Тоесть, ты хочешь сказать что стрелки балансная профа?Майл скажет, да у нас играющих людей мало, в отличии от Китая чтобы мечей было в достатке, так почему бы под них не подстроиться, какие-нибудь ивенты на эти мечи чтобы были, а то итемов в самой игре заложено много, но у нас их нет, т.к. ограниченное число игроков играют, и фармиться это годами. Зашел я в гд в китай, смотрю, каждый первый финал одетый, император и т.п. А у нас игре сколько? 13 лет вроде недавно было, кто-нибудь императора собрал? 1-5 человек? И это гуд разве?
На тайшаны уже давно должны были поднять шансы до 1% и кольца новые, чтобы у всех была возможность их использовать, а так получается, ввели кольцо, упал на 1 сервер за время сундуков и прикрыли. Ну Гуд.... Понимаю, что это бизнес, но и об игроках нужно тоже думать.
В Китае Тай шаны стоят по 200-300кк, с курсом 3ккк, у нас в 10 раз больше! Так не пойдёт. И тут не виноваты люди даже, что такие цены конские ставит на эти джины, кольца и т.п., организация хромает.
Меня всегда умиляют слова локализатора насчет их отговорок по поводу того, что они за баланс игры, что всем не нужно давать возможность получить тай шан и т.п. ведь это сломает игру и баланс игры, но если посмотреть на текущую ситуацию, а в чем вы видите в данный момент баланс, текущее состояние игры имеет очень большой дисбаланс на данный момент, овергиры убивают не донатящих. Императорская битва имеет дисбаланс в классах так же, шмот выдается как попало. Стражи и сины там имеют значительный перевес в отличаи от остальных, ну да, эт вопрос к локализаторам, тогда почему вы так топите за баланс?
Ситуация на арене в данный момент времени худшая, вот вам и дисбаланс. Но с этим никто ничего не делает, даже китайцы поняли, что есть дисбаланс, введя "равный шмот", но они его не отбалансили особо, разграничив классы на саппорт и дд.
P.S. В Магазине подарков за древние монеты не увидел возможность тянуть мечи на р9 кольцо, а прошло 13 лет
Показано с 181 по 190 из 1148
-
11.06.2021 16:12 #181Воин
-
11.06.2021 16:23 #182
-
11.06.2021 16:36 #183
Тут вроде есть люди, кто качает обезьяну. Вы 69 уваж делали? Вам пуху дали? А то мб я одна такая особенная https://s.mail.ru/JKk3/e9oeZyPB8
-
11.06.2021 17:16 #184
Кто нибудь сталкивался с проблемой установки китай клиента? Акк то у меня есть на китае, но не могу второй день решить проблему с клиентом...
Есть же люди которые играют, помогите
-
11.06.2021 17:31 #185
-
11.06.2021 22:43 #186У наставника
где-то видел что у гостов скиллы чутка исправили и для кражи скиллы добавили, есть инфа?))
-
11.06.2021 23:55 #187
-
12.06.2021 00:07 #188У наставника
благодарю)
-
12.06.2021 01:32 #189
Не хотелось бы сбивать настрой, но большинство подобных моментов кроется в том, что наблюдается разница в самой культуре между нашими странами.
У нас как-то негласно (и не только) принято, что игра бесплатная, значит значительного успеха в ней можно добиться без вложений, или.. Что? Что вы говорите? Донатить? Вот ещё, это что это за бесплатная игра такая??
В Китае же, настолько я понимаю, обстановка, что каждый третий без особой оглядки закидывает по 10 000 рублей (условно) на сундучки, по этому и "редких" товаров больше, конкуренция работает, и все эти вещи доступнее, даже если они не упали кому-то конкретному с сундука.
Я понимаю, что Вы хотите сказать, но игра изначально делается, в первую очередь, под Китайское сообщество. Как большинство наших игроков относится в Божествам, и ГШ? Правильно: Понапридумывали непонятно что, непонятно для кого.
Но там, может быть, средний игрок уже достиг естественного порога вхождения в ГШ, ему было скучно, 20% сервера уже упёрлись в потолок по развитию.
-----
На счёт акций, Идеальной коллекции и прочего, не знаю, но вроде как говорили, что в Китае вообще нет магазина монет, и вот всего этого..
Интересно, как с этим обстоят дела на сервере, который нельзя называть
-
12.06.2021 11:35 #190На перепутье
Вы забыли что в Китае рарки появляются не только с сундуков, в Китае есть компендиум, система открывания ключами и т.д.