+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 229

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    Пве пуха пве персу которая была равна 40 па с берсом, которая в свою очередь фармится 3 секунды, умом
    У бабочки однодневки начались пятисекундные гляжу.
    ПВЕ пуха не всегда давалась за регистрацию нового акка. В свое время собирал очень долго как простую морайку, так и ее грейд в ПВЕ мираже. И на сегодняшний день грейд морая с хорошими допами актуален вплоть до 80. А свою сороковку можешь себе в задницу затолкать.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.12.2024 в 12:52.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    У бабочки однодневки начались пятисекундные гляжу.
    ПВЕ пуха не всегда давалась за регистрацию нового акка. В свое время собирал очень долго как простую морайку, так и ее грейд в ПВЕ мираже. И на сегодняшний день грейд морая с хорошими допами актуален вплоть до 80. А свою сороковку можешь себе в задницу затолкать.
    Ясно, троллинг тупостью, предлагаю тебе дальше сидеть в 50 окон и фармить циту, странно что тебе в голову не пришло решение сансару 2 грейда нафармить и бегать с ней 10 лет, была же топ пуха все таки

>очень долго собирал(((
    Кто то и Цзы Я долго собирал, но что то я не вижу никого кто бы с ней бегал, интересно, почему? Может потому что ей 16 лет? Так грейду морая 10 лет, не сильно отстает

>грейд морая это как 80 па(((
    В твоем мейн данже серебряная цитадель безусловно нет никакой разницы, бывал хоть раз в данжах старше моря? Говорят локации красивые там

Вообще протестую, почему меня не берут в ОР? Вы вообще знаете как долго я фармил мой пошан +8 с 3 ячейками и голд зефиры с берсом?
    Последний раз редактировалось u_1260859660; 05.12.2024 в 13:03.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Некорректные сравнения. При больших бд, па и прочих приколах, морай не отстает в дамаге даже сейчас, спустя много лет его существования за счёт перемножения па по мобам, а не сложения как у обычного па.
    Какие уникальные допы есть у пошаня, зефирок и прочих цзыяшек? Никаких. Так что
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ясно, троллинг тупостью, предлагаю тебе дальше сидеть в 50 окон и фармить циту, странно что тебе в голову не пришло решение сансару 2 грейда нафармить и бегать с ней 10 лет, была же топ пуха все таки

>очень долго собирал(((
    Кто то и Цзы Я долго собирал, но что то я не вижу никого кто бы с ней бегал, интересно, почему? Может потому что ей 16 лет? Так грейду морая 10 лет, не сильно отстает

>грейд морая это как 80 па(((
    В твоем мейн данже серебряная цитадель безусловно нет никакой разницы, бывал хоть раз в данжах старше моря? Говорят локации красивые там

Вообще протестую, почему меня не берут в ОР? Вы вообще знаете как долго я фармил мой пошан +8 с 3 ячейками и голд зефиры с берсом?
    На самом деле до майской обновы морайские пухи вполне себе актуальны

Я думал, что точёная 70 морай даст больше 60 морайки с +0, но там совсем не существенно оказалось

А вот после майской официально морайки умрут .

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я думал, что точёная 70 морай даст больше 60 морайки с +0, но там совсем не существенно оказалось
    6% разницы если выбиты одинаковые допы. Да фигня. Но на грейде с 4 статами, сильно проще выбить трипл дамаг статы чем на обычной 3х-статовой морайке. Тем самым накинув себе еще немного базы, которая умножится в последствии на охоту на демонов.

Первые шаги u_1191091373 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Некорректные сравнения. При больших бд, па и прочих приколах, морай не отстает в дамаге даже сейчас, спустя много лет его существования за счёт перемножения па по мобам, а не сложения как у обычного па.
    Какие уникальные допы есть у пошаня, зефирок и прочих цзыяшек? Никаких. Так что
    В этом то и прикол, при таких значениях бд па и прочем, когда морайка начинает работать как в башне, на чаре по умолчанию уже есть миниум 80па пуха и эта морайка нафиг не нужна Для чаров же на порядок попроще, тот же 70па дом с марсом будет выдавать значительно сильнее морайки

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1191091373 Посмотреть сообщение
    В этом то и прикол, при таких значениях бд па и прочем, когда морайка начинает работать как в башне, на чаре по умолчанию уже есть миниум 80па пуха и эта морайка нафиг не нужна Для чаров же на порядок попроще, тот же 70па дом с марсом будет выдавать значительно сильнее морайки
    Раньше мог быть выбор одеть перса не собирая пухи, после обновы у пвешников выбора не будет.

БД отдельный множитель. Оно одинаково полезно как морайке так и домопушке. Важны планка и па только. Даже для домопушки БД несколько полезней, так как с ней выше планка.
    Возьмем к примеру самый контрастный пример где разница в планках разительная, - морай лук обычный с фиговыми допами, и 80па домопушку. Там 10к разницы выходит примерно.
    Допустим от эквипа у него 220па:
    (90000+220%)+50%(4000БД)+50%(морайка)=576000
    (100000+300%)+52.5%(4100БД)+20%(марс)=690000
    (90000+220%)+100%(8000БД)+50%(морайка)=720000
    (100000+300%)+102,5%(8100БД)+20%(марс)=890000
    Как видим при 4к БД домопушка 80па на 16,5% эффективней в ПВЕ чем полностью говеная обычная морайка.
    А при 8к БД преимущество домопухи 80па перед полностью говеной морайкой составляет уже 19,1%.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.12.2024 в 15:28.

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Раньше мог быть выбор одеть перса не собирая пухи, после обновы у пвешников выбора не будет.
    А чем занимается пвешник, если у него сама собой домопуха не собирается? Ходит в Серебряную Цитадель?

А чем занимается пвешник, если у него сама собой домопуха не собирается? Ходит в Серебряную Цитадель?
    Мы видим работу генератора случайных чисел от того кого самого сгенерировал генератор случайных чисел. Скайнэт настал, но как-то через одно место.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права