+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 267
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Зачем крестьян одевать? Крестьяне должны ходить в лаптях и рубахе и картошку собирать, а не в арене с богами сражаться.
    Ну тут либо воевать против крестьянина с копьем и ждать подбора два часа, либо одеть пятьдесят рыцарей (и по мере того как они сбегут или кинут одевать новых) и иметь подбор каждые «э, холопы, быстро встали в рейтинг» в телеге.
    Проститип же умнее деревенских, которые сломали сами себе иб, он же догадается вылечить арену для себя любимого. Или нет? Денег не хватит?

Цитата Сообщение от u_1222652684 Посмотреть сообщение
    ...
    На войне все средства хороши. И сброс баласта хорош если он позволяет достичь цели и кляузы о том как это "нечестно". То что ранее другие не пользовались этим методом это их упущение. А может и не упущение, - пока ведь еще не известно приносит ли второй метод плоды.
    Лично я бы послал лесом полем жалующихся. Звиздеть не мешки ворочить. А у первых хоть какое-то действие было совершено для достижения результата. Пойти на встречу в любом уникальном случае, значит создать прецедент. И от этого прецедента в дальнейшем отталкиваться будут вообще все. Оно надо организаторам?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.05.2025 в 14:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну тут либо воевать против крестьянина с копьем и ждать подбора два часа, либо одеть пятьдесят рыцарей (и по мере того как они сбегут или кинут одевать новых) и иметь подбор каждые «э, холопы, быстро встали в рейтинг» в телеге.
    Проститип же умнее деревенских, которые сломали сами себе иб, он же догадается вылечить арену для себя любимого. Или нет? Денег не хватит?
    Видишь, высокоранговое мышление вынуждает богов этого мира не просто создавать для себя условия, а по праву рождения будучи великим ждать, что условия сами под тебя создадутся. Если великий король хочет арену, арена сама должна прийти и встать на колени перед ним. А если король снаряжает крестьян, чтобы использовать их как инструмент - значит он зависит от них и сам является крестьянином в золотой кепочке. Поэтому королю негоже жертвовать свои гроши в пользу крестьян, даже если из корыстных побуждений. Жаль, что в жизни не хватит денег стать королём или просто кем-то большим, чем ценным критиком-интеллектуалом популярной ммоэрпиджи игры.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Интересная ситуация: выходы практикуются каждый сезон, но на это всегда закрывались глаза, до тех пор, пока команда одного "цвета" неожиданно не прошла на турик.

Кстати, рейтинг по персонажу, который участвовал во всех боях (например, друид) или же личный рейтинг персонажей основного стака, которым команда потела весь сезон, может отразить более-менее реальную картину, особенно если учитывать, что в течение сезона этот рейтинг им явно не просто так доставался (так еще и может оказаться выше, чем у тех, кто чувствует себя обманутым, потому что их выкинули из топа. Удивительно? Да нет, вполне логично получается).

Не понимаю позицию тех, кто считает, что выход кого-то из команды - абуз, т.к. средний рейтинг даже после такого мува не взялся из ниоткуда, и что люди, которые все это время играли и потели на рейт, не достойны турика просто из-за того, что кто-то в их команде оказался "балластом" и/или мало играл в течение сезона по личным причинам, и тянул общий рейт вниз.

Другой вопрос - зачем брать лишних людей, если не уверен, что набьешь всем, особенно если метишь на турик (вопрос и к тем, кто честно не воспользовался практикой выхода, которой занимаются каждый год, но и не набил рейт), ведь оптимальное количество человек в команде - 6-7, если хочешь играть более-менее стабильно. Но это уже, скорее, личное дело каждого, и был ли выход намеренным или по каким-то личным причинам, увы, никак не докажешь. Не говоря уже о том, что правилами выход не запрещён, а значит, нарушений среди других участников команды не было. На будущее, администрации стоит продумать отдельное правило, которое как-то регулирует такие моменты. Но в этот раз что-то делать уже поздно, так как такие прецеденты уже не первый год, и правила никак не фиксятся в эту сторону, а значит, всех все устраивает. Но, как оказалось, устраивает до момента, пока это не мешает определенным людям.
    С последним абзацем согласен в целом, организаторам стоило бы ввести правило "не рыпаться за 2 недели до конца сезона", например. Любые перемещения игроков запрещены.

Лично я озабочен данным вопросом только из-за своей команды. Я проецирую на себя в отличие от многих, пытаюсь поставить себя на место других и задаться вопросом: "а что если бы я попал в такую ситуацию, я бы трубил о том, как это несправедливо, а меня бы никто не поддержал" А ведь это действительно несправедливо. И виноваты игроки в меньшей степени, кто воспользовался этим. Виноваты организаторы, что такое допустили. Крылатое выражение "рыба гниет с головы" как раз об этом. Только при полном попустительстве организаторов такое стало возможно и сейчас, и прошлый сезон, и позапрошлый...

Короче, всем ясно, почему крокодиловы слезы льются именно в этом сезоне, ты прав. Но я впервые поучаствовал так, что попал на турнир, и мне бы не хотелось видеть там тех, кто попал не своей игрой, а недоработкой правил сезона.

Первые шаги u_1222652684 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_9ec604f1fb Посмотреть сообщение
    тех, кто попал не своей игрой, а недоработкой правил сезона.
    Сомнительно, на самом деле. Почему не своей игрой? У основного состава всех команд, из-за которых сейчас все льют крокодиловы слезы, рейтинг выше, чем у основного состава Чёрных. И тянули их вниз только определенные персонажи, которые в нескольких командах даже не выполнили минимум для получения награды (не сыграли 100 боев).

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_9ec604f1fb Посмотреть сообщение
    С последним абзацем согласен в целом, организаторам стоило бы ввести правило "не рыпаться за 2 недели до конца сезона", например. Любые перемещения игроков запрещены.

Лично я озабочен данным вопросом только из-за своей команды. Я проецирую на себя в отличие от многих, пытаюсь поставить себя на место других и задаться вопросом: "а что если бы я попал в такую ситуацию, я бы трубил о том, как это несправедливо, а меня бы никто не поддержал" А ведь это действительно несправедливо. И виноваты игроки в меньшей степени, кто воспользовался этим. Виноваты организаторы, что такое допустили. Крылатое выражение "рыба гниет с головы" как раз об этом. Только при полном попустительстве организаторов такое стало возможно и сейчас, и прошлый сезон, и позапрошлый...

Короче, всем ясно, почему крокодиловы слезы льются именно в этом сезоне, ты прав. Но я впервые поучаствовал так, что попал на турнир, и мне бы не хотелось видеть там тех, кто попал не своей игрой, а недоработкой правил сезона.
    Чтобы провести в этой игре норм оф. турнир нужен в идеале встроенный в игру интерфейс. Вроде как в некст обнове китайцы планируют что-то подобное, но это не точно. Набивать много рейта в равном шмоте том же очень долго и муторно, если бы игроки могли участвовать в огромных турнирных сетках и набивать очки, проходя дальше, то по итогу оставшиеся команды для заключительного этапа хотя бы на 20 патек были бы совсем другие. Я более чем уверен, что просто в текущей системе "фарма" рейтинга, многие боеспособные пати просто могут не преуспеть, но при этом подготовиться и нормально отыграть эталонные игры на турнир.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Чтобы провести в этой игре норм оф. турнир нужен в идеале встроенный в игру интерфейс. Вроде как в некст обнове китайцы планируют что-то подобное, но это не точно. Набивать много рейта в равном шмоте том же очень долго и муторно, если бы игроки могли участвовать в огромных турнирных сетках и набивать очки, проходя дальше, то по итогу оставшиеся команды для заключительного этапа хотя бы на 20 патек были бы совсем другие. Я более чем уверен, что просто в текущей системе "фарма" рейтинга, многие боеспособные пати просто могут не преуспеть, но при этом подготовиться и нормально отыграть эталонные игры на турнир.
    А как насчет сделать турнир в разных дивизионах?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А как насчет сделать турнир в разных дивизионах?
    Это было бы логично только для своего шмота. В равном не имеет смыла, т.к. условия у всех разные только за счёт классов. Это безусловно важно, но всё равно распыляться на несколько категорий по 20 команд такое себе. Ресурсов многовато выдадут, а максимальную награду урежут и демотивируют бороться за них. Нюансов много. Ещё и проводить столько игр та ещё проблема.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Поддерживаю идею не пропускать команды, которые "вывели" мембера в ласт неделю для поднятия рейтинга. Некоторые команды могли и пройти, но из-за внезапного апа очков не смогли прогнозировать необходимый рейт для прохождения как в топ-1\2\3 (всёфайн, например), так и на турнир.

Из тех, кто вывел перса и находятся в топе: untilted, Rofland, tooeasy, GTchmn.

Лучше пропустить тех, кто играл весь сезон в полном составе и сохранился в нем же до подведения итогов, а не эти приколы. Если администрация и тут закроет глаза, ну, чтож, весьма печально

Сомнительно, на самом деле. Почему не своей игрой? У основного состава всех команд, из-за которых сейчас все льют крокодиловы слезы, рейтинг выше, чем у основного состава Чёрных. И тянули их вниз только определенные персонажи, которые в нескольких командах даже не выполнили минимум для получения награды (не сыграли 100 боев).
    Тут я бы обозначил скорее момент с "выведением персонажа после окончания сезона", "манипуляция рейтингом после фиксации окончательных результатов" - что-то в таком духе. Например, почему я не считаю тиму untilted достойными соразмерного наказания, кое я пророчу "абузерам"? Эта команда кикнула балласт месяц назад, их дальнейшая игра подтвердила, что они заслуженно находятся на своем месте в рейтинге команд. То есть было достаточно времени у их противников, чтобы проанализировать ситуацию, состав, сильные и слабые стороны после данного решения. А конкретно в случае с Rofland, tooeasy, GTchmn этого времени не было ни у кого. В первом случае всё прозрачно и ясно, во втором - внезапно и неприятный осадок от одной только возможности у команд так сделать.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права