Процитируйте, пожалуйста, фразу, которая Вас оскорбила.
Фотографии часов, костюма, члена (????) доказывают что-то? Окей, часы у Вас есть, что дальше?
Это помешало их прифотошопить к мужской руке?
Речь не шла о том, что у Вас нет часов или прочей атрибутики для фото.
Достаточно просто сделать селфи со своей сестрой, дабы подтвердить своё существование.
Но этого Вы, конечно же, не сделаете. Отмаза будет звучать так - "почему я должен(на) это делать и что-то доказывать?".
Скинув фото часов (до сих пор смешно), Вы предприняли попытку что-то доказать.
Любой человек, обладающий зрением, поймёт что на фото абсолютно разные люди. Как минимум, форма губ и овал лица разные.
Если же Вы сделаете упомянутое выше селфи - я лично извинюсь перед Вами, а пока, увы, на лицо коллаж из чьей-то головы, рук, приклеенных на них часов и тела, вероятно, Ларисы(?)
Всего хорошего![]()
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 304
-
17.10.2020 02:37 #181Первые шаги
Последний раз редактировалось popkov10; 17.10.2020 в 02:39.
-
17.10.2020 15:47 #182
Меня с самого начала смутило это фото, потому что мальчик на нём выглядит не как живой человек, а как накрашенный манекен, глаза мёртвые, как у покойника. И соглашусь насчёт фотошопа, странно как-то причёска выглядит. С часов вообще поугарала
-
17.10.2020 17:01 #183
Девушка (его сестра) любит косплееть мужских персонажей, умеет рисовать на граф планшете. Думаете это она сама отфотошопленная?

-
17.10.2020 22:43 #184У наставника
Как всегда не прошедшие поливают грязью
Последний раз редактировалось redfuck113; 17.10.2020 в 22:46.
-
18.10.2020 22:50 #185
остановите мой ор
расследование существует ли человек на фото хД
PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
20.10.2020 17:26 #186
Победителям 1-го тура отправлены Изумрудные звери! Вы можете найти их на странице передачи предметов.
Желаем приятной игры и творческого настроя!
-
20.10.2020 17:42 #187
Сейчас бы в 2020м фотошопить свои фотки, когда Фейсапп и нейросети отлично делают это в одно нажатие)
Интересно, кстати, будет ли в правилах пункт о том, что к участию в конкурсе допускаются только живые люди. Чёрт с ним реальные игроки, сколько тут участников, которые приходят только за призом первого тура и продают его. Но что мне, например, мешает создать с помощью нейросети несуществующих людей с заданными параметрами, приделать таблички и отправить в первый тур, чтобы поднять юаней за продажу призов. Учитывая, что во втором туре теперь не требуется видео, только фото. Хотя и видео с помощью технологии deepfake тоже не проблема.
Теперь эта мысль не даёт мне покоя
Последний раз редактировалось Teonora; 20.10.2020 в 17:47.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
21.10.2020 10:18 #188
Ну скажем так...не каждый среднестатистичеческий работяга или домохозяйка умеют в эти ваши дипФаки

Да и призы не стоят того, чтобы так заморачиваться, искать, учиться. Да, в наше время надо постоянно развиваться, учить что то новое. Однако настолько узкозпециализированные вещи врядли пригодятся по жизни той самой домохозяйке или работяге с завода.
Хотя и соглашусь, провернуть такую схему и получить приз - можно будет потом норм так поржать и поднять ЧСВ
Галатея шаман
-
21.10.2020 12:34 #189
Ничего, совсем скоро уже будут всё уметь) Приложухи для изменения фото сейчас уже рутина, видео-маски с эффектом пластики для инстаграма тоже. Следующее в очереди это видео звонки с 3д лицами на основе дипфейка, когда на своё лицо можно убедительно натянуть хоть президента Соединительных Штатов. Создатель технологии уже предупреждает, что это может стать объектом манипуляции, но кто бы их слушал, этих учёных)

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
21.10.2020 15:01 #190Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))

Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw