+ Ответить в теме
Страница 19 из 119 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1184

Человек выбирает между мистиком и сином - моё мнение син интереснее и выгоднее, его возьмут и в 2-3-4 сина в пати - морайку +70 сделает, вообще нарасхват будет. Да и на среднем уровне будет востребован уж больше, чем мистик. За себя скажу - в рейты в данжи мистиком сложно пробиться, особенно, на среднем уровне, типа сложки ДР, почти у каждого есть мист-твин: чи поставит, яйца повесит, большего и не требуется.

В любую пати спокойно попадаю и 2м и 3м мистом, не забивайте человеку голову - пусть играет кем нравится. Мисты отличные дд и все им рады, особенно если хорошо себя зарекомендовать. А сина без топ обвеса никто не возьмет, потому что, кроме урона он ничего не может предложить патьке.

Странно, где это ПЛ такие, любящие мистиков? тут второго мистика ПЛ берёт, так в групп-чате сплошь удивлённые смайлы, зачем человека обманывать? Может, у Вас планка за 90, домо-пуха +70 ПА, и хороший сет карт? тогда ПЛ рискнёт, и то если это топ-пати проходит данж среднего уровня типа библиотеки ХХ или сложки ДР или ад до 15, им открывашка нужна и пофиг на профу.

Во все дж берут 2го миста, если он нормальный - и в ЛА на фулку, и в Небесный можно пойти мистом за дд.
    Видимо, уж очень Вы плохой мист, раз кто-то недоволен.
    При том в некоторые пати принимают даже без шифта, просто по "мист", когда орут дд, но это да, скорее в нупские данжики, только вот в нормальные шифт спросят у любой профы.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от ANGEL_Lina Посмотреть сообщение
    Странно, меня наоборот запоминают и охотнее берут, т.к. успеваю и саппортить в меру необходимости и боссов раздамажить.. У вас странные пати)
    Пения под 3ху и бм хватит у всех на дп, хотя пения желательно и на селфе нормально иметь (не только мистам, повторюсь, а всем инт. персам).
    И да, у Вас перед боссом фул чи, Вы ставите цветок - он дает чи и Вам и Вашей пати, сразу есть возможность прожигаться, т.к. с цветка капнула чишка.. Никаких проблем
    У всех до вспыхи 3 чи всегда набито, меня мало волнует кому и что надо после прожига ( пусть обзаводятся джинном тай шанг )- это отступление.
    Если без него, то на полный буст дамага от мистика - ци не будет.
    Ведь, насколько я понял, цветок требуют после прожига пати. Таким образом, мист уже отстает по вспышке - прилетает первая 0.2 ци от цветка - мист зажигается когда все уже прогорели - надо поторопить цветок добить оставшиеся 0.6 ци для чутья и БМ, о поглощении и речи быть не может (на него надо ци) с желательно уже вызванным петом и его "великолепнейшим"(надеюсь, придумавшие это китайцы, начали хором икать) AI.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Я ставлю цветок на чи - тыкаю поглощение с красной руной - прожигаюсь - бм - чутье - дамаг.
    чишки с цветочка хватает на все мои скилы, для макс. буста урона, без вспышки с джина.
    С новыми петами стало менее удобно, если пати не скоординированная, а рандом с мира, приходится поглощать пета немного заранее и надеяться что не будут тормозить.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от ANGEL_Lina Посмотреть сообщение
    Я ставлю цветок на чи - тыкаю поглощение с красной руной - прожигаюсь - бм - чутье - дамаг.
    чишки с цветочка хватает на все мои скилы, для макс. буста урона, без вспышки с джина.
    С новыми петами стало менее удобно, если пати не скоординированная, а рандом с мира, приходится поглощать пета немного заранее и надеяться что не будут тормозить.
    Погодите ка, 3.99 - 1ци (цветок после того как вспыхнула пати) - 1ци с поглощения + 0.6 возвратилось = 2.59, к этому времени, допустим прошло 2-3 сек и цветок накилдал 0.6ци обратно = 3.19 вы прожглись - 3 ци + 0,2 оставшиеся ци с цветка = 0.39 ци - БМ 0.3 ци = 0.09 ци, где вы берете 0.5ци на крит ? Или у вас руны 8 уровня в цветке и поглощении ?
    Даже, если все идеализировать, когда вы начинаете бить ? Все вспыхнувшие, а также драки ведь уже бьют ?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 10.07.2020 в 17:09.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цветок ДО прожига.
    Ставишь цветок - поглощаешь пета с красной руной - 1 раз хилишь себя - сразу есть чи на прожиг - прожигаешься - пока стоишь в 3хе цветком набивается чи на бм и крит. Хватит 5х рун.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Погодите ка, 3.99 - 1ци (цветок после того как вспыхнула пати) - 1ци с поглощения + 0.6 возвратилось = 2.59, к этому времени, допустим прошло 2-3 сек и цветок накилдал 0.6ци обратно = 3.19 вы прожглись - 3 ци + 0,2 оставшиеся ци с цветка = 0.39 ци - БМ 0.3 ци = 0.09 ци, где вы берете 0.5ци на крит ? Или у вас руны 8 уровня в цветке и поглощении ?
    Даже, если все идеализировать, когда вы начинаете бить ? Все вспыхнувшие, а также драки ведь уже бьют ?
    когда пл пишет горим у тебя уже призван и готов к поглощению пет, цветок поглот чи, за это время набиреться еще 0.5 и да не хватает на ускор магии (банально 1 раз хил себя) все это происходит как раз за мгновение до того как вар закинул драки и ты вливаешь дамаг... На словах это все медленно, но когда приноровился то с селф 54 пения это все делаеться за 1.5-3 секунды максимум, а потом если ты ад у тебя инкаст (99% пения) и за время драк/ускора/бм ты спокойно откатываешь в макросе (ДП плющ ДП толкалка ДП плющ) до 6-8 скиллов, 3 их которых 100% крит 2 из которых ДП еще с шансом берса. Потому да на практике дамага за шот выходит куча. Я, например, в алтаре спокойно успеваю снести 30-40кк боссу при срднем раздебафе (это 4-5 скиллов, дальше просто босс умирает, так было б больше), и мой мист как по мне средненький (на селфе: 60к планки 85 па 54 пения карты на атаку пока 1 рб 1 стат на атаку в диске 40па пуха, 85бх, ничего сверхестественного).
    П,С, Сделаю 70па и бижи на -12 докручу на шмотках еще по -3, будет 78 селф пения, самой вспышки будет хватать для инкаста, но это в планах где то через год полтора))))
    Последний раз редактировалось fogyyy11; 10.07.2020 в 17:35.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Вопрос на засыпку кого бы выбрали качать на старом серве имея 50ккк. Син друль или стрелок? Син и друль 1 на 1 сильные вроде, но в масс пвп не очень. А стрелок 1 на 1 не очень, зато в масспвп простой и удобный, но мне кажется что у него слабый дамаг. Ну мб еще и жнец вроде как реально универсальный, возможно. Не сочтите за вопрос нуба, просто играл танком имел хороший шмот разочаровал очень сильно, убогий класс без контроля и недамажный. Не могу выбрать на кого пересесть уже чтобы без разочарований.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 119 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права