Просто дайте промокод с компенсацией.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 315
Тема: Багаюзеры
-
18.01.2024 14:01 #181Banned
-
18.01.2024 14:04 #182
Нытик объединились в 1-2 клана и начали доминировать на карте вот и получилась скучная фармилка. Ведь убивать тех кто ничего не может сделать это истинное противостояние, это пвп и это весело (нет).
А вообще я даже немного понимаю таких петушков, когда тебе за 10 тычек спускают платину ни на какое пвп не хватит денег, не говоря уже о настоящем противостоянии, даже у мАсквичей вливающих миллионами в игру.
Кстати как там поживает фарм ГШ на 3х у ярых пЭвЭпЭшеров? Твиночков уже в легу тс водите полагаю, вот это по-настоящему весело.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
18.01.2024 14:15 #183
Не поддерживаю подобный слив игроков, которые совершенно не могут противостоять, да ещё в такой издевательской манере, но кое-что поддержу.
Чётко помню, когда потерял интерес к случайному пвп в локациях, в мире - когда все стали массово ставить замки и сама администрация это поддерживала, делая приписки к ивентам, проходящим вне мирных зон - (не забывайте ставить замок!), что вообще не является функцией для сохранения вещей при смерти. Интереса или азарта в таком случае ноль.
Лучший
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 18.01.2024 в 14:18.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
18.01.2024 14:18 #184
Не существует никакой «истинности» противостояния. Это твой субъективный взгляд на то, как надо. То же самое и про веселье: тебе не весело (еще бы, тебя же овнят), другим весело.
Понимаю, сложно поверить, что люди вокруг тебя не думают так же, как ты, и у них другое восприятие. Ну что же, придется тебе свыкаться с этой мыслью.Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко
-
18.01.2024 14:19 #185
Так а в чём азарт сейчас когда всё прибито гвоздями?
Дропнуть десяток рупоров с зеваки?
-
18.01.2024 14:21 #186
Я тоже не поддерживаю, но запрещать подобное игровыми правилами, накладывая ограничения на PvP, считаю неправильным. Обидчиков надо наказывать тем же самым PvP (как минимум это поддерживает социальную составляющую в игре), а не банами или просьбами GM убить кого-то. Это создает очень неприятный прецедент.
Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко
-
18.01.2024 14:25 #187
О, уже и меня переселили на Оберон. Буду знать.
А говнят особо умные только на форуме да матами в репутацию. Ну что ж поделать, не всем дано быть людьми, переживём.
И кто будет их наказывать в пвп если они все заодно? ГМ'у нельзя, администрации побоку. Что остаётся, уйти на другой сервер или задонатить больше? А кому оно надо и как поможет донат в конкретной ситуации? "Откупиться" тоже "социальная составляющая", но на этапе развития 79 уважения единственный способ получить деньги - задонатить. А это уже на вымогательство очень похоже.Последний раз редактировалось MessoremBC; 18.01.2024 в 14:43.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
18.01.2024 14:37 #188Первые шаги
Почему ты воспринимаешь все так, будто кто-то здесь оправдывает действия этой макаки? Никто ее здесь не оправдывает, для любого адекватного человека, эта мк ведет себя плохо. Но и наказывать его не за что, ибо он не нарушает игровых правил. Может лучше пожаловаться на правила, или на китайцев, которые "важных" нпсов вне писа поставили при создании игры?
-
18.01.2024 15:06 #189Первые шаги
Всем привет еще раз , вижу я очень популярен ахахахахах мне каждые 20 минут пишут про форум в пм) Сразу хочу подчеркнуть что я рад что есть люди адекватные в виде модераторов и людей которые понимают что нельзя просто так по просьбе нытиков банить и тп за игровые моменты.Вам простолюдинам дать власть, так вы на вилы каждого поднимите кто лучше и успешнее вас, что в игре, что в жизни.Я скачал игру и закинул сюда денег только для пвп моментов ,так как пве мне не нравится вообще, по поводу "найди себе равных" это или БигБосс или еще 1-2 человека на весь сервер, у меня топ 1 по небу вчд 40па и тп, равных нету одним словом.По поводу бафов меня или бафают сокланы яначка или туз, много бафов в инвентаре сам жму, починка у меня вип, хирки + пельмени на ману. У меня несколько мониторов я включаю фильм на одном, а на другом бью нипа. Самый смешной момент что вы тут ноете , но в игре в пм вы оскорбляете и угрожаете , за что получаете по бч ( по 100-300человек в сутки ).Итог 1 , я вкидываю сюда деньги чтобы сливать игроков где хочу и когда хочу , никого не оскорбляю первый никому не пишу. У вас есть возможность(нет) закинуть 500-700к в какого-нибудь мага и бегать аз мной меня убивать, или сидите терпите если вас что-то не устраивает.И по поводу тех кто пишет что я занимаюсь ерундой и тп, вы забыли похоже что раньше вообще за пкашниками охотились чтобы вещи выбивать и пвп везде было, сейчас только рема бд и гвг. 5 ч в неделю лично мне мало.Прикладываю скрин что это я чтобы знали своего героя

-
18.01.2024 15:26 #190
Ага, все против тебя вокруг. Заговор в масштабах всего сервера.
Вымогательство есть вымогательство, даже если у тебя требуют юани, которые ты нафармил. Это все еще игровой процесс, кто-то может отыгрывать говнюка в ММО, крышуя тебя за деньги или требуя с тебя деньги за слив.
Наверное для нытиков стоит сделать ПВЕ-сервер, где все под щитом будут бегать. Чтобы игру не портили, и чтобы удовлетворились своими теплицами.Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко