+ Ответить в теме
Страница 19 из 428 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 4271
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание на это убожиство. а по сути клан Вермилион ещё хуже чем Лукоморье и чсв у вермишели всегда с 1 дня на атласе зашкаливало больше всех, это клан истеричек которые всегда пытались показать что они белые и пушистое . а на деле показывали только какое они г..но.
    Чудовище где мои видосики, и скрины которые должны были меня унизить, уже 4 месяц жду DD

Или весь этот текст выше это ты про себя ?

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Интересно, кто копнёт шлем?

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание на это убожество, а по сути клан Вермилион ещё хуже чем Лукоморье и чсв у вермишели всегда с 1 дня на Атласе зашкаливало больше всех, это клан истеричек которые всегда пытались показать что они белые и пушистое , а на деле показывали только какое они г..но.
    ну ты че, взял всем рассказал(
    кто обидел это создание?

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Мне скринить каждого нейтрала который задает вопрос: Почему реборны отказались от союза? - не находишь это забавным.
    Но я знал что это продлиться не долго
    Меня вот предупредили сразу что вы клоуны, я не придавал этому значения пока не убедился сам, как тролинг прошел успешно?
    А какое отношение имеют нейтралы к нашей гильдии?)
    Характеристику вы нам дали тоже со слов нейтралов?) Рекомендую сформировать своё мнение не со слов посторонних людей!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Характеристику вы нам дали тоже со слов нейтралов?)
    что-то мне подсказывает, что характеристику вы сами себе дали в салатном чатике, друк...
    нашли где и кого троллить)))))))))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

ок, после вчерашнего тролинга с вашей стороны в союзные горны, вас послали в отрасль контрацепции, с чего я и сделал вывод, ну вон еще подтвердили словами ( вам не нужен такой союзник ) конечно мало кто будет терпеть тролей DD
    Не вы ли на собрании где Мастер и Маршал, убедительно просили не уходить людей из ги, потому что будет союз с Вермишельками? - или и это не правда? DD Опять нейтралы нашептали ужс.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вероятно подобные вопросы решаются руководством в тс, а не мемберами на открытых площадках?
    Никто никого не тролил и тем более не оскорблял, это все вопрос восприятия. И да, почему никто не вспомнил о том что даже не имея вышеописанных помыслов, перед вами все равно извинились?

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

ок, после вчерашнего тролинга с вашей стороны в союзные горны, вас послали в отрасль контрацепции, с чего я и сделал вывод, ну вон еще подтвердили словами ( вам не нужен такой союзник ) конечно мало кто будет терпеть тролей DD
    Не вы ли на собрании где Мастер и Маршал, убедительно просили не уходить людей из ги, потому что будет союз с Вермишельками? - или и это не правда? DD Опять нейтралы нашептали ужс.
    вы по одному сообщению от одного человека на форуме/чате сразу делаете вывод о всем клане?)

Интересные у Вас сведения и с фантазией хорошо, единственно до Вашего мастерства мне далеко) Засим откланиваюсь)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Лучше мне промолчать.
    "И к величайшему удивлению Алисы все хором подумали: "Лучше промолчи.
    Знаешь, сколько стоит разговор?
    Тысяча фунтов одно слово". (с)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 428 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права