У шансовой награды не прописаны шансы, вдруг там отвязанный фрагмент с шансом что достать радужку с сундука... мы то этого сейчас не знаем.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 501
-
12.12.2023 13:59 #181
-
12.12.2023 14:03 #182Гроза бездушных
-
12.12.2023 14:11 #183
Я друг тестеров, я все знаю. Уже продал неактуалочку и поставил на скуп то чего вскоре не будет. Жду обновы чтоб скинуться в мага

-
12.12.2023 14:27 #184
Я тестер. Шансы говорю только тем кто после обновы скинется в мага!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
12.12.2023 14:47 #185Неопределившийся
Тут есть нюанс. Если раньше 9 твинов ждали того, кто их сводит в ХХ по еже, то теперь водил не будет. Их нечем будет привлечь. Так что такие водилы будут либо водить пачки за деньги (чтоб водилам платили, а не наоборот), либо водилы будут водить только своих твинов (потому что они только в этом случае хоть как то заработают). Одно точно, открывашки больше этим зарабатывать не смогут.
-
12.12.2023 14:54 #186
-
12.12.2023 14:55 #187На перепутье
У меня есть парочка вопросов.
1. Вы можете выбрать: потратить один Самоцвет грез, чтобы получить один сундучок с наградой, или потратить три Самоцвета на два сундучка.
Получается, ты либо за 1 заход тратишь 1 проходу и получаешь 1 сундук, либо за 1 заход тратишь 3 проходки и получаешь 2 сундука.
В первом варианте получается больше ресов, но дольше. Во втором - меньше ресов, но быстрее. То есть второй вариант подходит для тех, у кого есть миллион проходок. Если миллиона проходок нет, то не стоит переживать.
2. Теперь все, кто ходил открывашками в хх 4-1, 4-2 должны будут сами собирать пати и проходить данж. Открывашки с 6к хп отдыхают. Ибо никто не будет за просто так протаскивать их через данж. Или же открывашки сами будут платить водилам за проход.
3. Ливать люди с МИ или СЦ теперь будут еще чаще. Если раньше падали на Бозе, то дальше уже не хотели идти даже за деньгами, а теперь проходки не тратятся, просрать можно любого босса, а денег вообще не будет. Проще им сразу пересобрать пати.
4. В таблице с наградой из данжей по типу оружие и доспехи есть синенькие ресы. Они будут передаваемые, хоть возле них и нет буквы (п)?
5. Получается, что людям с целой пачкой твинов гораздо выгоднее будет ходить, чем без твинов.
Если синие ресы с СЦ передаются, то их можно лупать по 100-150 и по 10-20 штук. Плюсом еще 100 передаваемых истоков светил. Сходил в ЛА10 и получил 40 коробок. А если твины и основа еще позволяют соло ходить в МИ, то еще и есть шансы получить фрагменты и кости.
Или, например, могут собираться пати из 3 сильных персов и по 2 твина +1 и идти в ДР фармить руны на основе и твинах хоть и тоже с шансом.
6. Что в итоге будет с ценами на ресы? Мне вот надо насобирать еще кучу деревьев и костей на пуху. Стоит ли закупиться по нынешним ценам или подождать в надежде на то, что передаваемых ресов будет больше и больше людей их будет продавать, и поэтому цена у них понизится. Как изменились цены в Китае с этой обновой?
Ну и фармилам хх 4-1, 4-2 заработок подрезали. Как мне кажется, эта обнова для твиноводов, а не для людей, кто играет 1-2 персонажами.Последний раз редактировалось MyNameIsNooblo; 12.12.2023 в 15:00.
-
12.12.2023 15:01 #188
В Террасе по итогу помимо срезки хп будет срезан и урон от аоешек или просто некоторые шотающие сейчас механики будут не-шотать?в подземельях ★★★★ и ★★★★★ значительно снижено здоровье боссов и ослаблены их навыки;
-
12.12.2023 15:12 #189
-
12.12.2023 15:15 #190
1. Ты забыл про вариант раз в три дня сходить по ежке потратив три проходки. Для этого не нужен запас нужно только каждый день их брать. Итог 3 сундука за 1 заход раз в три дня вместо 4х если ходить каждый день.
2.Открывашки с 6к хп и создавали только для подработки. В них не вкладывали ничего.
3.Да есть такая беда. Жаль ЧС не безлимитный чтоб таких бегунов в него складировать.
4.Да, в таблице не везде пометка стоит но синие ресы передаваемые.
5.Людям с пачкой твинов всегда выгодней чем тем кто без них играет. 10+ окон именно ради выгоды и делают.
6.На счет ресов на оружие я бы точно не беспокоился. То что сейчас с шансом, будет гарантированным. Цены рынок урегулирует, тут вопрос спроса и предложения ключевой. Но собрать самому ресы на оружие не покупая будет проще и быстрее.
У тебя 2 персонажа а не 1? Поздравляю, ты начинающий твиновод. От твиновода с 50 окнами ты отличаешься лишь масштабами.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.12.2023 в 15:23.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson