+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 282
    На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    сц кх мало что ли
    Будешь делать 2-2-2 2рб сет поймешь мало ли сц и кх или нет))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Будешь делать 2-2-2 2рб сет поймешь мало ли сц и кх или нет))
    ты же в курсе что награду с кх заменили на сц монеты? И еще можешь просто не апать небо квестом и ходить в алтарь.
    Лично я из сета 2х2х2 имею 8 прокачнных карт и забил пока что с гбп норм бегается, надо посмотреть как с кх сущности падать будут а там и думать уже буду. Раньше алтаря не было как то апали карты и без кх даже

Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    Меня если честно поражает борзота некоторых игроков. Вам дают бесплатную возможность заработать что-то, а вы еще жалуетесь. Вы что ошалели? Вас никто не заставляет делать марафоны. У меня такое впечатление иногда складывается, что у людей в голове марафоны это что-то обязательное. Алло, вас никто не заставляет делать их. Если вы не хотите делать их - не делайте. Отдыхайте, ездите на шашлыки, ходите гуляйте. С какого лешего вы решили, что вам обязательно делать марафоны? Это ваш личный выбор ****отить 3 месяца лета на марафоне в пв. Вам еще и специально ввели 3 уровня наград. Для самых заядлых ****отов, для середнячков, и по минимуму, чтобы на релаксе. Так нет же, вы делаете все 20 из 20 и ноете, что боже мой какой я бедный. А не получить бы вам дулю с маком, а? Мейл не вводите марафоны вообще для этих неблагодарных, я посмотрю как они ныть будут, что бедные, им заниматься летом нечем, марафонов нету.
    Тут достаточно"неблагодарных" играющих ну очень давно и помнящих марафоны, очень редкие, но позволяющие получить желаемое не изыскивая каждый день, дней 20 подряд время и как мин часика 2 только на марик, а делали весь марафон в то время когда оно у них было, за день за два..А про лето так вы вАще загнули, чтобы летом было не чем занятся в реале..., простите вы видимо где то в другом мире живете.
    И да, про необязательность, а вот играть в отсталом шмоте никому не хочется, ни тем кто все лето за компом сиднем проводит, ни тем кто выискивает время чтобы поиграть в свою любимую игрушку.

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Тут достаточно"неблагодарных" играющих ну очень давно и помнящих марафоны, очень редкие, но позволяющие получить желаемое не изыскивая каждый день, дней 20 подряд время и как мин часика 2 только на марик, а делали весь марафон в то время когда оно у них было, за день за два..А про лето так вы вАще загнули, чтобы летом было не чем занятся в реале..., простите вы видимо где то в другом мире живете.
    И да, про необязательность, а вот играть в отсталом шмоте никому не хочется, ни тем кто все лето за компом сиднем проводит, ни тем кто выискивает время чтобы поиграть в свою любимую игрушку.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193146.Я то помню))А ты забыл походу.Ну освежи память,мне не жалко

Цитата Сообщение от Misantrop666 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193146.Я то помню))А ты забыл походу.Ну освежи память,мне не жалко
    , в том марафоне можно было почти все сделать за один день, а то ежедневно занимало минут 15 все
    А тебе русским языком говорят о том что никто не хочет сидеть по 2 часа каждый день (и то в случае консты или чара которого всегда возьмут). какие же тут сидят на офф
    Последний раз редактировалось Disary; 15.05.2021 в 21:40. Причина: Флейм

Цитата Сообщение от simbalionnala2842450 Посмотреть сообщение
    , в том марафоне можно было почти все сделать за один день, а то ежедневно занимало минут 15 все
    А тебе русским языком говорят о том что никто не хочет сидеть по 2 часа каждый день (и то в случае консты или чара которого всегда возьмут). какие же тут сидят на офф
    Не 15 минут,не надо ля ля плиз,сидящий на офф форуме.Особенно мне понравилось__ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ НЕ ИЗЫСКИВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ__Ага,1-2 хирки за марик тот наше все)Вот ненадо тут,как было хорошо раньше.Все есть в архиве,все сохранено.А как было хорошо,так я и армию вспоминаю,вот время то было,вернуться бы

Цитата Сообщение от Misantrop666 Посмотреть сообщение
    8 гуёв за 4 монеты. Топ-марафон!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_6c293762df Посмотреть сообщение
    8 гуёв за 4 монеты. Топ-марафон!
    Ну тогда а) цены другие малость были, вернее ценность монет; б) можно было взять четырех чаров с четырех акков на одной почте и сделать данный этап за пять часов. Т.е. убиваешь два дня на фулмарафон, остальные дни гуляешь и радуешься

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Путем доната или фарма голды и последующей покупкой карт, да) на 1 2рб карту нужно 4378 C карт вот и считай сколько тебе понадобиться заходов в циту и кх.
    Еще ничего не заменили, и не было сообщений, что изменения по награде в кх в этой, а не осенней обнове. По крайней мере официально) А не апать небо, что б ходить в алтарь сверх дибилизм)
    Твое сообщение было, мало ли циты и кх и ответ - Конечно мало!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Путем доната или фарма голды и последующей покупкой карт, да) на 1 2рб карту нужно 4378 C карт вот и считай сколько тебе понадобиться заходов в циту и кх.
    Еще ничего не заменили, и не было сообщений, что изменения по награде в кх в этой, а не осенней обнове. По крайней мере официально) А не апать небо, что б ходить в алтарь сверх дибилизм)
    Твое сообщение было, мало ли циты и кх и ответ - Конечно мало!
    официально много информации нет, но по факту награду кх поменяли по осени, так что очевидно что в этой обнове будут изменения. Я предложил варианты которые остаются) алтарь в любом случае работать не будет, но будет изменения кх, конечно есть вариант что итемки с алтаря добавят в новые ежедневки но подобного я нигде не читал. Как раньше до алтаря апали карты так и продолжим апать, повлиять один фиг не можем

+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права