Ну тут либо воевать против крестьянина с копьем и ждать подбора два часа, либо одеть пятьдесят рыцарей (и по мере того как они сбегут или кинут одевать новых) и иметь подбор каждые «э, холопы, быстро встали в рейтинг» в телеге.
Проститип же умнее деревенских, которые сломали сами себе иб, он же догадается вылечить арену для себя любимого. Или нет? Денег не хватит?
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 267
-
08.05.2025 14:02 #181

-
08.05.2025 14:13 #182
На войне все средства хороши. И сброс баласта хорош если он позволяет достичь цели и кляузы о том как это "нечестно". То что ранее другие не пользовались этим методом это их упущение. А может и не упущение, - пока ведь еще не известно приносит ли второй метод плоды.
Лично я бы послал лесом полем жалующихся. Звиздеть не мешки ворочить. А у первых хоть какое-то действие было совершено для достижения результата. Пойти на встречу в любом уникальном случае, значит создать прецедент. И от этого прецедента в дальнейшем отталкиваться будут вообще все. Оно надо организаторам?Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.05.2025 в 14:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
08.05.2025 14:18 #183Гроза бездушных
Видишь, высокоранговое мышление вынуждает богов этого мира не просто создавать для себя условия, а по праву рождения будучи великим ждать, что условия сами под тебя создадутся. Если великий король хочет арену, арена сама должна прийти и встать на колени перед ним. А если король снаряжает крестьян, чтобы использовать их как инструмент - значит он зависит от них и сам является крестьянином в золотой кепочке. Поэтому королю негоже жертвовать свои гроши в пользу крестьян, даже если из корыстных побуждений. Жаль, что в жизни не хватит денег стать королём или просто кем-то большим, чем ценным критиком-интеллектуалом популярной ммоэрпиджи игры.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
08.05.2025 18:13 #184
С последним абзацем согласен в целом, организаторам стоило бы ввести правило "не рыпаться за 2 недели до конца сезона", например. Любые перемещения игроков запрещены.
Лично я озабочен данным вопросом только из-за своей команды. Я проецирую на себя в отличие от многих, пытаюсь поставить себя на место других и задаться вопросом: "а что если бы я попал в такую ситуацию, я бы трубил о том, как это несправедливо, а меня бы никто не поддержал" А ведь это действительно несправедливо. И виноваты игроки в меньшей степени, кто воспользовался этим. Виноваты организаторы, что такое допустили. Крылатое выражение "рыба гниет с головы" как раз об этом. Только при полном попустительстве организаторов такое стало возможно и сейчас, и прошлый сезон, и позапрошлый...
Короче, всем ясно, почему крокодиловы слезы льются именно в этом сезоне, ты прав. Но я впервые поучаствовал так, что попал на турнир, и мне бы не хотелось видеть там тех, кто попал не своей игрой, а недоработкой правил сезона.
-
08.05.2025 18:40 #185Первые шаги
Сомнительно, на самом деле. Почему не своей игрой? У основного состава всех команд, из-за которых сейчас все льют крокодиловы слезы, рейтинг выше, чем у основного состава Чёрных. И тянули их вниз только определенные персонажи, которые в нескольких командах даже не выполнили минимум для получения награды (не сыграли 100 боев).
-
08.05.2025 18:40 #186Гроза бездушных
Чтобы провести в этой игре норм оф. турнир нужен в идеале встроенный в игру интерфейс. Вроде как в некст обнове китайцы планируют что-то подобное, но это не точно. Набивать много рейта в равном шмоте том же очень долго и муторно, если бы игроки могли участвовать в огромных турнирных сетках и набивать очки, проходя дальше, то по итогу оставшиеся команды для заключительного этапа хотя бы на 20 патек были бы совсем другие. Я более чем уверен, что просто в текущей системе "фарма" рейтинга, многие боеспособные пати просто могут не преуспеть, но при этом подготовиться и нормально отыграть эталонные игры на турнир.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
08.05.2025 18:43 #187Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
08.05.2025 18:51 #188Гроза бездушных
Это было бы логично только для своего шмота. В равном не имеет смыла, т.к. условия у всех разные только за счёт классов. Это безусловно важно, но всё равно распыляться на несколько категорий по 20 команд такое себе. Ресурсов многовато выдадут, а максимальную награду урежут и демотивируют бороться за них. Нюансов много. Ещё и проводить столько игр та ещё проблема.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
08.05.2025 19:45 #189
Поддерживаю идею не пропускать команды, которые "вывели" мембера в ласт неделю для поднятия рейтинга. Некоторые команды могли и пройти, но из-за внезапного апа очков не смогли прогнозировать необходимый рейт для прохождения как в топ-1\2\3 (всёфайн, например), так и на турнир.
Из тех, кто вывел перса и находятся в топе: untilted, Rofland, tooeasy, GTchmn.
Лучше пропустить тех, кто играл весь сезон в полном составе и сохранился в нем же до подведения итогов, а не эти приколы. Если администрация и тут закроет глаза, ну, чтож, весьма печально
-
08.05.2025 20:18 #190
Тут я бы обозначил скорее момент с "выведением персонажа после окончания сезона", "манипуляция рейтингом после фиксации окончательных результатов" - что-то в таком духе. Например, почему я не считаю тиму untilted достойными соразмерного наказания, кое я пророчу "абузерам"? Эта команда кикнула балласт месяц назад, их дальнейшая игра подтвердила, что они заслуженно находятся на своем месте в рейтинге команд. То есть было достаточно времени у их противников, чтобы проанализировать ситуацию, состав, сильные и слабые стороны после данного решения. А конкретно в случае с Rofland, tooeasy, GTchmn этого времени не было ни у кого. В первом случае всё прозрачно и ясно, во втором - внезапно и неприятный осадок от одной только возможности у команд так сделать.

Да нет, вполне логично получается).