+ Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 684
    Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Интересно, почему в раздел дополнительных комментариев по умениям не было сказано ничего толком про погасшую звезду)
    У этого скилла своя уникальная механика замедления, которое проходит даже в антистан. Хотя казалось бы - замедление, которое проходит в антистан (но не в уверенку).
    Как по мне этот скилл достоин дополнительных комментариев в гайде. Выходит у макаки две новой механики контроля персонажей. Достаточно вкусно.
    P.S. - **, я бы не назвал эту механику замедлением, а скорее рутом версии 2.0.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Не дофига ли у тебя претензий к локализатору бесплатной игры, где персонажи даже не являются твоей собственностью, а донат - это всего лишь добровольное пожертвование? Серебро он потратил, ах бедняжка. Баги и косяки в этой игре всегда были и будут. Без них Пёрфект Ворлд не такой уж "Пёрфект"
    О каком серебре ты говоришь на новом персе?Откуда ему столько серебра упадет?Заплатили все золотом,которое и так фармить почти негде,основой.А кто создал на новом акке,так те вообще донили на это.Что добровольное понятно(тут,правда,добровольно-принудительное,как и все в пв сделали).Вина игроков лишь в том,что быстро решили прокачаться и пролетели с уникальной пассивкой класса. Думаю можно найти компромисс в данной ситуации со стороны локализатора.Было бы желание.Как предлагали ранее-те же рунки привязанные намертво к тем,кто прокачал.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в раздел дополнительных комментариев по умениям не было сказано ничего толком про погасшую звезду)
    У этого скилла своя уникальная механика замедления, которое проходит даже в антистан. Хотя казалось бы - замедление, которое проходит в антистан (но не в уверенку).
    Как по мне этот скилл достоин дополнительных комментариев в гайде. Выходит у макаки две новой механики контроля персонажей. Достаточно вкусно.
    P.S. - **, я бы не назвал эту механику замедлением, а скорее рутом версии 2.0.
    Ее называют замедлением, т.к. скорость падает до 0

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ее называют замедлением, т.к. скорость падает до 0
    Ну по факту замедление не может проходить сквозь невосприимчивость к эффектам, ограничивающим передвижение)
    Я не говорю, что это не замедление. Речь про то, что тут принципиально другая механика замедления, проходящая сквозь антистан и об этом ни слова в гайде)
    Написали мол просто замедляет. В итоге многие могут не так понять

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Ну по факту замедление не может проходить сквозь невосприимчивость к эффектам, ограничивающим передвижение)
    Я не говорю, что это не замедление. Речь про то, что тут принципиально другая механика замедления, проходящая сквозь антистан и об этом ни слова в гайде)
    Написали мол просто замедляет. В итоге многие могут не так понять
    Так стандартное замедление не может опустить скорость до 0. По описанию понятно, что это что-то другое. Оно и на полёт распространяется, если что

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так стандартное замедление не может опустить скорость до 0. По описанию понятно, что это что-то другое. Оно и на полёт распространяется, если что
    Ну так вопрос, почему такие нюансы нельзя подметить в гайде?) Что в гайде : "Замедляет до 0 м.\сек."
    Тебе не кажется, что было бы правильнее как для ГАЙДА написать: "При использовании умения с активными знаками инь и ян замедляет передвижение противника в любой среде до 0 м.\сек. Эффект замедления от умения проходит сквозь защитные навыки, ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ передвижение".

Вот это "понятное описание". Я не хочу хейт в сторону автора гайда выражать. Автор огромной молодец без единой капельки сарказма!!! Просто я выражаю свои комментарии, которые могут дополнить и внести каплю ясности для людей, которые изучают героя досконально по гайдам.
    Герой вносит две новой механики ограничения передвижения, но описана только "стенка" от знаков стихий.

P.S. я еще хочу вечерком затестить, снимается ли замедление уверкой стрелка и сможет ли при такой особом замедлении прыгать.

Модератор

Вроде ничем не снимаются новые эффекты

У меня такой вопрос-а если стрелка зафиксировать на палке макаки,он сможет упрыгать на уверке?Или так и будет в пределах палки стоять?

Модератор

Цитата Сообщение от u_55e856f6d1 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос-а если стрелка зафиксировать на палке макаки,он сможет упрыгать на уверке?Или так и будет в пределах палки стоять?
    Все тпшки и прыжки в принципе нельзя юзнуть под палкой и замедлом

Опытный DDGleb приспешник Бездушных

Ответа я тут не получу, но спросить просто обязан.. Вот как можно было выкатить класс в игру, у которого анимации скиллов сломаны в 0. То работают, то нет. При атаке в форме это выражается в нелепой стойке гориллы, которая вместо удара тупо позирует.
    Это вообще нормально такие обновы выпускать?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права