+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 195
    Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Администрация исправила ошибку, очень радует, большое спасибо за отзывчивость

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Мне бонус не пришёл, очень странно, кому-то ещё может быть тоже?

07.06.2023 20:01:01 +343.80 золотых и всё на этом
    Последний раз редактировалось Zelbinion; 09.06.2023 в 10:33.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    Мне бонус не пришёл, очень странно, кому-то ещё может быть тоже?

07.06.2023 20:01:01 +343.80 золотых и всё на этом
    тоже не пришло, в 18:09 чек оплаты, пришло в 18:32, у вас аж 20:01 на 2часа опоздание. А тут 32минуты давать не хотят, хоть и понимают что повлиять на скорость поступления невозможно. После такого развода придется прекратить донатить, мб и играть. За 10 лет впервые такое, бывало и позже поступали деньги, сразу доначисляли после отписки в саппорт. А сейчас видимо зажрались, не хотят чтобы им донатили. Но даже если у вас 2часа опоздание, такого не должно быть чтобы все пытались в короткий промежуток успеть закинуть, от того и сайт падает и опаздывает платеж. Еще и счетчик не работает корректно. Человек должен четко видеть успевает он в акцию закинуть либо нет, иначе это мошенничество чистое.
    Последний раз редактировалось everestoO; 09.06.2023 в 10:45.

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Мне уже ответила поддержка, довольно быстро кстати.

Сказали, что я пополнял счёт, когда уже, по условиям акции, бонусная голда закончилась.

Честно говоря, не совсем понимаю логику, делать бонусную и ограниченную голду в АКЦИЮ, когда сотни и сотни людей донатят большие суммы.
    Кто-то откладывал и специально ждал этого момента, но пролетел. По сути, шансов получить бонус не много, если донатишь даже спустя 10 минут от 18:00

По факту сам виноват, не ознакомился с условиями акции. Но врятле я ещё когда-нибудь впишусь в подобную акцию.

p.s. По АКЦИИ, я бы ограничил время следующий образом:

10% бонус - 12 часов
    20% бонус - 6 часа
    30% бонус - 2 часа

И сделал бы голду бонусную не ограниченной.

Не жадничайте мейлы, люди тут и так из последних сил сидят))
    Последний раз редактировалось Zelbinion; 09.06.2023 в 11:33.

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Такая клоунада конечно. Сначала сказали что бонус начисляется в зависимости от прихода платежа на сайт и в зависимости от того, есть ли в этот момент полоска - предоставил скриншоты с банка.
    Потом, что в момент двух платежей в 18-00-36 и 18-01-21 бонусная полоска уже кончилась - предоставил скриншот, что в 18-02 она ещё была.
    Теперь мне начислили бонусы РОВНО в 10% от общей суммы платежей на почти 2к голды (платеж был не 1, но каждый 300+голды, что соответсвует 30%) и пишут, что не все платежи успели пройти в акцию.
    Тыкнул носом в правила акции и то, что начислением бонусов они подтвердили мое корректное участие, жду что будет дальше.
    Уже даже на деньги в целом все равно, я как в цирке уродов на выступлении сижу, интересно какую ещё хрень мне покажут.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Такая клоунада конечно. Сначала сказали что бонус начисляется в зависимости от прихода платежа на сайт и в зависимости от того, есть ли в этот момент полоска - предоставил скриншоты с банка.
    Потом, что в момент двух платежей в 18-00-36 и 18-01-21 бонусная полоска уже кончилась - предоставил скриншот, что в 18-02 она ещё была.
    Теперь мне начислили бонусы РОВНО в 10% от общей суммы платежей на почти 2к голды (платеж был не 1, но каждый 300+голды, что соответсвует 30%) и пишут, что не все платежи успели пройти в акцию.
    Тыкнул носом в правила акции и то, что начислением бонусов они подтвердили мое корректное участие, жду что будет дальше.
    Уже даже на деньги в целом все равно, я как в цирке уродов на выступлении сижу, интересно какую ещё хрень мне покажут.
    Да это уже бред а не акция, во время сундуков и то выгодней донатить за счет цены голда. А лучше вообще перестать донатить. Сделали рулетку даже тут, надо назвать акцию "успей заплатить за минуту, и возможно получишь бонус".

а почему якобы вообще в описании бонус 30% до 12:00 следующего дня? учитывая количество людей , которым до сих пор не пришли никакие бонусы, хотя они задонатили в первые несколько минут - это мошенничество в особо крупных размерах, либо технический сбой. майл признают что был технический сбой, или людям пора готовить иск? чтобы менеджер кто в этом месяце отвечал за организацию акцию, загремел в тюрьму, а компанию оштрафовали на миллионы.

Цитата Сообщение от u_1231900585 Посмотреть сообщение
    а почему якобы вообще в описании бонус 30% до 12:00 следующего дня? учитывая количество людей , которым до сих пор не пришли никакие бонусы, хотя они задонатили в первые несколько минут - это мошенничество в особо крупных размерах, либо технический сбой. майл признают что был технический сбой, или людям пора готовить иск? чтобы менеджер кто в этом месяце отвечал за организацию акцию, загремел в тюрьму, а компанию оштрафовали на миллионы.
    Полностью согласен, к суду и штрафам все и идет. Люди терпят так как запрограмированны на терпилойдство начиная с садика, но терпение рано или поздно кончается.

Первые шаги u_1242943493 на дне Реки Малиновок

больше забавляет то, что в тп говорят+ по словам игроков, кто пополнил счёт даже в 18-01 - 18-10 - вы пополнили, когда золото уже закончилось. и единственное, что в ответ на это же и дают - типо через пол часа поступил на сайт платёж.

очень интересны эти 20-30 минут отображения на сайте пополнения счёта у них.

1. подвисание всей системы ровно в 18-00
    2. кто-то абузит акцию
    3. я должен начать пополнять счёт в 17-00 - 17-30, чтобы к 18-00 прям уж точно пришёл платёж?

и самое , что в тп ещё указывают на то, что это у меня какие-то технические проблемы.

проверка на то, у кого проблемы элементарно - пополни счёт вне акцию и деньги приходят моментально - так что по мне, ответ тп о задержке платежа на сайте после оплаты реально не выглядит правдоподобным объяснением.
    поэтому я не очень понимаю, почему должен страдать игрок от технических проблем компании, причём это всё ещё и связано с деньгами.

и ещё, что ничего из этого не признают в тп, максимум, что ответили в финале это - ваш платёж поступил после того, как закончилось золото.
    это всё выглядит реально в двойне смешно и печально.

вообще, это очень рискованные манипуляции с деньгами в проекте.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Рискованные манипуляции по покупке пикселей, всем срочно в дурку )))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права