+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 308
    Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть твины, целых 2 пачки, я ими регулярно что-то фармлю, но тратить львиную долю времени на это не хочется, поэтому стараюсь минимизировать процесс, проходя только выгодные для меня активки.
    А с вашей позицией про ноющее коммьюнити и косяков от админов я выразил молчаливое согласие, раз никак на это не отреагировал.
    Я сам столкнулся с неприятной для меня ситуацией во время выполнения марафона на ДК, а именно: забыл сдать квест на мату, казалось бы всего лишь сообщить нипу о выполненном задании, а весь месячный прогресс коту под хвост... да, моя невнимательность, но если так посудить, то это погрешность по сравнению с остальным прогрессом и будь я судьей в подобном вопросе, я бы засчитал марафон, но у поддержки видимо своя политика на этот счет. Чтож это очень неприятно для меня, но что поделать как говорится, страдать(да, именно что страдание мне приносила прокачка нового персонажа, но зачем я это делал, кроме как ради марафона? На это вопрос наверное никто не знает ответа) и порой не получать ничего взамен это одна из реалий этой игры.
    Ноющие люди есть в каждом проекте, это вообще неудивительно, всем что то не хватает, но давайте будем откровенны, все в равных условиях, все получили/не получили промокоды, у всех игра не заходит, когда сервера упали. Справедливости ради, если бы косяков было минимальное количество, тогда и компенсация не нужна была бы, верно?
    Это прям максимально верно, но клмьюнити, все равно будет ныть, что им мало дали. Опять же таки, я так и написал, что проблему косяков администрации решить можно, проблему нытиков - нет.
    Вот так, кстати, путем логических размышлений мы и пришли к этим 2 самым большим проблемам этой игры))
    Последний раз редактировалось Huko17; 20.06.2025 в 16:57.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Это прям максимально верно, но клмьюнити, все равно будет ныть, что им мало дали. Опять же таки, я так и написал, что проблему косяков администрации решить можно, проблему нытиков - нет.
    Вот так, кстати, путем логических размышлений мы и пришли к этим 2 самым большим проблемам этой игры))
    Т.е. основная проблема игры это то, что к самой игре имеет лишь самое косвенное отношение. Не такие игроки и не такой локализатор.
    А идиотские ежедневки с беготнёй через всю карту
    идиотские денежные награды, которыми невозможно ни на что накопить
    идиотские механики в данжах, где занимаешься не убийством босса, а игрой в нарды
    идиотское ПВП со сломанными и давно потерявщими актуальность скилами
    идиотская прокачка с пустой картой и потерявщими актуальность квестами, нпс и их товарами
    идиотские настройки графики и производительности
    идиотские праздничные ивенты, где надо не веселиться, а тупо ждать, спамить в чат, бегать через всю карту туда-сюда
    ...
    Продолжать можно долго, но это всё вообще не проблемы, да?
    Может вы для начала поиграете в другие нормальные игры прежде чем обсуждать эту?

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Т.е. основная проблема игры это то, что к самой игре имеет лишь самое косвенное отношение. Не такие игроки и не такой локализатор.
    идиотские механики в данжах, где занимаешься не убийством босса, а игрой в нарды
    идиотская прокачка с пустой картой и потерявщими актуальность квестами, нпс и их товарами
    идиотские праздничные ивенты, где надо не веселиться, а тупо ждать, спамить в чат, бегать через всю карту туда-сюда
    ...
    Может вы для начала поиграете в другие нормальные игры прежде чем обсуждать эту?
    Ты просто описал стиль мморпг, если тебе это все не нравится, то ты так же нашёл выход из этой ситуации - играй в другие игры, где будет все ок с графикой, геймплеем и весельем)))
    P. S. И да, всем пофиг, что ты ищешь веселья в ивентах, иди в цирк сходи - повеселись)))

Ты просто описал стиль мморпг, если тебе это все не нравится, то ты так же нашёл выход из этой ситуации - играй в другие игры, где будет все ок с графикой, геймплеем и весельем)))
    P. S. И да, всем пофиг, что ты ищешь веселья в ивентах, иди в цирк сходи - повеселись)))
    Очередной бред. В самом начале ПВ была совсем другой, без всех этих проблем. Ты явно не играл в тот момент и несёшь откровенный бред.
    Сам сидишь ноешь из-за каких-то воображаемых нытиков, которые тебя в самой игре даже не трогают никак.

Очередной бред. В самом начале ПВ была совсем другой, без всех этих проблем. Ты явно не играл в тот момент и несёшь откровенный бред.
    Сам сидишь ноешь из-за каких-то воображаемых нытиков, которые тебя в самой игре даже не трогают никак.
    Может быть потому, что в начале игры все квесты для тебя были в новинку, были некие сложности в их прохождении и ты играл чисто для прокачки перса?
    Время идёт, все должно меняться и развиваться, в момент ввода моря и др - это тоже были сложные данжи, никто не мог шотать, никто не знал механики и изучал их находу. Тоже самое с ор и гш. И да, расскажи про увлекательный начальный геймплей, где надо было пол карты на полете 0.5 облететь, чтоб потом вернуться и потом повторить эту манипуляцию ещё раз 5 ради 5% опыта на 70 лвле.
    Чтоб получить что то с ежи, надо было так летать 2 года для апа 100. Либо так же фармить хх и сидеть в гуе по 3 часа в надежде на рандом лут.
    Ага, да, было очень весело!
    Последний раз редактировалось Huko17; 20.06.2025 в 18:34.

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

...
    Ну, у всех одинаковые ежедневки и все тратят +- одно и то же время на их выполнение, вопрос лишь в том, как устроен с этим баланс, одно дело когда тебе надо ходить в тс миллион лет, для того чтобы скрафтить актуальный шмот, который через пару лет уже будет у каждого твина грубо говоря(аналог с хх3 такой, когда этот шмот скрафтить под силу обычному игроку), а донатеры просто скупают эти ресы и бегают неубиваемыми для остальных 99% игроков еще долгое время, хотя казалось бы... все вроде идет к тому чтобы лут с данжей был привязан.
    Фарма серебра мало, да, с этим согласен, это тоже проблема, вводят дополнительные траты в виде серебра, а источников фарма не вводят, в итоге образуется некий дисбаланс в этом плане, что вынуждает тратить все больше золота(юани).
    Про механики скорее нет, в более слабых данжах они вообще не актуальны, ибо все шотается, да и вообще все сводится к шоту, после обновы насколько я знаю тоже все шотаться будет и тс и ор и гш(если я ошибаюсь, то поправьте пж). Идиотская механика как по мне только в тс на змее, ибо она слишком долгая по сравнению с другими боссами, повторяет саму себя 2 раза, да вообще в тс надо убрать повторяющиеся механики, это навивает скуку
    ПВП полностью поломанное, тут соглашусь, я сам бы хотел участвовать в ПВП-ивентах и просто в замесах, так как перс у меня относительно средний для пвп, но из за откидываний и делея(это даже не пинг, это просто рассинхрон клиента и сервера, особенно это заметно если много раз подряд попрыгать) иногда приходится по нескольку секунд ждать пока прокастуется тот или иной скилл, из за того что иногда убивает в иммунку и многие другие неприятные моменты, все это отбивает драться с другими игроками.. Про актуальность скиллов не совсем понял, какие имеете ввиду?
    На счет старого контента тоже соглашусь, его надо выпиливать и подстраивать игру под новые реалии, когда до 100+ 2рб это просто как пролог, как легенды прошлого если хотите.
    С настройками у меня только пару вопросов - почему иногда цвет лица отличается от цвета тела? И чем отличаются настройки эффектов вообще между собой, пробовал я играться с ними и так и не понял какой ползунок за какие эффекты отвечает, такое ощущение что они отвечают за одно и то же. А так же невозможность играть на крупном ивенте в 100+ человек на максимальных настройках, будь то комп за 1кк рублей, ничего не поможет, поможет только оптимизация
    Про спам в мирчат на некотрых ивентах тоже не понимаю, эти пустые бессмысленные фразы порой раздражают, по-моему это лишнее.

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Может быть потому, что в начале игры все квесты для тебя были в новинку, были некие сложности в их прохождении и ты играл чисто для прокачки перса?
    Время идёт, все должно меняться и развиваться, в момент ввода моря и др - это тоже были сложные данжи, никто не мог шотать, никто не знал механики и изучал их находу. Тоже самое с ор и гш. И да, расскажи про увлекательный начальный геймплей, где надо было пол карты на полете 0.5 облететь, чтоб потом вернуться и потом повторить эту манипуляцию ещё раз 5 ради 5% опыта на 70 лвле.
    Чтоб получить что то с ежи, надо было так летать 2 года для апа 100. Либо так же фармить хх и сидеть в гуе по 3 часа в надежде на рандом лут.
    А чем еще нужно было заниматься?) В этом и стиль мморпг того времени, а перерождений не было, потолок в развитии был совершенно другой и все к нему стремились, потому что не было альтернативы, самые прошаренные фармили старые иксы констой до бесконечности, отчего и были топами

Ну вообще-то именно в тот момент игра была на пике своей популярности и если бы тот геймплей был плохим, то ты бы сейчас не играл и не сидел тут.
    Ты вообще понимаешь, что в игре есть базовые вещи, которые давно сломаны? Например, НПС. Кузнец, портной, аптекарь... Раньше к ним подходили и покупали товары, носили их и меняли по мере прокачки. В начальных городах был начальный ассортимент, а в высокоуровневых локах товары получше.
    Это базовые механики, которые действуют во всех одиночных и многопользовательских РПГ. Надо объяснять, что сейчас это всё к чёртовой матери сломано?
    И это только один пример.
    После обновы будет одна сюжетка сразу до 100 2рб. Кому то вообще есть дело, что в игре открытый мир, куча локаций и можно плавать и летать?
    Нет. Всем пофиг. 90% игроков нет смысла даже из города выходить.

А теперь представь одиночную РПГ по типу Ведьмака 3, но в ней не огромная открытая лока с квестами, а один лишь город с одной сюжеткой. Один билд у персонажа, один сет брони и оружия. Никаких боссов и мобов с редким лутом.
    Такой шняге даже 1из10 не поставят.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 20.06.2025 в 19:00.

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    А чем еще нужно было заниматься?) В этом и стиль мморпг того времени, а перерождений не было, потолок в развитии был совершенно другой и все к нему стремились, потому что не было альтернативы, самые прошаренные фармили старые иксы констой до бесконечности, отчего и были топами
    А в чем отличие? Кто то подрос и начал вкидывать денежку в игру, чтоб оставаться топом, кто то за 10+ лет игры наплодил твинов, сделал основу сильную и фармит, что смешно, так же хх, только теперь другие, чтоб стать топом.
    Изменили супер долгую прокачку на супер долгий сбор шмота. Но если бы игра не развивалась, то она закрылась, ибо большинством был бы достигнут максимум развития и не было бы вообще смысла играть.
    То, что раньше за условный миллион можно было стать финалом, а сейчас это дороже, так раньше и на 100 можно было купить не только хлебушек)
    Вот единственное, с чем я соглашусь, что раньше для новичков был гораздо проще врыв в игру, но это опять же таки проблема развития игры и если человек играет 17 лет, то не должны его догонять за пол года - год. Либо должны, но бустом в виде огромного доната.

Изменили супер долгую прокачку на супер долгий сбор шмота.
    Шмот и раньше, и сейчас просто покупается за донат. Раньше качали уровень на квестах и мобах по всей карте, а теперь качают дз в одном и том же месте, на одном и том же квесте.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права