Нет эти люди не г просто игра позволяет им быть самими собой что то им доказывают они оправдываются смешно такие люди всегда были и будут благо их меньшинство)
Показано с 181 по 190 из 614
-
19.11.2019 08:41 #181
-
19.11.2019 08:55 #182
НВО совсем что ли опьянели от безнаказанности? не первый раз встречаются отбитые с этого клана, которые сливают всех подряд, а сами без медведя.
Как же задолбали ЧСВшники, хоть бы кто порядок навёл на этом ивенте, а то впору говорить о моральной составляющей этого квеста.
-
19.11.2019 10:16 #183
можно носить не в пиковое время, можно пробежать сбоку, можно открыть глаза и включить мозг... можно обновить квест, если вам выпал с одним стаком...
да, некоторым классам, имеющим мало антиконтроля и низкую скорость, сложней. но все реализуемо. в конце концов, два отката слова истины и воровскую любой класс может себе позволить, а не попасть в контроль на большой скорости ну не убер-сложная задача.
ну и НЕ БЕЖАТЬ НА ВРАГА радостно улюлюкая...
нет, конечно, если вам нравится ждать большого скопления враждующих кланов, жаль потратить денежку, надо врезаться в стоящих в определенном месте синов, набивать по пути стаки, не смотреть перед собой, не пользоваться аптекой, джином, кнопкой tab, и вообще "хочется об этом поговорить", этот форум всегда открыт для моральной поддержки.
Вас выслушают, посочувствуют, еще раз сто дадут элементарные советы
-
19.11.2019 10:53 #184
Вангую появление Обсидиановых итемчиков на скилы в Магазине Подарков за Марафонские монеты (ибо собирать 1000 штук на пета, кристалл для хх шмота и т.д. только двумя квестами (за 1 и 1-5 итемов в день) долговато).
-
19.11.2019 11:28 #185
-
19.11.2019 11:33 #186
-
19.11.2019 12:06 #187Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
19.11.2019 13:45 #188
Есть еще один фактор, попадания в гущу, слабый ПК, из за которого, в таком месте с армией народу со всех серваков ты просто будешь ловить светофоры по КД если не включишь режим а-ля КХ, и будешь видеть только ники.
За все дни только вчера ночью отбитый наглухо лук с Time что то вроде B@hus или что то подобное слил намеренно при том, что медведя у него даже не было на 3 томе, когда я был даже с белым мишкой.
А еще большая отбитость в том, что ему асистила и защищала дру с другого сервера. Вот и выходит, что сильные мира сего, объеденились с теми, кто их может покарать, и все весело дружно и с УЛЮЛЮКАНЬЕМ просто льют пвешников ради фана.
А все эти вышесказанные какой толк от 1 кристала, не ходите нафиг вам надо? это бесполезно. Есть категория людей, манчкины/коробочки/плюшкины, которые вроде и по 1-2 итемки откуда то тащат, складируют, и потом как говорится копейка рубль бережет, взрывают запасы и бустят персов.
При том, что они особо никому не мешают, сливать таких надо быть просто наглухо отбитым. Яро плюсую за то, чтоб фанились с равными себе и не ложились под другие серваки.
-
19.11.2019 14:12 #189
А ничего, что на последнем этапе есть ущелье? Встречают и перед ним и на выходе, безбожно массят, укладывая медведей штабелями, по какому краю там оббегать? Оно, конечно, хорошо, что квест на час, стоишь в писе на каждом этапе в ожидании отката джина и имунки, но не всегда помогает.
-
19.11.2019 14:41 #190
Очень странный у вас бог если он велит подобные вещи.
А вообще меня поражает как вот ПКшники не боятся за свою карму? Я вот бежал недавно с белым медведем. Шотнул меня ПКшник. Ну я что? Просто проклял в пм его и его родню до второго колена и отменил квест.... Ну я то ладно. Я не колдун. Но ведь есть люди кто и настоящую порчу навести может. И не страшно же им?.....Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus