+ Ответить в теме
Страница 19 из 139 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1386
    Развивающийся Qpad житель Идеального Мира Аватар для Qpad

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    по 4к.. хм.. .
    Я о дамаге по этому присту..
    А что касается хирок,если прист в перьях.и по нему физкой бьют..ты удержишь перья на банках/химии?
    Beга.прист 9х.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а я разве это утверждала??? я сразу сказал что пвп без хирки это изврат.. на пирагах и банках удержу может быть ) не пробовала! ПВПшусь только с хирками.. а вот фармлю или даже мобов бью на химии )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Qpad Посмотреть сообщение
    Что там за прист?
    По которому дамаг от души 8к идет?(сфера в два раза урон режет,говорю исходя из этого)
    Касты сбиваются варом,если в пати есть дд,душа не успеет разогнать аое
    По мне била. робовый инт-кон. Зачастую оставалось по 10 ХП. Бывало и складывался. Однако не могу сказать что был одет в самый худший шмот...
    Душа аое успевает разогнать по любому, и под конец дамагеры как правило лежат трупиками.

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

Talking

Жрец без доната - это реально!!! если фармить друлем))

Развивающийся Tairinn житель Идеального Мира Аватар для Tairinn

Да все реально в идеальном мире.. только я вот лентяйка.. и не хочется мне "работать" друлькой по 4-5 часов для того чтоб потом поиграть жрецом часик)) так что кому что нравится..

Любопытный SilentVirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zenon12 Посмотреть сообщение
    Жрец без доната - это реально!!! если фармить друлем))
    да и без друля реально ... как ? извините не скажу, не хочу раскрывать свои способы добывания денег в игре, пложить конкуренцию), но их несколько , что-то больше приносит, что-то меньше, но всегда в плюсе.
    Больше времени на поднятие уровня уходит - это да, а если скорость левелапа по барабану?
    а вообще - нет донаторов - нет интереса у администрации к развитию и поддерживанию игры, к нормальной работе серверов ...
    смыл в том что даже если вас съели, то у вас остается как минимум два выхода из сложившейся ситуации...
    все реально, все возможно, было бы желание, способы реализовать их найдутся

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

Извините, но ваш пост ни о чем, здесь как раз и обсуждаются способы зароботка приста
    А если по теме, то можно неплохо заробатывать на гуе (500к за проход чистыми), но для этого вам понадобится конст патя таких же упертых, не каждый ради фарма решится сливать опыт, лишь бы не апнуть 86-й

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

Zenon12, с каких это пор в гуе опыт сливается? О_о в начале не сливался...может, я чего-то не знаю...просвятите))или я просто не правильно истолковала ваш пост?...
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Развивающийся FLUXAY житель Идеального Мира Аватар для FLUXAY

жрец чем плох ,что много маны жрёт, да защитка не очень,а так нравится. Хирку на ману и в качь =)
    Æ
    Админы так держать! Не оставливаетесь на достигнутом, вносите изминения и делайте игру ещё более интересной

Сервер Орион: )FLUXAY( - воин (63) ,Blackwin - жрец (71)

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а я разве это утверждала??? я сразу сказал что пвп без хирки это изврат.. на пирагах и банках удержу может быть ) не пробовала! ПВПшусь только с хирками.. а вот фармлю или даже мобов бью на химии )
    А как это делается? Фармишь ты мобов, мп уже меньше половины.. тебя начинает бить вар, ты лезешь в магазин, покупаешь хирку и продолжаешь пвп? Или в таком случае ты просто мирно складываешься?
    Сириус, прист 70++

+ Ответить в теме
Страница 19 из 139 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права