+ Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 650
    Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Можно добавить в магазин ресы на XX 2 И 3 грейд, Радужный кристалл, Камень казни,ВЧД набор карт.

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    "Серебро же практически ни на что тут не влияет."
    Я вот не экономист(кроме шуток, у меня высшее по педагогике, тут соре), но, вроде, если желающие донатить голд ради серебра( а такие есть, не будем отрицать, ну), не будут донатить этот голд, то количество голда в покупке/продаже будет не таким же, как сейчас, соотв и курс будет не такой же
    Точно ли не влияет? Мне казалось, что донатов в стиле "100 голда/мес на расходку" большинство, донатящих топов или убердонатящих депутатов меньше
    Это всё в вакууме, на деле курс не изменится. Ну, потрясет, малясь, но не сильно. потому что
    1. НЕ ВЫГОДНО тянуть будет серу на продажу - курс при рарках от 60 древних монет - выгодней намного.
    2. Твины, которые годами бегают в 101 морае, а тут внезапно оденутся в р8р2 и выучат скиллы - И ТАК БЫ НЕ ТРАТИЛИ ЗОЛОТО НА ПРОКАЧКУ.
    3. Это НЕ УВЕЛИЧИТ на сервере количество ЗОЛОТОЙ валюты. Само серебро не является валютой. Это расходник и точка.
    4. Тягать 50кк серы в месяц будет меньше людей, чем вы думаете. И буквально ради того, чтоб сделать персонажа более играбельным, а не чтоб 50кк серы ОБМЕНЯТЬ на 13-14кк золота путем покупки-продажи масла. Кста, еще раз напомню, что золото при этом не из воздуха появится. А сама покупка расходника-серебра за золото - оправдывает статус серебра как расходника. Ты по сути продаешь итем с МДМ за золото, как и любой другой предмет из МДМ, как те же каменки.

У наставника gliba1910 на дне Реки Малиновок

я тоже считаю, было бы очень здорово сделать серебро за древние монеты, хотя бы 30кк за 10 монет раз в месяц.
    притащила в игру подружку, а ей только деньги и нужны то на дом, то на скилы, то создать что нибудь.
    я вообще не представляю, как прям новые игроки могут играть, если сера требуется везде,
    а давать ее начинают по 500к и то со 2рб(это еще если на 3 ежу возьмут а то и того меньше)
    Если бы я сейчас начинала играть без друзей, то скорей всего первый бы день стал последним.

чисто от себя хотелось бы, что бы добавили ресов с иб

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gliba1910 Посмотреть сообщение
    я вообще не представляю, как прям новые игроки могут играть, если сера требуется везде,
    а давать ее начинают по 500к и то со 2рб
    Расскажу тебе секрет, который я вызнал у одного очень опытного игрока, а тому рассказал бывший модератор, которому поведал его древний шаолиньский монах, мир им всем троим!
    Идёшь на внутрисерверное БД и за один час активной игры выносишь больше серебра, чем за два месяца ежедневок.
    Твинков там полно, бей массами - не ошибёшься.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а как китайцы ( просто чем они руководствуются) ну выпустили они божеств на все 6 штук если не ошибаюсь надо 6 ккк ... вот чисто теоритически сколько можно сколотить серебра с БД ,еж и вообще всего ( но только серебра) условно в месяц , если ты средний такой игрок .
    Золото мы берем только ,как валюту для обмена и покупки ништяков между игроками.
    Раз уж поделили юани на золото и серебро и каждый раз вводите какие то сумасшедшие вещи требующие 100500 серебра ,так хотя бы делаете больше способов его доставать , а то даже ДК цену прежнюю не вернули . Это бы не сломало экономику, за которые они якобы так переживают, она и так уже сломана. Тут цены взяты просто с потолка не имеющие под собой ни логики не объяснения.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а как китайцы ( просто чем они руководствуются) ну выпустили они божеств на все 6 штук если не ошибаюсь надо 6 ккк ... вот чисто теоритически сколько можно сколотить серебра с БД ,еж и вообще всего ( но только серебра) условно в месяц , если ты средний такой игрок .
    Золото мы берем только ,как валюту для обмена и покупки ништяков между игроками.
    Раз уж поделили юани на золото и серебро и каждый раз вводите какие то сумасшедшие вещи требующие 100500 серебра ,так хотя бы делаете больше способов его доставать , а то даже ДК цену прежнюю не вернули . Это бы не сломало экономику, за которые они якобы так переживают, она и так уже сломана. Тут цены взяты просто с потолка не имеющие под собой ни логики не объяснения.
    А «средний игрок» сможет себе позволить столько камней божества, что ему нужны будут эти 6ккк?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Смотри.
    Вот у меня, допустим, достаточно средний персонаж. Никаких там 3ПА и 80/40. +12 сейчас для силы духа (от которой напрямую, если не ошибаюсь, зависит награда на поле боя) есть у всех или почти у всех.
    С одного внутрисерверного БД я выношу (в зависимости от династии) от 2.5 (если очень не повезёт) до 6К (если повезёт весьма) монет, могу лишний раз сходить и дать скринов, если нужно, но, думаю, что никому не нужно, ибо не фиг и цифры
    Ещё раз - персонаж по нынешним меркам ВЕСЬМА усреднённый. Правда и гоняю усердно, стараясь массовать где могу и забирать первые места, что не так уж и трудно, учитывая количество твинков.
    Возьмём среднее, например, 4К примерно за БД.
    Получается, что в неделю, если не ходить на внутрисерв, где у меня уже начинают напоминать о себе гланды, я выношу 80КК серебра.
    Получается, что для лярда мне нужно двенадцать с половиной недель среднего БД или восемь с половиной, но прямо фарт-фарт.
    Приведённые цифры, конечно, верны не для всех классов, скорее всего, зато и не у всех так улетает хирка.
    Такие вот расчёты.
    Получается два-три месяца на полного чибика, при активной игре, что для такого буста не есть прямо уж много.
    Более одетые чары, конечно, выносят поболе.
    Менее одетые - поменьше, но, как тут правильно сказал один модератор - откуда у них такие расходы к такому "уровню"?
    Как раз по серебру претензий нет, его хватает. Не хватает рарок на серверах, вот это точно.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 19.09.2022 в 23:22.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Раз уж любят упоминать божеств - вот так выглядит среднее на мой взгляд везение на высших божеств.

Здесь всего 915.5кк вложенных, а учитывая на сколько сложно собрать даже фулл стак из трёхзвёздочных - реальность такова что о 6ккк вложении даже речи не может идти.
    Средний игрок постепенно достигнет фулл трёхзвёздочных и развивать дальше контент ему уже смысла не будет от слова совсем.
    6 трёхзвёздочных это всего 1.782ккк. А теперь чтобы никто не попытался зацепиться - в идеальном раскладе это 48 не повторяющихся высших или 2 года ровно. Учитывая что будут повторы, не всегда будет вести на высших - смело умножаем на 2 а то и 3, и получаем 4-6 лет развития контента.
    Одного теоретического "6ккк" мало, влияет достижимость уровня развития, где данная инвестиция имеет место быть.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Раз уж любят упоминать божеств - вот так выглядит среднее на мой взгляд везение на высших божеств.

Здесь всего 915.5кк вложенных, а учитывая на сколько сложно собрать даже фулл стак из трёхзвёздочных - реальность такова что о 6ккк вложении даже речи не может идти.
    Средний игрок постепенно достигнет фулл трёхзвёздочных и развивать дальше контент ему уже смысла не будет от слова совсем.
    6 трёхзвёздочных это всего 1.782ккк. А теперь чтобы никто не попытался зацепиться - в идеальном раскладе это 48 не повторяющихся высших или 2 года ровно. Учитывая что будут повторы, не всегда будет вести на высших - смело умножаем на 2 а то и 3, и получаем 4-6 лет развития контента.
    Одного теоретического "6ккк" мало, влияет достижимость уровня развития, где данная инвестиция имеет место быть.
    А это здесь всегда, я заметил.
    Когда форумчане что-то требуют - начинают брать от максимальной планки, даже не представляя себе, как её достичь.
    Когда же схожего подхода просят от них - начинается разговоры, что слишком много и слишком сложно .
    Типа вот если серебро, то начинаем считать от 6ККК, потому что контент позволяет.
    А если в марафон надо 10 раз за две недели сходить в НМИ или поделать квесты восьмой ярмарки - таки откуда взялись такие цифры? =_=

У наставника GAULLYAITER на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Расскажу тебе секрет, который я вызнал у одного очень опытного игрока, а тому рассказал бывший модератор, которому поведал его древний шаолиньский монах, мир им всем троим!
    Идёшь на внутрисерверное БД и за один час активной игры выносишь больше серебра, чем за два месяца ежедневок.
    Твинков там полно, бей массами - не ошибёшься.
    Расскажи людям с Сибири и дальнего востока, про бд, Да!

А ещё часто жалуются, что с бд уходят с пустыми руками и потраченной хиркой

+ Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права