+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 313
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Хм, норм обнова, либо я не понял, либо для меня все отображается на "максималках" и ничего не лагает?
    по-крайней мере просадка и фризы пропали, что радует
    Вот иконка точки трактата не очень уж хороша, не очень она радует.
    Ну и по первому небу была попаболь копать порошок, остальное в целом норм.

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aherona Посмотреть сообщение
    Потестила вчера обнову, вроде-бы нормально, только с точем трактатов не зашло))
    Ну и набивать ДЗ очень тяжко, особенно когда ты коновый персонаж и тебе нужно убивать мобов 2кк хп, помогити...(( и так на 20.000 ДЗ, всего соло 100 мобов убить, пф! Всегда так делаю! За то точечные стычки были за мобов, интересненько.
    По графе - она на минималках стала очень резать взор, вот фу прям, неприятно.
    А так пойдет.
    гарпия топ в этом случае
    нужен твин в нужной локе на земле, заводим через контрал на него масс гарпы, принимаем его в пати и бросаем на ночь(если не в мейгуре то конкурентов на мобов практически нет)

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Хм, норм обнова, либо я не понял, либо для меня все отображается на "максималках" и ничего не лагает?
    по-крайней мере просадка и фризы пропали, что радует
    Вот иконка точки трактата не очень уж хороша, не очень она радует.
    Ну и по первому небу была попаболь копать порошок, остальное в целом норм.
    Не, у меня тоже всё нормально, вроде не фризит, не лагает, но я сразу отключил ИЦ. Всегда так делаю.
    Только как-то... размыто немного стало, что ли? Может это, конечно, эффекты такие новые, не знаю.

У наставника 170891zzz на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста при запуске игры не появляется окно выбора сервера... что это такое?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Gamepwchar1985 Посмотреть сообщение
    Не, у меня тоже всё нормально, вроде не фризит, не лагает, но я сразу отключил ИЦ. Всегда так делаю.
    Только как-то... размыто немного стало, что ли? Может это, конечно, эффекты такие новые, не знаю.
    Ну, размытость была на максималках, обычно. Я вообще бегаю всегда на минималках - т.к. лагало, сейчас у меня "по умолчанию" стоят максималки - лагов даже на згд нет, хотя фпс мал.

У наставника u_ab6eb8833b на дне Реки Малиновок

273 Кристалл Боевой песни в инвентаре, знал, что можно будет 1 скрафтить с нового данжа, что и планировалось, но никто не предупреждал, что кристаллы перестанут там дальше падать.Как теперь поступить? (до грейда "Порядок" не хватает 7 кристаллов,а покупать взамен целую за 80кк как-то перебор, учитывая что было потрачено время и ресурсы)

Развивающийся AriaSwitKona на пути к Городу Драконов Аватар для AriaSwitKona

Цитата Сообщение от natalia1295 Посмотреть сообщение
    у меня просто не хочет качать обнову для игры. Уже несколько раз делала проверку файлов клиента, сносила полностью игру, устоновила все еще раз, но ничего не происходит. А когда захожу в игру, после выбора перса пишет "Старая версия игры". Что делать?
    Была такая же проблема из-за украинской блокировки, играть могла без впн, но обнову без него не качало и даже не видело. Спасалась перестановкой DNS на 8.8.8.8, с другим провайдером пользовалась прокси в ИЦ (иногда он работает только при выборе "автоматически", а иногда только при "всегда"), если не помогало, пользовалась впн, например Windscribe. В общем нужно шаманить в этом направлении, сейчас вот починку для обновы тоже только с мейловским прокси скачать смогла.

У наставника kukumotosik на дне Реки Малиновок Аватар для kukumotosik

Верните всё как было, невозможно играть, лагать начало ещё после слияния серверов, эту проблему не устранили ещё и обнову запилили, чтоб добить, не у всех есть возможность приобрести крутые компы и т.д. всё было норм, теперь же не тянет ноут пв

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

У меня обнова встала нормально пока ни каких багов не заметел вчера сходил в ледяной ад с пати и сегодня с утра всё нормально, вечером тоже адекватно зашел в игру. Проблемы у моей девушки 1) Отсутствует таблица выбора серверов, игра запускается но выбрать сервер не возможно. 2) методом научного "Тыка на угад" случайно сперва залетели на Саргас а там энтером случайно зашли. Все нормально было не чего не мигало не тухло, однако при подобном попаданий на Гидру (мы играем именно на гидре начинали на Омеге) у присти пропадает на чисто весь интерфейс. Перезапуск, переустановка ИЦ ни чего не дали. Так же всё что было описано выше в предыдущих сообщениях на форуме тоже не дало результата.

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

Проблемы начались сразу после запуска серверов после обновления еще вчера вечером перепробовали всё что могли уже сутки прошли и ни чего не изменилось, у кого еще остались подобные лаги напи**те свой сервер пожалуйста.Может это и всего лишь догадка но может это связано с грядущим объединением ? **

+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права