+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 242
    Развивающийся Astra1881 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    А с новым небом разве не уберут доступность старых квестов? И останется ли что-то, что можно будет закрыть активностью?
    Цитата Сообщение от James24
    Эх...

Разгром лагеря - 50+ ур. 1 Тайное небо - 10 Тайное небо, 500 дз, 66к опыта, Коробочка с картой C 1 шт., Пилюля звездного духа 1 ур. 1 шт.
    Поиск силы - 80+ ур. 1 Тайное небо - 10 Тайное небо, 500 дз, 500к опыта.
    Спасение енотов - 100+ 1 Тайное небо - 10 Небо миражей, 550 дз, 500к опыта, Живая кровь 2 шт.
    Соглашение о союзе - 100+ 1 Тайное небо - 10 Совершенное небо, 650 дз, 500к опыта, Живая кровь 2 шт.
    Река матери и сына - 100+ 1 Небо миражей - 10 Совершенное небо, 1050 дз, 750к опыта.
    Клич отваги - 100+ 1 Небо миражей - 10 Совершенное небо, 1050 дз, 750к опыта.
    Оледеневшие узники - 100+ 1 Совершенное небо - 10 Призрачное небо , 1300 дз, 850к опыта, Живая кровь 2 шт.
    Рана русалки 100+ 1 Призрачное небо - 10 Небо ясности, 1400 дз, 850к опыта, Кровь морского чудовища 1 шт., Живая кровь 1 шт.
    Снежный караван 100+ 1 Призрачное небо, 2000 дз, 1,5кк опыта, итем для входа в Ледяной Ад.
    Восстановление 100+ 1 Призрачное небо - 10 Небо ясности, 1900 дз, 950к опыта, Живая кровь 2 шт.
    Воспоминания 100+ 1 Небо ясности, 2500 дз, 1,8кк опыта.
    Мирная жизнь 100+ 1 Небо миражей - 10 Небо ясности, 650 дз, 500к опыта, Медаль порученца 2 шт.
    Встреча в Мейгуре 100+ 1 Призрачное небо - 10 6 небо, 650 дз, 500к опыта, Камень Инь-ян 1 шт.
    т.е. те, кто уже щас с 10м ясности - с обновой няшно апают Власти - и кач только караван, гео и мейгур. не густо(
    или есть/будет еще что-то, о чем мы еще не знаем?
    а, нашла:
    Цитата Сообщение от James24
    3. Добавлен новый способ получения Духовного знания - убийство блуждающих душ. Души расположены в Мире людей и Западных землях. Коло-во получаемого Духовного знания в сутки ограниченно.
    Последний раз редактировалось Astra1881; 19.11.2018 в 14:11.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

вопрос к знатокам опыт с 10 неба ясности обнулится при вводе нового неба? а то уже было такое.....

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я так понимаю, будут новые квесты на ДЗ (+ 8000 за еженедельный квест в ДР, на который лично мне жаль медальки, потому что я титул хочу, а китайский рандом это бяка и медали монарха не желают вылезать). Но мне настолько брр от дейликов (любых), что хотелось бы тыкать что-то активностью, дабы эта гадость качалась сама.

зы. Убрать все квесты, которые делаются быстро, и оставить те, которые делать долго. Китайцы маньяки
    Черный Доктор =)

Развивающийся laars на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LACOSTE03 Посмотреть сообщение
    Да ладно? А то мы не крабим кх всем кланом, сидя в голосе огромным паком человек. Не собираемся на замесы. Не сидим патями в тс на рейтах, или просто проходя данжики в ежедневном режиме.
    И много ли у Вас таких кланов на сервере? За период с прошлой обновы, количество кланов резко сократилось, многие потеряли клан холы, потому что каждую неделю очки обнуляются и нужно добывать их снова, то есть ввели обязаловку ну которая прям таки не очень то и хотелось, раньше, собрали клан провели ивент, а не собрали, так и бог с ним.
    Сейчас, набери 1000 очков чтоб кх хотя бы был открыт, про ивенты кх вообще молчу, их крутят единицы кланов, по причине численности одетых персов.
    Так что коллективизм игры умирает, вернее аккумулируется в определенном десятке кланов. Сначала эти кланы как водятся по пвпешатся меду собой, потом многим надоест ходить по терам с оглядкой, у кого то будет не хватать времени, кланы начнут мельчать по количеству, вновь объединятся, снова распадатся, процесс уже не однократно повторялся после обнов, и с каждой обновой все меньше и меньше оставалось в игре активных людей.

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

жду с интересом

Первые шаги patiba на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avis85 Посмотреть сообщение
    да наверно нет
    кх должен быть уже по умолчанию упрощенным, у нас не стали заморачиваться со спец обновой с фиксом кх, но в весенней обнове китая кх уже упрощенный, так что по логике данная обнова руоффа должна содержать обновленный кх.

если это не так вангую глобальное разочарование после глобальной обновы

Развивающийся Dragon757 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kkkisa Посмотреть сообщение
    Эххх...обнова...ну что тут сказать. Всё предсказуемо как никогда) Кто-то доволен обновой кто-то нет, тут дело не в этом. Хочу поддержать тех кто против данной обновы, и не потому что она не нужна, а потому что начнётся такой треш, что и представить сложно. А теперь разберемся повнимательнее. Народ с саргаса меня поймет. Вспомните как вы ходите в ДР новое море и циту сейчас) Вспомнили? Когда в банальной ците 70% пати находятся то ли в астрале, то ли непонятно где, когда стражи не знают что такое запал, а вары впервые слышат про грань. Знакомо вам это? Когда вы идёте в данж, который проходится на изи за 10-12 минут и зависаете там на 40-50 минут. И это только НОВАЯ ЦИТАДЕЛЬ. Замечу что этому данжу не первый и не второй год. Про МИ и ДР думаю продолжать не стоит, там всё очень плохо. Да есть консты и это спасает. А всё потому, что механика игры загублена донельзя. Новые игроки, которые приходят играть не знают и половины возможностей своего персонажа. А почему? Да потому что всё упростили для того чтобы вынуждать людей донатить, и думать при этом что они станут топами вкинул уйму денег в игру. Но к сожалению, как уже заметили выше это не так. Всё упрощено не для игроков, а для мейла, который таким способом желает сорвать куш побольше. Бывалые игроки со мной согласятся. Ну разве это нормально когда в пати с тобой син в 9м ранге с 4гр домопухи и кругом +11-12 НЕ ЗНАЮЩИЙ ЧТО ТАКОЕ ОТВОД!!! Про то что кого то там догонять новичкам это тоже бред полнейший. Без дикого доната невозможно сделать достойного персонажа, даже если имеешь достойную основу твин всё равно будет ниже среднего. Так о чем вы говорите-то народ? Кого вы собрались догонять? Вы думаете обновы вводят чтобы вам было интересней? Спешу вас разочаровать. Обнову вводят не вам. Её вводит мейл сам себе, для того чтобы заработать денег вот и всё. Глупо верить в то, что ваше мнение, ваши проблемы, личная жизнь или желания кого-то там волнуют. Увы, но ПВ близится к своему закату, как это не прискорбно. Ничего, абсолютно ничего хорошего от этой игры я в последние годы не увидел. Прошу строго не судить. Это моё личное мнение.

З.Ы. Кстати, после слияния так и не играл особо, сделали полное убожество.
    +1 лютую, чётко сказано)

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Цитата Сообщение от Dragon757 Посмотреть сообщение
    +1 лютую, чётко сказано)
    Сказал как отрезал

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kkkisa Посмотреть сообщение
    ... когда стражи не знают что такое запал, а вары впервые слышат про грань ... син в 9м ранге с 4гр домопухи и кругом +11-12 НЕ ЗНАЮЩИЙ ЧТО ТАКОЕ ОТВОД!!! ...
    В защиту якобы незнающих очень хочется высказаться, так как муж, имея неплохого стража со всеми выученными скилами и хорошей игрой тоже столкнулся с таким отношением...
    Требовали с него "запал"... все облазил - нет такого скила! НЕТ! Сейчас есть жертвенный ОГОНЬ, более высокий уровень скила жертвенный запал... У вара тоже не нахожу "Грань", могу ошибаться - варом не играю, но, похоже, нынче скил называется "Морозное сияние", а у сина "Отвод" называется "Светлый/темный проникающий удар"

Так что перед тем, как наезжать, неплохо обновить знания 10-летней давности)))
    Возможно, пришедшие чуть позже, чем 10 лет назад, прекрасно владеют современной информацией и умениями...

У наставника vodjnoi_1979 житель Идеального Мира Аватар для vodjnoi_1979

+2 в точку
    А кто не пьет ?! Назови ! Нет , я жду !

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права