+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 315

Тема: Багаюзеры

Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Просто дайте промокод с компенсацией.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Не играй в игру с мировым PvP, если ты не хочешь, чтобы игроки мешали тебе выполнять квесты.

Раньше людей могли из писа не выпускать, что они просто не могли качаться и сидели в городе постоянно. Это все часть геймплея. Никого не волнует, какие марафоны ты там выполняешь. Придумывай пути обхода, придумывай, как обхитрить игрока, либо сиди в безопасной зоне, все очень просто.

Вспоминаю времена Линейки, где у тебя дропался твой шмот (например с высокой точкой) и терялся опыт, когда тебя убивал другой игрок. Было весело, но неприятно, но это была суть игры. Когда начали слушать нытиков, получилась безликая скучная фармилка.
    Нытик объединились в 1-2 клана и начали доминировать на карте вот и получилась скучная фармилка. Ведь убивать тех кто ничего не может сделать это истинное противостояние, это пвп и это весело (нет).
    А вообще я даже немного понимаю таких петушков, когда тебе за 10 тычек спускают платину ни на какое пвп не хватит денег, не говоря уже о настоящем противостоянии, даже у мАсквичей вливающих миллионами в игру.
    Кстати как там поживает фарм ГШ на 3х у ярых пЭвЭпЭшеров? Твиночков уже в легу тс водите полагаю, вот это по-настоящему весело.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Раньше людей могли из писа не выпускать, что они просто не могли качаться и сидели в городе постоянно. Это все часть геймплея. Никого не волнует, какие марафоны ты там выполняешь. Придумывай пути обхода, придумывай, как обхитрить игрока, либо сиди в безопасной зоне, все очень просто.

Вспоминаю времена Линейки, где у тебя дропался твой шмот (например с высокой точкой) и терялся опыт, когда тебя убивал другой игрок. Было весело, но неприятно, но это была суть игры. Когда начали слушать нытиков, получилась безликая скучная фармилка.
    .
    Не поддерживаю подобный слив игроков, которые совершенно не могут противостоять, да ещё в такой издевательской манере, но кое-что поддержу.
    Чётко помню, когда потерял интерес к случайному пвп в локациях, в мире - когда все стали массово ставить замки и сама администрация это поддерживала, делая приписки к ивентам, проходящим вне мирных зон - (не забывайте ставить замок!), что вообще не является функцией для сохранения вещей при смерти. Интереса или азарта в таком случае ноль.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Привет, у меня в пати на ежу забанили людей которые не взяли приста и друида как дд в ор, это помеха моему игровому процессу. Забаньте или увольте тех кто их забанил. Спасибо.
    Лучший
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 18.01.2024 в 14:18.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ведь убивать тех кто ничего не может сделать это истинное противостояние, это пвп и это весело (нет).
    Не существует никакой «истинности» противостояния. Это твой субъективный взгляд на то, как надо. То же самое и про веселье: тебе не весело (еще бы, тебя же овнят), другим весело.

Понимаю, сложно поверить, что люди вокруг тебя не думают так же, как ты, и у них другое восприятие. Ну что же, придется тебе свыкаться с этой мыслью.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Любопытный u_1257502360 смотритель древней обсерватории u_1257502360 смотритель древней обсерватории Аватар для u_1257502360

Так а в чём азарт сейчас когда всё прибито гвоздями?
    Дропнуть десяток рупоров с зеваки?

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не поддерживаю подобный слив игроков, которые совершенно не могут противостоять, да ещё в такой издевательской манере
    Я тоже не поддерживаю, но запрещать подобное игровыми правилами, накладывая ограничения на PvP, считаю неправильным. Обидчиков надо наказывать тем же самым PvP (как минимум это поддерживает социальную составляющую в игре), а не банами или просьбами GM убить кого-то. Это создает очень неприятный прецедент.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Не существует никакой «истинности» противостояния. Это твой субъективный взгляд на то, как надо. То же самое и про веселье: тебе не весело (еще бы, тебя же овнят), другим весело.

Понимаю, сложно поверить, что люди вокруг тебя не думают так же, как ты, и у них другое восприятие. Ну что же, придется тебе свыкаться с этой мыслью.
    О, уже и меня переселили на Оберон. Буду знать.
    А говнят особо умные только на форуме да матами в репутацию. Ну что ж поделать, не всем дано быть людьми, переживём.

Я тоже не поддерживаю, но запрещать подобное игровыми правилами, накладывая ограничения на PvP, считаю неправильным. Обидчиков надо наказывать тем же самым PvP (как минимум это поддерживает социальную составляющую в игре), а не банами или просьбами GM убить кого-то. Это создает очень неприятный прецедент.
    И кто будет их наказывать в пвп если они все заодно? ГМ'у нельзя, администрации побоку. Что остаётся, уйти на другой сервер или задонатить больше? А кому оно надо и как поможет донат в конкретной ситуации? "Откупиться" тоже "социальная составляющая", но на этапе развития 79 уважения единственный способ получить деньги - задонатить. А это уже на вымогательство очень похоже.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 18.01.2024 в 14:43.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Первые шаги lemur_oberon житель Идеального Мира

Ведь убивать тех кто ничего не может сделать это истинное противостояние, это пвп и это весело (нет).
    Почему ты воспринимаешь все так, будто кто-то здесь оправдывает действия этой макаки? Никто ее здесь не оправдывает, для любого адекватного человека, эта мк ведет себя плохо. Но и наказывать его не за что, ибо он не нарушает игровых правил. Может лучше пожаловаться на правила, или на китайцев, которые "важных" нпсов вне писа поставили при создании игры?

Первые шаги AugustBoss27 кавалер Знака железной крови

Всем привет еще раз , вижу я очень популярен ахахахахах мне каждые 20 минут пишут про форум в пм) Сразу хочу подчеркнуть что я рад что есть люди адекватные в виде модераторов и людей которые понимают что нельзя просто так по просьбе нытиков банить и тп за игровые моменты.Вам простолюдинам дать власть, так вы на вилы каждого поднимите кто лучше и успешнее вас, что в игре, что в жизни.Я скачал игру и закинул сюда денег только для пвп моментов ,так как пве мне не нравится вообще, по поводу "найди себе равных" это или БигБосс или еще 1-2 человека на весь сервер, у меня топ 1 по небу вчд 40па и тп, равных нету одним словом.По поводу бафов меня или бафают сокланы яначка или туз, много бафов в инвентаре сам жму, починка у меня вип, хирки + пельмени на ману. У меня несколько мониторов я включаю фильм на одном, а на другом бью нипа. Самый смешной момент что вы тут ноете , но в игре в пм вы оскорбляете и угрожаете , за что получаете по бч ( по 100-300человек в сутки ).Итог 1 , я вкидываю сюда деньги чтобы сливать игроков где хочу и когда хочу , никого не оскорбляю первый никому не пишу. У вас есть возможность(нет) закинуть 500-700к в какого-нибудь мага и бегать аз мной меня убивать, или сидите терпите если вас что-то не устраивает.И по поводу тех кто пишет что я занимаюсь ерундой и тп, вы забыли похоже что раньше вообще за пкашниками охотились чтобы вещи выбивать и пвп везде было, сейчас только рема бд и гвг. 5 ч в неделю лично мне мало.Прикладываю скрин что это я чтобы знали своего героя Нажмите на изображение для увеличения
Название: for1.jpg
Просмотров: 275
Размер:	130.5 Кб
ID:	222534

И кто будет их наказывать в пвп если они все заодно?
    Ага, все против тебя вокруг. Заговор в масштабах всего сервера.

"Откупиться" тоже "социальная составляющая", но на этапе развития 79 уважения единственный способ получить деньги - задонатить. А это уже на вымогательство очень похоже.
    Вымогательство есть вымогательство, даже если у тебя требуют юани, которые ты нафармил. Это все еще игровой процесс, кто-то может отыгрывать говнюка в ММО, крышуя тебя за деньги или требуя с тебя деньги за слив.

Наверное для нытиков стоит сделать ПВЕ-сервер, где все под щитом будут бегать. Чтобы игру не портили, и чтобы удовлетворились своими теплицами.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права