че за фигня админы? то оба окна вылетают то одно. вы когда серв почините?
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 198
-
23.11.2018 02:23 #181Неопределившийся
-
23.11.2018 04:08 #182Развивающийся
Как раз сложно. Не игровой бот имеет отсрочку этого самого "стал и побежал дальше фармить" и ещё ряда действий, к тому же её можно выставить в ручную от 1 сек до много много часов.))
На пмы не отвечают и игровые боты на сферах алхимика.
В отношении друлей… есть такая прекрасная штучка, называется "игровая клавиатура" на ней устанавливается "макрос" на рес+призыв пета и дру призывает петов с определённым интервалом.)
Правда тут есть нюансы - петов должно быть несколько, макросов на призыв тоже и они должны быть цикличными, т.е. первый срабатывает, второй через, скажем, 15 минут, третий ещё через 15 минут, четвертый, пятый... в итоге дру и ресает и призывает петов по откату без всякого стороннего ПО и на законных основаниях.))
Как видите это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много настроек и мучений с ними, так что "рес+вызов пета" у друида это как минимум сигнал присмотреться к работе этого персонажа.
Насчёт "бьёт только определённых мобов" ничего сказать не могу, не тестировали в данном направлении.
На атласе в большей части "выжили" ботов со сторонним с тех мест где фармим сами, но на это ушло почти год целенаправленных и совместных мучений нескольких человек, а так же с десяток аккаунтов забаненых за "проги" во время тестирования дабы понять как это работает и как это вычислять.
Сейчас, с объединением, ботов дикое количество, а заморачиваться с отсеиванием ботов на сферах алхимика и на прогах нет особого желания.
P.S. Впрочем, что раньше, что сейчас самый действенный способ определить бота нелегального для игроков это просмотр инвентаря на наличие сферы алхимика и если её нет, а бот стоит часами и при этом у него чудесным образом меняется количество баночек в инвентаре туда-сюда (поднял-скушал), то... вот только наблюдать нужно часами, а это утомительно и далеко не всегда на это есть время.Последний раз редактировалось Owl-girl; 23.11.2018 в 11:10.
-
23.11.2018 06:28 #183
-
23.11.2018 13:35 #184
Тут проблема не в том, чтобы определить неигрового бота, а в том, что саппорт ботов рассматривает по одному.
То есть человек желающий зарепортить бота тратит несколько часов на беготню за одним персом и отслеживание поведения, всё это пишет на видео, этого перса банит, а назавтра хозяин бота запустит ещё 5 штук и за пару дней они докачаются до того же лвл.
Поэтому борьба с ботами методом жалоб даже менее эффективна, нежели например запиливание пк клана который будет сливать всё что меньше 100 лвл и движется хоть сколько-нибудь автоматизированно
Раньше ещё можно было приводить мирового пита в ГД, вот это вообще топ. Нехрен ставить столько котов, комиссионка давно есть.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 23.11.2018 в 13:48.
Жняки рулят
-
23.11.2018 16:45 #185У наставника
Люди, не знаю уже, что делать( до появления сундуков было еще более менее, не считая входа в дом и того, что иногда отступы были и нипы с черным хп. Но это бывало не часто. А после сундуков у всех как полетело, так и у меня. Сначала сервера стояли с прочерками, потом все сервера стояли в списке с красным пингом больше 5-6 к. Когда заходила в игру, пинг был не меньше 7к, удавалось еле как прожать регу, выходила. Недавно провели тех работы, обрадовалась, друзья сказали, что у них пинга нет, 100 миллисекунд, обрадовалась, захожу, а у меня 20к пинг вчера, сегодня вообще 29 к . Я посчитала, это 48 минут. Кто-то начал мне говорить, мол может быть у тебя проблемы с интернетом. Но я проверила в измерителе скорости, у меня она стабильная 50 мбит, могу одновременно музыку слушать, что-то скачивать и фильм смотреть. Раньше жила в другом городе, в деревне, и у меня там теоретическая скорость был 15, фактическая не больше 10, и то пинга не было никакого, играла на ура. Сказали, мол у тебя может быть провайдер не ок. Взяла свой ноутбук с собой в университет, там вай фай с хорошей скоростью, попробовала, то же самое, скорость проверила, хорошая. Причем как бы с компьютером всё хорошо, фпс в гд 20-30, в пустой местности 55+. Решила сделать починку - бесполезно, решила удалить игру без файлов - бесполезно, сейчас вот удалила полностью файлы игры, скачиваю, но что-то мне подсказывает, что то-же самое будет. У меня у одной вот так? Этот пинг не даёт ничего сделать, ужасно, хочется решить эту проблему((((
-
23.11.2018 20:03 #186
-
23.11.2018 20:18 #187
Я не говорю о мелком бизнесе )
Почему-то уверен что вот этот человек, имеющий одинаково выглядящих котов-зажигалок почти на всех серверах руофа и не только, может себе комиссионку позволить.
Там около 20 персов стоит. Одинаковые названия, одинаковый лут внутри, одинаковые цены. Один из персов флудит белым в лолчат.
Ещё раньше (неделю назад видел) на ЗГД стояли коты с никами на специфическую тему, аля "тылучший", "длятебя", "любимая", и так штук 8 ников, каждый на 2-4 серверах с суффиксами.
Продавали в основном рупоры и расходку. Сейчас этих котов не вижу. Возможно их наконец-то забанили на 10 лет в последней волне.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 23.11.2018 в 20:28.
Жняки рулят
-
24.11.2018 09:27 #188У наставника
-
24.11.2018 11:37 #189
У меня есть и торговые коты и боты на фарме юаней. И с каждым днём такой деятельности она мне всё больше и больше нравится.
А ещё, я себе могу позволить вольность потому что:
а) мне это нравится и приносит удовлетворение от игры,
б) я в состоянии для этих целей приобрести новое железо (единственное неудобство это ИЦ держит в памяти всего 10-11с аков и остальное в ручную приходилось вводить, но это решилось приобретением второго компа),
в) мне плевать на тех, кто "воюет на форуме" с торговыми котами и ботами, а тех, кто воюет с ними в самой игре, во-первых, мало, очень мало, а, во-вторых, гонять таких ещё приятнее.)))
-
24.11.2018 12:27 #190