Любой поисковик, при вводе туда "что такое информационное наполнение" говорит об обратном. Но я даже спорить не буду, это вообще не к чему. В этой игре 2 пути: либо терпи и хавай все их косяки, либо играй во что то другое)
Я, кстати, по пути терпилы иду, как и все кто играют)))
Но они уже даже в своей самой большой кормушке (сундуках) смогли налажать... С каждой новой новостью появляется все большее желание перестать быть терпилой)))
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 199
-
18.02.2025 17:30 #181
-
18.02.2025 17:53 #182
Я верю, что в следующем марафоне майловцы не налажают.
Ведь не налажают, правда?
-
19.02.2025 00:07 #183
-
19.02.2025 11:32 #184
Я ещё раз повторюсь, что мне лень расписывать все дословно, если в паре слов:
Информационное наполнение - это информация на каком-либо веб сервисе (в данном случае сайт, форум) любые связанные материалы (информация о марафоне, опять таки в данном случае) . Марафон - это не промокод (не подарок, а некое событие игрового процесса) , чтоб за него что то получить игрок должен что то сделать. В условиях, которые написаны и донесены ясным и понятным способом (в официальной новости объявления марафона, а не где то там в соц сетях и где то в середине обсуждения на форуме) стоит дата окончания 9число и требования 10рава +мата, если ты выполнил эти условия до указанного срока - ты прошёл марафон. Если нет - твои проблемы. Они изменили условия, прописав об этом хрен пойми как. Тем самым, нарушив тот самый пункт л.с.(конкретно: изменение информационного наполнения и СВЯЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ ясным и понятным способом, т.к. в основной новости прописаны старые условия) Что повило за собой дезинформирование или путаницу и как исход - не выполненый марафона со стороны игрока и не получение за него того, что было прописано в официальной новости. Где тут нарушены права игрока? Ну даже не знаю...
P. S. Вы либо работник аструма, который яростно защищает свое детяще(л.с) либо вам просто влом подумать и понять что значат некоторые слова, а не только то, что описано в примере) в любом случае, мне не хочется и далее расписывать каждое свое слово, поэтому давайте останемся каждый при своём мнении. Вы будете дальше думать, что в этой теме все нытики, я буду дальше думать, что вы читаете только примеры и включать голову вам попросту лень)
P. S. S. И ещё раз повторюсь, конкретно меня это не коснулось, я марик закрыл. Но даже после вот всего этого бурного обсуждения, ничего не было изменено и о начислении наград так же пишут на форуме на 100+странице среди множества флуда, ну и конечно в соц сетях))
-
19.02.2025 17:33 #185
Я не сдал квест на мату, тем самым запорол марик.. остальные условия марафона выполнены.
Казалось бы такая мелочь, просто погрешность по сравнению с остальным прогрессом, но в поддержке написали, что уже нельзя получить награду, не выполнив условия марафона
-
19.02.2025 17:43 #186
Не нарушены права, а уменьшены, этот разное неужели не понятно. Зачем ты вырвал полтора слова из контекста и пытаешься на них намотать марафон.
Вот выписка с твоего любимого пункта
бла бла бда-ки Игры, внести изменения в баланс и т.д. В случае, если вышеуказанное повлечет за собой уменьшение прав Пользователя, КОМПАНИЯ обязуется заблаговременно уведомить Пользователей о таком изменении ясным и понятным образом, при этом уведом..
Какие права были уменьшены? Только в этом случае они обязаны уведомлять, надо сказать им спасибо что хоть вообще написали про марафон. Почему тогда новости для всех, а права уменьшились только у избранных, которые пишут"я не хочу читать телегу"..
У тебя даже права нету такого "получить награду за марафон"
Там почти всё в правилах говорит о том, что тебе никто ничего не должен.
Добро пожаловать в ПВ.Последний раз редактировалось SupremeEssence; 19.02.2025 в 17:46.
-
19.02.2025 19:11 #187
Ты цитируешь мой пост, где я расписал уменьшение прав пользователя, соре спутал слова уменьшение и нарушение, и задаёшь опять этот вопрос.
Про телегу: она нигде не прописана, что является официальным источником информации по пв) Сайт есть в л.с
Про последний абзац вообще в голос, я это написал пару сообщений назад, зачем меня цитировать доказывая мне то, о чем я пишу)))
Все мои "много букв" посвещались конкретно лс, откуда ты взял йименно вырезанный фрагмент, который удобен тебе, я оттуда взял полностью весь абзац, ** что из этого более раскрывает смысл) а про двоякость этого лс вы в своём последнем посте и пишите, типо вроде как и должны при уменьшении прав, но на самом то деле ничего они никому не должны, о чем и написали в конце))
Даже интересно, следующий вопрос от вас будет "так как уменьшили права то??"Последний раз редактировалось Huko17; 19.02.2025 в 19:13.
-
19.02.2025 21:58 #188
-
20.02.2025 00:05 #189
Если у тебя все в лотосе было забрано, и ты убил Мату по равенству, значит тебя кинули так же как и меня, ибо всем уже пришли сундуки за духа крови еще на прошлой неделе, я вот писал в саппорт, и у них система не видит выполнения кв контроль Аиды, видимо у тебя тоже сбой может быть, так что мы посланные аструмом.
-
20.02.2025 03:26 #190