Страница 19 из 89 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 889
    Развивающийся borat2022 протеже Владыки мира грёз

Угу, с сундуками китайцы как-то странно сделали. Складывается впечатление, будто они специально так сделали, чтобы типо совсем не было все на халяву. Ибо в городе перьев они ведь сделали лотосы бесконечными. И для каждого отдельно еще причем. Я не верю, что они не подумали что так может быть.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1d7628ab12 Посмотреть сообщение
    За квест на карты, конечно, "спасибо" Народу столько, что даже постоянный респ сундуков не помогает. Полчаса времени отдай, чтоб выкопать 5 штук.Маразм.
    а еще мне нравится больше всего люди которые : 1. Не поняли ,что там предметы на которых написано много инфы и типо их собери и отнеси НИПу и он тебе даст карты. Они просто сливают все старейшине, и пишут а че карты не выпали?
    2. Наличие персов у которых 105 х 3 и фул карты ВЧД и 4/2 каченные. Зачем? 3. Ни и конечно наличие абильного кол-во твинов которыми люди играть вряд ли будут

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а еще мне нравится больше всего люди которые : 1. Не поняли ,что там предметы на которых написано много инфы и типо их собери и отнеси НИПу и он тебе даст карты. Они просто сливают все старейшине, и пишут а че карты не выпали?
    2. Наличие персов у которых 105 х 3 и фул карты ВЧД и 4/2 каченные. Зачем? 3. Ни и конечно наличие абильного кол-во твинов которыми люди играть вряд ли будут
    Жадность))

Можно ли несколько раз брать квест у дракона единства или он одноразовый?
    Если можно несколько раз брать, как это будет выглядеть? Суммарно за 8й шарик нужно в игре провести 28 часов. Т.е. если я сегодня начал в 12 часов дня, то закончу я этот квест только завтра в 16 часов дня. Сразу после этого появится новый кв?
    Что будет, если я провел в игре уже часов 10 и меня выбило - счетчик сбросится или время продолжится тикать после того, как я снова зайду в игру?

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Ох уж это мыло. Зачем вводить ивент с топ-лутом чтобы потом нытики ныли о том что дома забиты и сундуки не вскопать? ахахахах
    Надо было не вводить, а то челы негатив ловят! Без 9ой руны, зато все довольны ахахаха
    Последний раз редактировалось TOPSINVORONA; 30.05.2021 в 13:44.

На перепутье Rom1kGOD на скользкой дорожке Аватар для Rom1kGOD

не могу активировать дракона в истоках, просто кв на него нет, щито делать...

Что за прикол на квесте с рыбками которых нужно дотолкать до моря, светофорит в конце, хотя до сегодняшнего дня таких проблем не было.

Любопытный u_e7e2b6f20e на дне Реки Малиновок

начал как новичок, типо плюшки всякие + др+ивент.

1. 2 часа пытался войти в дом - мышке, наверн, конец
    2. мероприятия в пвп зоне. несколько типов недоигроков: кто-то на кого-то нападает с массами - норм; или кто-то гильдой приходит и просто ради своего чсв кладёт народ пачками, который никого не трогает, не в чсе, не воюет.

спасибо администрации, за такие впечатления с организации подобного рода ивентов, когда игрокам не дают его выполнять.
    хотелось бы изменений от администрации, или компенсации для игроков, которые из-за чсвшников не смогут/могут участвовать в праздничном ивенте.

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_e7e2b6f20e Посмотреть сообщение
    начал как новичок, типо плюшки всякие + др+ивент.

1. 2 часа пытался войти в дом - мышке, наверн, конец
    2. мероприятия в пвп зоне. несколько типов недоигроков: кто-то на кого-то нападает с массами - норм; или кто-то гильдой приходит и просто ради своего чсв кладёт народ пачками, который никого не трогает, не в чсе, не воюет.

спасибо администрации, за такие впечатления с организации подобного рода ивентов, когда игрокам не дают его выполнять.
    хотелось бы изменений от администрации, или компенсации для игроков, которые из-за чсвшников не смогут/могут участвовать в праздничном ивенте.
    Я уже выше отписал, но повторюсь. Зачем мыло ввело ивент, который не для ру оффа? У нас другой менталитет, лучше бы не вводили ивент с 9ой руной +++

Развивающийся Nedz0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Я уже выше отписал, но повторюсь. Зачем мыло ввело ивент, который не для ру оффа? У нас другой менталитет, лучше бы не вводили ивент с 9ой руной +++
    за ивент не только дают руну 9, но и другие плюшки, которые интересны многим игрокам. просто администрация не очень понимает походу, что типо чёт праздничное, обнова - не всем вообще будет доступно, т.к. проходят некоторые части его в пвп зонах.
    то ли бояться сделать как на евро с замком на ивент, то ли чтобы доннеры-чсвшники оторвались на слабых/новичках даже. спецом смотрел со стороны, иногда воюют не только вар гильды, но и спецом некоторые тыкаются в персонажа и выбирают слабо одетых. это выглядит довольно-таки очень смешно и позорно даже))

Страница 19 из 89 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права