую стрелу, много всего отобрала, а толко от нее мало. (
    Кста, не подскажите сразу где брать на 22-ром лук квестовый, он посильнее вроде арбалета даже будет, который на 20 давали.

Любопытный _Fr1ck_ житель Идеального Мира Аватар для _Fr1ck_

Цитата Сообщение от AF0N Посмотреть сообщение
    Как так не распространяется? Я до скила летал, что ползал, а на 3-м кровне полета, быстрее лечу чем бегаю и кстати ускоренный полета например, вообще только на стандартные и распространяется вроде. А отталкивание это сильно, жаль что я приобрел ядовитую стрелу, много всего отобрала, а толко от нее мало. (
    Кста, не подскажите сразу где брать на 22-ром лук квестовый, он посильнее вроде арбалета даже будет, который на 20 давали.
    Помойму лучше синего арбалета с данжа до 32 лвла ничего нет...
    Раса: Сид
    Проф: Лучник
    Лвл: 30+
    Клан: Федералы

Цитата Сообщение от auberon121 Посмотреть сообщение
    Банки на хп не нужны потомучто есть перья, банки на ману не нужны тоже потомучто есть перья. ПвПшился тут с магом знакомым тот мне и пол хп не сносил, зато сам падал с пары даблов и молний. Вот тока боюсь что перья на хай лвлах уже не будут так рулить.
    будут ! только нерулить а выручать , тем более что при холи специализации добавляется 1000+ абсорбирующих поинтов , а при дарке увеличивается время устойчивости до 30 секунд и еще что то
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

У наставника resault житель Идеального Мира

а чё если качнул ИНТ(17) а КОН меньше теперь а СТР и ДЕКС нада качать

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Цитата Сообщение от resault Посмотреть сообщение
    а чё если качнул ИНТ(17) а КОН меньше теперь а СТР и ДЕКС нада качать
    Если ты качаешь ДД, не могу понять причем тут КОН, короче:
    ДД: 1 СТР 4 ДЕКС на уровень.
    Гибрид: 1 СТР 1 КОН 3 ДЕКС на уровень.

Если стыты не верны, значит потом накопишь на золотые и купишь себе свиток сброса ну и похоже прийдется купить не один, так как он сбрасывает либо 10 очков на один стат, либо по 5 на каждый, но это еще дароже.

Страница 19 из 195 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права