+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 320

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    По наблюдениям мист полезнее в музее чем прист
    В том и соль.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

по наблюдениям, оба не нужны

У наставника deathadder18 на дне Реки Малиновок

По наблюдениям, приходится кричать в мир "4/5 любых дд, которые могут зайти в данж". Пофиг на классы, все шотается итак. Самое сложно найти тех, кто зайдет в данж и будет рядом хотя бы бить с тобой боссов.)

Цитата Сообщение от deathadder18 Посмотреть сообщение
    Пофиг на классы, все шотается итак
    Угу, набрать по плюсам всяких твинов, с которыми полчаса бить каждого босса. Какие уж там шоты))
    Стандартные выкрики в мир, увы - "вар син страж прист дру только вы в музей"... (а я, пл, ненужная нафиг профа в музее, потому и собираю).

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Угу, набрать по плюсам всяких твинов, с которыми полчаса бить каждого босса. Какие уж там шоты))
    Какая разница твинов не твинов? Лишь бы кнопки прожимали.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Стандартные выкрики в мир, увы - "вар син страж прист дру только вы в музей"... (а я, пл, ненужная нафиг профа в музее, потому и собираю).
    Я хожу с женой, пал и сик. Вдвоем проходим любой этап, мне все равно кто остальные. Вот и беда найти тех, кто зайдет и будет следовать.) И не мешать особо, сагрив что-то лишнее.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Я хожу с женой, пал и сик. Вдвоем проходим любой этап, мне все равно кто остальные. Вот и беда найти тех, кто зайдет и будет следовать.) И не мешать особо, сагрив что-то лишнее.
    Так зачем искать лишних, которые еще и мешать будут? Ходите вдвоем, что мешает?

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Ну знаете, в музее все порезанные, так что дд это дд, наличие даже неодетого твина бьющего автоатакой ускоряет убивание боссов, так что вдвоем ходить явно дольше чем рандомной толпой. Мы вот своей патькой при наличии свободного слота не брезгуем забрать первый плюс с белого чата перед нпс, потому как любой дамаг пригодится.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ты не понимаешь, это наверное те люди которые потом в мир пишут "стоим перед финалкой второго этапа, 500к за место"

Вчера специально наблюдал за чатом. Минут 15 мелькало "вар сик син в музей", я плюсанул в другую пати магом (за 2 минуты собрались), чат перестал мониторить. Прошли минут за 20, стою, вижу в чате тот же ник "вар сик син в музей". То ли до сих пор искал, то ли на второй заход пошёл, не знаю. Но лишние 15 минут как минимум на сбор он потратил точно, а проход быстрее не вышел.
    Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Потому что ты интовый класс. Физзащиту интовикам убили почти в 0, вот и прилетает больнее. Я основой шамкой могу сложиться под сферой там, где мой недоделанный син оттанчит даже без приста. В Музее же все статы фиксируют, только ульты могут разогнать атаку или хп (пристовская ульта), а так ни защитные бафы, ни защитные магощиты не действут) Интовики срывают-танчат, как и все остальные, просто либо босса нужно быстро квакнуть, либо иммунки-подхил в помощь.
    Да я в курсе, открыть окно характеристик и всё увидеть не сложно совсем. Просто там писалось про 600-800 по жнецам, а они тоже инты. Мне в сфере прилетало 1,4к, а хп всего 6к. Стрёмно)
    Сфера - очень удобная штука. Ни разу не ограничивал дамаг в ней, а под хилом миста приходилось, ибо есть риск сложится. Прист удобнее, имхо.
    Последний раз редактировалось optimist134; 30.09.2019 в 15:57.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права