+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 284
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А физдруиду не прилетело. А жаль
    Я тоже две трети этой темы пропустил. Прихожу, а там десять удаленных постов. И спрашивается, где читать?!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну и щас радикально звучит, видишь что паникер автор темки написал? Работяги смогут позволить себе хх1 через полгода оказывается на серве с обновой Хотя и эта обнова поменяет очень мало что, она просто откатит время чуть назад, когда на новом сервере нельзя было просто создать сина с донатом 128 голды на ключ и фармить через 3 недели с открытия 4-1. На обероне я именно так и сделал, фармил 4-1 на р8р сине с янтарками через 3 недели, станет как это было чуть раньше, что надо каки-то усилия приложить в чара чтоб фармить соло начать, но ничего, бегали же поголовно тогда в нхх1 шмоте и не через полгода-год
    Пока что не кажется, что что-то сильно поменяется. К этому моменту поднимут небо, атласы, общее развитие персонажей. Поменяется разве что для персов, которые в р8р проходят 4.1

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Пока что не кажется, что что-то сильно поменяется. К этому моменту поднимут небо, атласы, общее развитие персонажей. Поменяется разве что для персов, которые в р8р проходят 4.1
    Ага, в контексте нового сервера, так сказать, станет сложнее, но справимся А тут прямо истерику устроили уже, ррряяяя данжи станут слажнее дайте то дайте это ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ боольше А ведь это будет уже даже не на этом новом сервере, а только на следующем

еще и эти, как там их, артефакты из геншина тоже статы давать будут же Короч не учитывают много чего
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 12:07.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Теперь хотя бы становится понятен разрыв в пол года между китаем и руофом, нужно просчитать и адаптировать на наш гейминг, иначе голый перенос обнов как есть наша система не выдержала бы уже очень давно.

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Уберите от сюда чела на криптоне, вместе с 9PoZiTiFF5 и KaFackR1ck-18 эти трое любую тему офтопят, ноя за пве, гринд и данжи, абсолютно любую.
    Темку конечно рано завели, да и в целом она уже неактуальна, ничего нового не будет, будут анонсы кланов в вк и набор по + в мир чате
    Так же будет десяток "овергиров" которые будут кошмарить серв первый месяц, альянсы, союзы, договоры - мёртвое пвп.
    Можно закрывать темку.

А как скоро на фарм 4-2 выйдут? Или хх3 шмот будет теперь эксклюзивом для лютых околоББ?
    Не вижу паники, кста. По крайней мере у меня пульс не учащается от прочитанного)
    И кстати никто кроме автора, чела, которого забанили и еще одного (простите, с телефона пишу не удобно посмотреть ники) не предложили ВООБЩЕ НИЧЕГО))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мнения при оценке, всё-таки, подвергаются базовой фильтрации по степени абсурдности Но признаю, с обновой с сундуками вместо лута и я бубнел. Звучало как-то радикально, такие изменения волнуют.
    Ну так и вышло довольно радикально.
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ага, в контексте нового сервера, так сказать, станет сложнее, но справимся А тут прямо истерику устроили уже, ррряяяя данжи станут слажнее дайте то дайте это ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ боольше А ведь это будет уже даже не на этом новом сервере, а только на следующем
    Ну по факту, новая фришка должна будет предложить БОЛЬШЕ чем сейчас даже без учета нового патча. А с патчем - прям даже интересно что предложит мыло, которое вряд ли хочет терять ежегодную предновогоднюю премию от лудоманов и убийцнищих - потому что буквально один раз зафейлиться и все, ни хомячки за дм не пойдут, ни убиваторы3000 за неимением хомячков.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Теперь хотя бы становится понятен разрыв в пол года между китаем и руофом, нужно просчитать и адаптировать на наш гейминг, иначе голый перенос обнов как есть наша система не выдержала бы уже очень давно.
    Неплохо. Молодец
    Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Уберите от сюда чела на криптоне, вместе с 9PoZiTiFF5 и KaFackR1ck-18 эти трое любую тему офтопят, ноя за пве, гринд и данжи, абсолютно любую.
    Привет, факты будут или опять кудахнул? Ах да. Снова

Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Темку конечно рано завели, да и в целом она уже неактуальна, ничего нового не будет, будут анонсы кланов в вк и набор по + в мир чате
    Так же будет десяток "овергиров" которые будут кошмарить серв первый месяц, альянсы, союзы, договоры - мёртвое пвп.
    Можно закрывать темку.
    Тему не читал, первое сообщение не читал, можно закрывать? Умничка.
    Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    А как скоро на фарм 4-2 выйдут? Или хх3 шмот будет теперь эксклюзивом для лютых околоББ?
    Думаю достаточно быстро в рамках твиноводов, кто сможет написать макрос на клик не раздебаф+дамаг одним чаром, а раздебаф+дамаг всеми. Ну, достаточно быстро после ожидаемой увеличенной награды за марафоны развития разумеется
    И кстати никто кроме автора, чела, которого забанили и еще одного (простите, с телефона пишу не удобно посмотреть ники) не предложили ВООБЩЕ НИЧЕГО))
    В первый раз?(с)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Меня больше накаляет обстановка с душами, выкрутить один сет думаю выйдет около 300к осколков души, если 4-2 фарм скиснет - где их брать? Не в дм же с мариков ))

Но, если честно, у меня ощущение, что после этих обнов фарм резко упростится, не важно на какой стадии развития персонаж.

Кайфарик, гирс кор остается гирс кором. Если мутантам не особо заморочено проходить хуаньлинь то для хомячка который не вкидывает бабок и не является 24х7 успевающим везде и вся достаточно сложно.
    Аргумет про сина с ключом который пойдет фармить 4-1 в р8р с янтарками (я так понимаю еще и в соло) смешно.
    Я только после сбора сороковоки сину смог нормально проходить 4-1, с потом болью но нормальным временем. К тому же с картами и хоть сколько ьо прокаченым диском.
    До 4-2 я уже добрался ближе к концу мая-началу июня. Алгоритм действий не поменялся. Шот то все тот же, но вопрос в том что нужна тактика.
    И то к такому алгтритму я пришел только спустя месяц фарма, уменьшив количество ошибок.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hare_to%3Dlink
    Вопрос в том насколько сильно изменятся правила фарма для боссов прозодимых чисто механикой? Или мы придем к около багу с печатью?
    А пока что для нового сервера реальность это отсутвие экономики фарма в долгу. Те ресурсы то будут но потом кто успел тот и сьел. 28й еще может хоть как то успеть сесть в последней поезд уже сломаного вагона, но насколько комфортной будет поездка после того как вагон обновят остается открытым

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Не вижу паники, кста. По крайней мере у меня пульс не учащается от прочитанного)
    А зачем что-то предлагать, если проблемы то и нет ?

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Аргумет про сина с ключом который пойдет фармить 4-1 в р8р с янтарками (я так понимаю еще и в соло) смешно.
    Я только после сбора сороковоки сину смог нормально проходить 4-1, с потом болью но нормальным временем. К тому же с картами и хоть сколько ьо прокаченым диском.
    Д
    Сэкономлю ваше время, после этих слов не читайте человека, он шарит в игре ровно ничего. Смешно слушать такое, в то время как я на сине с 70 морайкой и р8р янтарками проходил спустя три недели 4-1 соло на обероне а в феврале, просто применив плюшки с первого марика на того же сина и не более, уже водил 3 пачки твинов по 20-25 минут заход, если без фейлов конечно, но больше получаса точно не занимало и таких маминых фармеров как я миллион и все спокойно ходили без 40па Причем не только на синах, но и на бомжетанках

Какое-то время назад в какой-то темке на форуме какой-то синчик ныл, когда ему рассказали, что проходят в лоу гире 4-1 соло, что все мы балаболы и он только на сине с 200 па стал проходить, думаю существует огромная разница в понимании игры, видимо ты не умеешь собирать чара так, что бы выжать максимальный буст из самого дешёвого, не знаешь фишичек при фарме на сине или еще что-то, другого объяснения у меня нет
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 14:38.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права