Ну часть-то из них идут на новый.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 405
-
05.12.2022 22:25 #181
-
05.12.2022 22:37 #182
-
05.12.2022 22:41 #183
Даже это лучше, чем когда на сервер со старта приходит полностью укомплектованный состав и говорит "Мы забираем это сервер на фарм, остальные идите на фиг".
Понятно, что когда приходит полностью готовый состав, то победа уже изначально определена.
Хотите фана - разбейтесь хотя бы на два клана.
Так нет ведь, если стфу реально уйдёт на новый сервер, то это будет значить только то, что они боятся этот самый фан получить от конохи.
Такое себе, такое.
Это не игра, не фан, это поиск победы без сопротивления.
Фу такими быть.
-
05.12.2022 22:44 #184
Только вот они не распались, а пересобрались в новый клан, который до конца Лисички оставался топ1.
У многих людей очень большие иллюзии по поводу кланов нового сервера.
Не будет другой картины, только однополярность, если повезет, первые 2-3 месяца ещё какие-то сдвиги-фаны, потом всё как обычно.
-
05.12.2022 23:04 #185Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
05.12.2022 23:18 #186
Конечно боюсь. Не прямо что руки трясутся, а боюсь, что это путь к проиграть.
Пока сформируются составы, пока наберутся ПЛ-ы, пока все сыграются - уже первый марафон на территории закончится.
СТФУ же пойдёт делать всё как всегда, как уже не первый год делает, с готовым составом, огромная часть из которого даже класса не поменяет, с готовыми ПЛ-ами, с тем же расписанием.
Ну и что будет толку от того, что этот сыгранный клан в очередной раз заберёт карту у несыгранных игроков?
Какой фан СТФУ получила от Галатеи вообще?
Ты говоришь, что там два года афк-фарма было - ты веришь вообще в это? Там карта разбирая между пве и конохой, ну пусть чеки лутала коноха, а стфу не лутала что ли на галатее?
Я не буду спрашивать куда пошли эти чеки, наверное на ставки и твинковку против кланов "зайки" или кто там у вас из пве, которые по 99 чеков ставят, но ведь могли и на одевание персонажей пустить (я даже уверен, что что-то пускали).
Чего бояться-то арктура, где большая часть реально с 10-ми камнями бегает? Почему ДВА года афк-фарма, если разница между серверами в год? Даже если они обгоняют чутка по шмоту (хотя спускают по кол-ву игроков в нём - однозначно) - это был бы почти равный фан.
Уж точно "ровнее", чем будет на новом сервере.
Иначе получается просто поделили: 40К ₽ в месяц - конохе, 40К - СТФУ. Плюс-минус.
А при чём тут игра вообще - это непонятно.
Когда Котик захавал карту на антаресе, он распустил клан, а фриз и гопник, два его зама, разобрали состав и устроили офигенный фан между иаф и этернити.
Вот это было круто.
Что вам мешает поступить так же, если вы хотите именно игры, а не чеки полутать?
Ладно, вопрос риторический.
Понятно, что никто так не сделает, Котик был мужик самодостаточный и действительно редким вариантом мастера, который играл не для того, чтобы выводить кэш.
Я знаю, что если стфу или коноха разделят между собой арктею и 26, то это будут два мёртвых сервера через полгода максимум (а арктея даже не оживёт).
И ты это знаешь.
Так что спорить не стану, если очевидно просто желание фармить чеки - ну убивайте ещё один сервер, что уж, раз три года делать одно и то же непонятно для чего называется теперь фаном.Последний раз редактировалось Xeria19871; 05.12.2022 в 23:26.
-
05.12.2022 23:19 #187
Какой фан? Идём чисто 4-1 и 4-2 фармить с новым кх. Игра давно про пве(ферма)
-
05.12.2022 23:33 #188
Да я тоже уже не очень понимаю, зачем все эти разговоры о ПВП и для чего нужны "крутые ПЛ-ы", если всё равно всё делается для фарма пустых чипов и легендарок на Садэмане.
И почему "крутые ПЛ-ы" не вывозят за счёт мастерства прошлогодний сервер, на котором за весь этот год живых игроков было меньше чем на один полный клан.Последний раз редактировалось Xeria19871; 05.12.2022 в 23:36.
-
05.12.2022 23:35 #189
А ты на лисичке не играл похоже? 3 дня говоришь?
После лива нонсенса, ушло только 2-3 пати ДГшек, которые без нонса хотели выпилиться и сделали Тыкв. Новому мастеру не в перспектив было тянуть чужой тег и проще было пересобраться под своим собственным, который год держал лису в итоге.
Да и тыквы, которые ушли с дг, в итоге сидели в пве режиме, под альянсом Оверов на подсосах, лутая 1к3 шапку)
Так что после рипа ДГ, фан на лисе на этом не закончился. Веселые гвг 80х80 и фанчик присутствовал
-
06.12.2022 01:32 #190
Кромешный ужос..Почитал и понял что незачем идти на новый сервак..Лучше рачить свой старый родной..