Человек выбирает между мистиком и сином - моё мнение син интереснее и выгоднее, его возьмут и в 2-3-4 сина в пати - морайку +70 сделает, вообще нарасхват будет. Да и на среднем уровне будет востребован уж больше, чем мистик. За себя скажу - в рейты в данжи мистиком сложно пробиться, особенно, на среднем уровне, типа сложки ДР, почти у каждого есть мист-твин: чи поставит, яйца повесит, большего и не требуется.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 1184
-
10.07.2020 16:27 #181
-
10.07.2020 16:29 #182
В любую пати спокойно попадаю и 2м и 3м мистом, не забивайте человеку голову - пусть играет кем нравится. Мисты отличные дд и все им рады, особенно если хорошо себя зарекомендовать. А сина без топ обвеса никто не возьмет, потому что, кроме урона он ничего не может предложить патьке.
-
10.07.2020 16:36 #183
Странно, где это ПЛ такие, любящие мистиков? тут второго мистика ПЛ берёт, так в групп-чате сплошь удивлённые смайлы, зачем человека обманывать? Может, у Вас планка за 90, домо-пуха +70 ПА, и хороший сет карт? тогда ПЛ рискнёт, и то если это топ-пати проходит данж среднего уровня типа библиотеки ХХ или сложки ДР или ад до 15, им открывашка нужна и пофиг на профу.
-
10.07.2020 16:42 #184
Во все дж берут 2го миста, если он нормальный - и в ЛА на фулку, и в Небесный можно пойти мистом за дд.
Видимо, уж очень Вы плохой мист, раз кто-то недоволен.
При том в некоторые пати принимают даже без шифта, просто по "мист", когда орут дд, но это да, скорее в нупские данжики, только вот в нормальные шифт спросят у любой профы.
-
10.07.2020 16:44 #185
У всех до вспыхи 3 чи всегда набито, меня мало волнует кому и что надо после прожига ( пусть обзаводятся джинном тай шанг )- это отступление.
Если без него, то на полный буст дамага от мистика - ци не будет.
Ведь, насколько я понял, цветок требуют после прожига пати. Таким образом, мист уже отстает по вспышке - прилетает первая 0.2 ци от цветка - мист зажигается когда все уже прогорели - надо поторопить цветок добить оставшиеся 0.6 ци для чутья и БМ, о поглощении и речи быть не может (на него надо ци) с желательно уже вызванным петом и его "великолепнейшим"(надеюсь, придумавшие это китайцы, начали хором икать) AI.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
10.07.2020 16:49 #186
Я ставлю цветок на чи - тыкаю поглощение с красной руной - прожигаюсь - бм - чутье - дамаг.
чишки с цветочка хватает на все мои скилы, для макс. буста урона, без вспышки с джина.
С новыми петами стало менее удобно, если пати не скоординированная, а рандом с мира, приходится поглощать пета немного заранее и надеяться что не будут тормозить.
-
10.07.2020 17:07 #187
Погодите ка, 3.99 - 1ци (цветок после того как вспыхнула пати) - 1ци с поглощения + 0.6 возвратилось = 2.59, к этому времени, допустим прошло 2-3 сек и цветок накилдал 0.6ци обратно = 3.19 вы прожглись - 3 ци + 0,2 оставшиеся ци с цветка = 0.39 ци - БМ 0.3 ци = 0.09 ци, где вы берете 0.5ци на крит ? Или у вас руны 8 уровня в цветке и поглощении ?
Даже, если все идеализировать, когда вы начинаете бить ? Все вспыхнувшие, а также драки ведь уже бьют ?Последний раз редактировалось serbernarius; 10.07.2020 в 17:09.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
10.07.2020 17:30 #188
Цветок ДО прожига.
Ставишь цветок - поглощаешь пета с красной руной - 1 раз хилишь себя - сразу есть чи на прожиг - прожигаешься - пока стоишь в 3хе цветком набивается чи на бм и крит. Хватит 5х рун.
-
10.07.2020 17:32 #189Неопределившийся
когда пл пишет горим у тебя уже призван и готов к поглощению пет, цветок поглот чи, за это время набиреться еще 0.5 и да не хватает на ускор магии (банально 1 раз хил себя) все это происходит как раз за мгновение до того как вар закинул драки и ты вливаешь дамаг... На словах это все медленно, но когда приноровился то с селф 54 пения это все делаеться за 1.5-3 секунды максимум, а потом если ты ад у тебя инкаст (99% пения) и за время драк/ускора/бм ты спокойно откатываешь в макросе (ДП плющ ДП толкалка ДП плющ) до 6-8 скиллов, 3 их которых 100% крит 2 из которых ДП еще с шансом берса. Потому да на практике дамага за шот выходит куча. Я, например, в алтаре спокойно успеваю снести 30-40кк боссу при срднем раздебафе (это 4-5 скиллов, дальше просто босс умирает, так было б больше), и мой мист как по мне средненький (на селфе: 60к планки 85 па 54 пения карты на атаку пока 1 рб 1 стат на атаку в диске 40па пуха, 85бх, ничего сверхестественного).
П,С, Сделаю 70па и бижи на -12 докручу на шмотках еще по -3, будет 78 селф пения, самой вспышки будет хватать для инкаста, но это в планах где то через год полтора))))Последний раз редактировалось fogyyy11; 10.07.2020 в 17:35.
-
10.07.2020 22:15 #190
Вопрос на засыпку кого бы выбрали качать на старом серве имея 50ккк. Син друль или стрелок? Син и друль 1 на 1 сильные вроде, но в масс пвп не очень. А стрелок 1 на 1 не очень, зато в масспвп простой и удобный, но мне кажется что у него слабый дамаг. Ну мб еще и жнец вроде как реально универсальный, возможно. Не сочтите за вопрос нуба, просто играл танком имел хороший шмот разочаровал очень сильно, убогий класс без контроля и недамажный. Не могу выбрать на кого пересесть уже чтобы без разочарований.