Можно добавить в магазин ресы на XX 2 И 3 грейд, Радужный кристалл, Камень казни,ВЧД набор карт.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 650
-
17.09.2022 15:19 #181

-
19.09.2022 09:54 #182Опытный
Это всё в вакууме, на деле курс не изменится. Ну, потрясет, малясь, но не сильно. потому что
1. НЕ ВЫГОДНО тянуть будет серу на продажу - курс при рарках от 60 древних монет - выгодней намного.
2. Твины, которые годами бегают в 101 морае, а тут внезапно оденутся в р8р2 и выучат скиллы - И ТАК БЫ НЕ ТРАТИЛИ ЗОЛОТО НА ПРОКАЧКУ.
3. Это НЕ УВЕЛИЧИТ на сервере количество ЗОЛОТОЙ валюты. Само серебро не является валютой. Это расходник и точка.
4. Тягать 50кк серы в месяц будет меньше людей, чем вы думаете. И буквально ради того, чтоб сделать персонажа более играбельным, а не чтоб 50кк серы ОБМЕНЯТЬ на 13-14кк золота путем покупки-продажи масла. Кста, еще раз напомню, что золото при этом не из воздуха появится. А сама покупка расходника-серебра за золото - оправдывает статус серебра как расходника. Ты по сути продаешь итем с МДМ за золото, как и любой другой предмет из МДМ, как те же каменки.
-
19.09.2022 21:07 #183У наставника
я тоже считаю, было бы очень здорово сделать серебро за древние монеты, хотя бы 30кк за 10 монет раз в месяц.
притащила в игру подружку, а ей только деньги и нужны то на дом, то на скилы, то создать что нибудь.
я вообще не представляю, как прям новые игроки могут играть, если сера требуется везде,
а давать ее начинают по 500к и то со 2рб(это еще если на 3 ежу возьмут а то и того меньше)
Если бы я сейчас начинала играть без друзей, то скорей всего первый бы день стал последним.
чисто от себя хотелось бы, что бы добавили ресов с иб
-
19.09.2022 22:05 #184Banned
Расскажу тебе секрет, который я вызнал у одного очень опытного игрока, а тому рассказал бывший модератор, которому поведал его древний шаолиньский монах, мир им всем троим!
Идёшь на внутрисерверное БД и за один час активной игры выносишь больше серебра, чем за два месяца ежедневок.
Твинков там полно, бей массами - не ошибёшься.
-
19.09.2022 22:49 #185Прирожденный лидер
а как китайцы ( просто чем они руководствуются) ну выпустили они божеств на все 6 штук если не ошибаюсь надо 6 ккк ... вот чисто теоритически сколько можно сколотить серебра с БД ,еж и вообще всего ( но только серебра) условно в месяц , если ты средний такой игрок .
Золото мы берем только ,как валюту для обмена и покупки ништяков между игроками.
Раз уж поделили юани на золото и серебро и каждый раз вводите какие то сумасшедшие вещи требующие 100500 серебра ,так хотя бы делаете больше способов его доставать , а то даже ДК цену прежнюю не вернули . Это бы не сломало экономику, за которые они якобы так переживают, она и так уже сломана. Тут цены взяты просто с потолка не имеющие под собой ни логики не объяснения.
-
19.09.2022 23:03 #186
-
19.09.2022 23:18 #187Banned
Смотри.
Вот у меня, допустим, достаточно средний персонаж. Никаких там 3ПА и 80/40. +12 сейчас для силы духа (от которой напрямую, если не ошибаюсь, зависит награда на поле боя) есть у всех или почти у всех.
С одного внутрисерверного БД я выношу (в зависимости от династии) от 2.5 (если очень не повезёт) до 6К (если повезёт весьма) монет, могу лишний раз сходить и дать скринов, если нужно, но, думаю, что никому не нужно, ибо не фиг и цифры
Ещё раз - персонаж по нынешним меркам ВЕСЬМА усреднённый. Правда и гоняю усердно, стараясь массовать где могу и забирать первые места, что не так уж и трудно, учитывая количество твинков.
Возьмём среднее, например, 4К примерно за БД.
Получается, что в неделю, если не ходить на внутрисерв, где у меня уже начинают напоминать о себе гланды, я выношу 80КК серебра.
Получается, что для лярда мне нужно двенадцать с половиной недель среднего БД или восемь с половиной, но прямо фарт-фарт.
Приведённые цифры, конечно, верны не для всех классов, скорее всего, зато и не у всех так улетает хирка.
Такие вот расчёты.
Получается два-три месяца на полного чибика, при активной игре, что для такого буста не есть прямо уж много.
Более одетые чары, конечно, выносят поболе.
Менее одетые - поменьше, но, как тут правильно сказал один модератор - откуда у них такие расходы к такому "уровню"?
Как раз по серебру претензий нет, его хватает. Не хватает рарок на серверах, вот это точно.Последний раз редактировалось Vovka11B; 19.09.2022 в 23:22.
-
19.09.2022 23:21 #188
Раз уж любят упоминать божеств - вот так выглядит среднее на мой взгляд везение на высших божеств.

Здесь всего 915.5кк вложенных, а учитывая на сколько сложно собрать даже фулл стак из трёхзвёздочных - реальность такова что о 6ккк вложении даже речи не может идти.
Средний игрок постепенно достигнет фулл трёхзвёздочных и развивать дальше контент ему уже смысла не будет от слова совсем.
6 трёхзвёздочных это всего 1.782ккк. А теперь чтобы никто не попытался зацепиться - в идеальном раскладе это 48 не повторяющихся высших или 2 года ровно. Учитывая что будут повторы, не всегда будет вести на высших - смело умножаем на 2 а то и 3, и получаем 4-6 лет развития контента.
Одного теоретического "6ккк" мало, влияет достижимость уровня развития, где данная инвестиция имеет место быть.
-
19.09.2022 23:32 #189Banned
А это здесь всегда, я заметил.
Когда форумчане что-то требуют - начинают брать от максимальной планки, даже не представляя себе, как её достичь.
Когда же схожего подхода просят от них - начинается разговоры, что слишком много и слишком сложно .
Типа вот если серебро, то начинаем считать от 6ККК, потому что контент позволяет.
А если в марафон надо 10 раз за две недели сходить в НМИ или поделать квесты восьмой ярмарки - таки откуда взялись такие цифры? =_=
-
20.09.2022 03:56 #190У наставника