Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1019
    Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

ахахаха а моё сообщение по правду без единого оскорбления и мата потёрли видно правду сказал, и чтоб даж моего сообщения продюсер не прочитал ))) Всё ясно с тобой мегг

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Не утрируйте, пожалуйста. К релизу исправлена локализация и многе баги.
    огласите весь список исправлений, по пунктикам

зы: плз выкладывайте патчи доступные для скачивания отдельным файлом
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

Цитата Сообщение от Pasha-tr Посмотреть сообщение
    Да блин аук китайский, новая уважуха просто зверская, хх80 тупо палить, данжев новых нет, много обещино и сделана четверть!!! что исправили, никаких локаций новых, шоп старый, на тех же азиатских даже клиент не 1.4.0 я заметил только мобов кричащих по русски и что полностью удолили системные сообщения даже не перевели их и всё простите но это моё мнение, для того чтобы не было вопросов не надо просто затыкать рот рельизом, а надо было всё доделать да это требовало бы времени но зато это бы считалось нормальной локализованной игрой))) (было много чего в голове, но простите вылетело написал всё что помнил)
    во во.Точняк тож самое думаю)))))

У наставника krasotka123 житель Идеального Мира

Багнутый баф на магдеф не могли целый год поправить, да и многое другое... Неужели мы дождались?

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Lindcey Посмотреть сообщение
    пользовательское соглашение не поменялось вроде. а там есть пункт что-то типа, что мы принимаем игру как есть.
    в том и дело. пользовательское соглашение для беты, а у нас релиз....
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Ребята, а что означает "релиз" игры? Что это такое?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Herruand Посмотреть сообщение
    что,игра станет платной :'( ?
    Нет, не станет.
    Даже сам шеф всея Нивала г-н Орловский говорит, что будущее за играми с микротранзкциями (шопом), а игры с подпиской маздай и доживают последние дня.
    И тут он прав.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Так ЧТО ТАКОЕ РЕЛИЗ???

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

2) Опять же...Операторы работают отвратительно, однако за это получают деньги. В результатах лагов и ваших тормозов серваков многие тратят хирки, куклы и многое другое, однако с вопросом компенсации морального ущерба вас посылают -->

Кого вы называете оператором – службу поддержки или Нивал Онлайн в целом? Кто из операторов работает отвратительно, давайте будем более конкретны. Безусловно, получают, так как это достаточно тяжелый труд. Проверьте вашу видео карту – она соответствует требованиям игры? Какая скорость подключения к интернету? Я лично захожу на игровые сервера и никаких лагов у меня нет. Но у меня видеокарта из предпоследнего поколения и скорость инета около 10 мегабит/секунду. О какой компенсации морального ущерба вы говорите, я видимо совсем не в теме. И полностью недоумеваю по данному вопросу.
    ==========

то есть про компенсацию господин продюссер промолчал. иными словами - сосите и не отвлекайтесь.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

У наставника daz75 житель Идеального Мира

Angry не работает

а как теперь в игру войти ?????? пишет серверная версия клиента обновите клиент а автообновление не запускается.помогите плиз

Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права