+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 198
    Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

че за фигня админы? то оба окна вылетают то одно. вы когда серв почините?

Развивающийся Vampirshei на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Не сложно. Как раз если "слили, а он встал и побежал дальше фармить", при этом не отвечая на пмы - понятно, что это левый, не игровой бот. Даже самого перса сливать не обязательно, для дру достаточно слить пета.
    Если реснет и перевызовет - не игровой.
    Второй принцип - если перс выбивает только определенных мобов, а не всех подряд. Игровой бот такого не умеет.
    Как раз сложно. Не игровой бот имеет отсрочку этого самого "стал и побежал дальше фармить" и ещё ряда действий, к тому же её можно выставить в ручную от 1 сек до много много часов.))
    На пмы не отвечают и игровые боты на сферах алхимика.
    В отношении друлей… есть такая прекрасная штучка, называется "игровая клавиатура" на ней устанавливается "макрос" на рес+призыв пета и дру призывает петов с определённым интервалом.)
    Правда тут есть нюансы - петов должно быть несколько, макросов на призыв тоже и они должны быть цикличными, т.е. первый срабатывает, второй через, скажем, 15 минут, третий ещё через 15 минут, четвертый, пятый... в итоге дру и ресает и призывает петов по откату без всякого стороннего ПО и на законных основаниях.))
    Как видите это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много настроек и мучений с ними, так что "рес+вызов пета" у друида это как минимум сигнал присмотреться к работе этого персонажа.

Насчёт "бьёт только определённых мобов" ничего сказать не могу, не тестировали в данном направлении.

На атласе в большей части "выжили" ботов со сторонним с тех мест где фармим сами, но на это ушло почти год целенаправленных и совместных мучений нескольких человек, а так же с десяток аккаунтов забаненых за "проги" во время тестирования дабы понять как это работает и как это вычислять.
    Сейчас, с объединением, ботов дикое количество, а заморачиваться с отсеиванием ботов на сферах алхимика и на прогах нет особого желания.

P.S. Впрочем, что раньше, что сейчас самый действенный способ определить бота нелегального для игроков это просмотр инвентаря на наличие сферы алхимика и если её нет, а бот стоит часами и при этом у него чудесным образом меняется количество баночек в инвентаре туда-сюда (поднял-скушал), то... вот только наблюдать нужно часами, а это утомительно и далеко не всегда на это есть время.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 23.11.2018 в 11:10.

Развивающийся NecrolikPW на пути к Городу Драконов Аватар для NecrolikPW

Цитата Сообщение от Vampirshei Посмотреть сообщение

P.S. Впрочем, что раньше, что сейчас самый действенный способ определить бота нелегального для игроков это просмотр инвентаря на наличие сферы алхимика и если её нет, а бот стоит часами и при этом у него чудесным образом меняется количество баночек в инвентаре туда-сюда (поднял-скушал), то... вот только наблюдать нужно часами, а это утомительно и далеко не всегда на это есть время.
    Есть твин, маг, рай, иногда ставлю пофармить на ночь на оф боте. У него ни хир, ни сфер алхимика, ни баночек. Но он может бегать фрамить до момента, пока не сломается пуха))) т.е. больше суток свободно. Как тут определишь офф бот или нет?)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Тут проблема не в том, чтобы определить неигрового бота, а в том, что саппорт ботов рассматривает по одному.
    То есть человек желающий зарепортить бота тратит несколько часов на беготню за одним персом и отслеживание поведения, всё это пишет на видео, этого перса банит, а назавтра хозяин бота запустит ещё 5 штук и за пару дней они докачаются до того же лвл.

Поэтому борьба с ботами методом жалоб даже менее эффективна, нежели например запиливание пк клана который будет сливать всё что меньше 100 лвл и движется хоть сколько-нибудь автоматизированно

Раньше ещё можно было приводить мирового пита в ГД, вот это вообще топ. Нехрен ставить столько котов, комиссионка давно есть.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 23.11.2018 в 13:48.
    Жняки рулят

У наставника alenfiel на дне Реки Малиновок

Люди, не знаю уже, что делать( до появления сундуков было еще более менее, не считая входа в дом и того, что иногда отступы были и нипы с черным хп. Но это бывало не часто. А после сундуков у всех как полетело, так и у меня. Сначала сервера стояли с прочерками, потом все сервера стояли в списке с красным пингом больше 5-6 к. Когда заходила в игру, пинг был не меньше 7к, удавалось еле как прожать регу, выходила. Недавно провели тех работы, обрадовалась, друзья сказали, что у них пинга нет, 100 миллисекунд, обрадовалась, захожу, а у меня 20к пинг вчера, сегодня вообще 29 к . Я посчитала, это 48 минут. Кто-то начал мне говорить, мол может быть у тебя проблемы с интернетом. Но я проверила в измерителе скорости, у меня она стабильная 50 мбит, могу одновременно музыку слушать, что-то скачивать и фильм смотреть. Раньше жила в другом городе, в деревне, и у меня там теоретическая скорость был 15, фактическая не больше 10, и то пинга не было никакого, играла на ура. Сказали, мол у тебя может быть провайдер не ок. Взяла свой ноутбук с собой в университет, там вай фай с хорошей скоростью, попробовала, то же самое, скорость проверила, хорошая. Причем как бы с компьютером всё хорошо, фпс в гд 20-30, в пустой местности 55+. Решила сделать починку - бесполезно, решила удалить игру без файлов - бесполезно, сейчас вот удалила полностью файлы игры, скачиваю, но что-то мне подсказывает, что то-же самое будет. У меня у одной вот так? Этот пинг не даёт ничего сделать, ужасно, хочется решить эту проблему((((

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    <...> Нехрен ставить столько котов, комиссионка давно есть.
    А итемами для её использования весь сервер вы обеспечите?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    А итемами для её использования весь сервер вы обеспечите?
    Я не говорю о мелком бизнесе )
    Почему-то уверен что вот этот человек, имеющий одинаково выглядящих котов-зажигалок почти на всех серверах руофа и не только, может себе комиссионку позволить.
    (+/-)

Там около 20 персов стоит. Одинаковые названия, одинаковый лут внутри, одинаковые цены. Один из персов флудит белым в лолчат.

Ещё раньше (неделю назад видел) на ЗГД стояли коты с никами на специфическую тему, аля "тылучший", "длятебя", "любимая", и так штук 8 ников, каждый на 2-4 серверах с суффиксами.
    Продавали в основном рупоры и расходку. Сейчас этих котов не вижу. Возможно их наконец-то забанили на 10 лет в последней волне.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 23.11.2018 в 20:28.
    Жняки рулят

У наставника Lisapwluk19 на дне Реки Малиновок

Я не говорю о мелком бизнесе )
    Почему-то уверен что вот этот человек, имеющий одинаково выглядящих котов-зажигалок почти на всех серверах руофа и не только, может себе комиссионку позволить.
    (+/-)

Там около 20 персов стоит. Одинаковые названия, одинаковый лут внутри, одинаковые цены. Один из персов флудит белым в лолчат.

Ещё раньше (неделю назад видел) на ЗГД стояли коты с никами на специфическую тему, аля "тылучший", "длятебя", "любимая", и так штук 8 ников, каждый на 2-4 серверах с суффиксами.
    Продавали в основном рупоры и расходку. Сейчас этих котов не вижу. Возможно их наконец-то забанили на 10 лет в последней волне.
    У меня на лисе было под 30 котов. Рупорами торговал и вином. Потому что мог себе позволить запустить столько, ничего плохого или необычного тут нет. Можно запустить десяток твинов больших, фармить юани, а можно и кучу котов посадить. Не все хотят донатить как бы )

У меня есть и торговые коты и боты на фарме юаней. И с каждым днём такой деятельности она мне всё больше и больше нравится.
    А ещё, я себе могу позволить вольность потому что:
    а) мне это нравится и приносит удовлетворение от игры,
    б) я в состоянии для этих целей приобрести новое железо (единственное неудобство это ИЦ держит в памяти всего 10-11с аков и остальное в ручную приходилось вводить, но это решилось приобретением второго компа),
    в) мне плевать на тех, кто "воюет на форуме" с торговыми котами и ботами, а тех, кто воюет с ними в самой игре, во-первых, мало, очень мало, а, во-вторых, гонять таких ещё приятнее.)))

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Тут проблема не в том, чтобы определить неигрового бота, а в том, что саппорт ботов рассматривает по одному.
    То есть человек желающий зарепортить бота тратит несколько часов на беготню за одним персом и отслеживание поведения, всё это пишет на видео, этого перса банит, а назавтра хозяин бота запустит ещё 5 штук и за пару дней они докачаются до того же лвл.

Поэтому борьба с ботами методом жалоб даже менее эффективна, нежели например запиливание пк клана который будет сливать всё что меньше 100 лвл и движется хоть сколько-нибудь автоматизированно

Раньше ещё можно было приводить мирового пита в ГД, вот это вообще топ. Нехрен ставить столько котов, комиссионка давно есть.
    Про ПК клан, кстати неплохая идея. Сразу вспоминаю знаменитые орионовские "ЯБЛОЧКИ", РепВойска и БТР) Били все, что видели

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права