Странно, а как же ломается экономика после летнего марафона... Голд сразу по 40к и казнь за 8кккк.
Ответ: абузеры уже во всю фармят болванчиков на 150кк серебра для закалки и ничего не изменилось, ну помимо того что люди ливают из игры от топового говномеса фарма.
Это надо закрепить и не сдвигаться с места пока написанное не будет понято целевой аудиторией.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 341
Тема: Про фарм серебра
-
29.05.2025 13:26 #181
Последний раз редактировалось MessoremBC; 29.05.2025 в 13:38.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
29.05.2025 13:35 #182
У меня лично всё нафармленное улетело на закалку оружия.
Одно "но" - закалка сожгла ~1300 голда с сервера, так что +/- баланс.
А вот про божеств, да даже про закалку - это история не для большинства.
Я не против эмиссии серебра, я против того, что в таких темах прикрываются 105-ми богами и 80-80 оружием / ХХ4-5 шмотками.
Или ещё хуже - прикрываются "новичками", которым нужно подарить "на ход ноги" скиллы и крафт снаряжения.
А в чём тогда будет игра?
-
29.05.2025 13:36 #183
Я и не являюсь сторонником серебра из МДМ. Я против серебра за древние монеты. По многим причинам, в том числе и по приведенным тобой.
Я тебе ответил по поводу башни с учетом взаимоисключающей с БД возможности фарма серебра на собственные нужды.
Есть существенная разница между дополнительным серебром на перса и альтернативным на собственные нужды. Альтернатива дает возможность задействовать в полноценном игровом процессе большее количество игроков.
Я часто играю по ночам с теми кто ну никак не попадает на БД. И как же ж печально порой оказывается в том же ПП когда у людей не оказывается актуальных скиллов. Просто до данжа докачиватся нынче менее недели, а на необходимый минимум нужен месяц а то и два.
Эта проблема правда не касается новорегов. 150кк достаточно на мастхэф скиллы любого класса.
Часто вижу кстати макросные пачки качающиеся до 103, очевидно с целью конвертации серебра на основу. И их влияние на экономику не ощутимо. Хоть даже самым тупым методом через камни 1ур это 300кк основе. И точно не больше недели занимает данное действо. А тут вдруг от получения в ББ паечки соразмерной с БД рухнет экономика.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.05.2025 13:49 #184
Потому что ББ существует параллельно с БД, и никак не исключает на техническом уровне посещения обоих этих ивентов в течение недели.
Единственное ограничение - время для участия на БД, которое может быть не всем удобным.
Но ББ не является альтернативой БД по одной простой причине: ББ изначально не создаёт валюту, а за счёт БД при продаже монет династий в НИП - валюта как раз таки создаётся.
Если игроки нуждаются в серебре являясь новичками - это можно решить, но не через башню будды.
У меня есть одна разработка, но т.к. у меня нет влияния на её реализацию и вряд ли её когда-либо примут - озвучу её в рамках текущей темы.
Разработка "Помощь новичкам".©
За прохождение подземелья уровня 1 или 2 звезды при взятии награды за 1 проходку - в ЛК высылается ещё 1 сундук из этого подземелья.
За сутки можно получить до 6 сундуков (1 звезда оружие, 2 звезды оружие, 1 звезда доспех, 2 звезды доспех, 1 звезда реликвия, 2 звезды реликвия).
Если игрок берёт в награду 2 сундука за 3 проходки - ему вместо сундука высылается 1 серебряная карточка героя в ЛК.
За сутки можно получить до 3 карточек героя в ЛК (1 за оружие 1 или 2 звезды, 1 за доспех 1 или 2 звезды, 1 за реликвию 1 ил 2 звезды).
Описанная мною схема позволяла бы создать условия для низкоуровневых персонажей, не требуя от них ничего сверхъестественного, но давая им небольшую поддержку "на ход ноги. К более актуальным трёхзвёздочным подземельям они бы уже пришли не в качестве тел на баф / запуск, а как чуть более уверенный игрок, не становящийся абузой / телом, и способный поддержать команду. Тем более что помощь не бесплатная, и требует потратить проходку, которая в дальнейшем может быть конвертирована в деньги при проходе более высокоуровневого данжа. Т.е. развите условно "в кредит".
Игре не хватает многоуровневости, это факт. Весь акцент смещён в сторону высокоуровнего контента, при этом новичок и низкоуровневый персонаж, будучи не твином высокоуровневой основы - остаётся за бортом.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 29.05.2025 в 13:56.
-
29.05.2025 13:58 #185
Неплохая задумка с карточками за низкоуровневые ежи. Но в свете будущих патчей когда в высокоуровневых данжах твинопачки будут улетать с массов. Это приведет вместо желаемого результата с оставлением только прокачанных твинов к продолжению абуза добычи серебра бесплатными твинами. Игра ж не уходит от твиноводства, она просто заставляет платить за твинов с перспективой отбить затраты в будущем. Никто ж не запретит протащить миллион ваток основой на того-же чернокрыла или в СЦ. В итоге опять тошная игра от которой более менее вменяемые люди бегут или проседают в активности.
ББ же не выйдет проходить в 10 окон, и на каждого твина требуется 4 часа примерно.
На счет запрета получения серебра из ББ, его можно реализовать по древнейшей стате которая использовалась в БД сезонах. Если перс получал монеты то его стата шла в рейт сезона, если монеты не получены то и рейт не прибавлялся. Таким образом даже не помешает эта система тем кто просто заходит на БД для зачета недельки. Зашли, в бой, получили зачет, - 0 монет. В итоге могут и башню пройти не получив блок на выдачу серебра на сайт, и недельку закрыть. Если же монеты получены, прибавился рейт перса, в период цикла башни с среды по среду, - награда за башню в виде серебра на сайт не начисляется.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.05.2025 в 14:18.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.05.2025 14:17 #186
После обновы серебро только на закалы можно будет потратить с твинов.
Если твиновод достиг того уровня, что может себе позволить 80-40 и выше - вряд ли он пойдёт в низкоуровневые данжи сжигать проходки на серебро, при условии что потратив такое же кол-во проходок в высокоуровневом данже, он получит золото при продаже ресурсов, причём в большем объёме, чем 1кк за 3 проходки.
-
29.05.2025 14:26 #187
У тебя твины которые не получат зачет в высокоуровневом данже так как сложатся где-нибудь с масса. Следовательно ты не можешь реализовать потенциал их проходок которые копятся. Но сможешь сводить в нубоданж основой и получить карточки на туже закалку. Проходки основы то не обязательно жечь на эту чепуху, води сколько душе угодно. Я ж не о одетых твинах говорил в которых люди средства вложили. А закаляешь ты себе или на продажу не суть важно. Один черт ты получаешь профит без вложений в развитие персонажей.

-
29.05.2025 15:08 #188
офф топ,но возможно в тему будет.
Кровь загустения помните как раньше фармилась изначально? Правильно,на ИБ и только на ИБ
Потом ввели алтарь, НА ИБ после этого ходили вообще?не твин, А слабая основа
-
29.05.2025 16:06 #189
-
29.05.2025 16:08 #190Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Пожалуй, тут поддержу Этождеда, на Фафнире голд упирался в потолок 4кк и не раз, а после объединения с Гиперионом дай бог поднимется выше 1,6кк, вот только рарки уже стоят не 8-10ккк, а 2,5-3ккк и при таких цифрах серебро стало менее доступным как для данатов, так и для фармеров.
Почему так? Гипер и Саргас куда многочисленнее и ресурсопрофицитнее новых серверов.